Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Сергей12
Member
klepalov
та хиба цэ багато? 12шт в 1 колесе! хватанул 
-
tolebamber
Member
Как бэIceKeeper:Как вы колеса пробиваете? я не понимаю... вы там специально в гущу всех событий вливаетесь?
-
IceKeeper
Member
tolebamber
попадалась хрень, но только доставал с резины. вроде (тьху-тьху) не шила камеру. *) мне чаще попадаются "змеиные укусы" от неправильного банни... 8)))
попадалась хрень, но только доставал с резины. вроде (тьху-тьху) не шила камеру. *) мне чаще попадаются "змеиные укусы" от неправильного банни... 8)))
-
tolebamber
Member
IceKeeper
Нормально качайте колеса и "укусы" исчезнут.
Нормально качайте колеса и "укусы" исчезнут.
-
Jumper007
Member
-
tolebamber
Member
Jumper007
Тоже выжимку покупал, нужная штука. Замочек такой же сейчас стоит "золотой"
Крылья не по душе мне, в мокрую погоду не езжу.
Звонок нужная весч, у друга такая штука, орет как больная.
Тоже выжимку покупал, нужная штука. Замочек такой же сейчас стоит "золотой"
Крылья не по душе мне, в мокрую погоду не езжу.
Звонок нужная весч, у друга такая штука, орет как больная.
-
Gallardovich
Member
ребятушки, а никто не продаёт часом шатуны 175мм под квадрат? гривней этак за 100-150? 
или лучше раскошелиться, и купить систему на выносных промподшипниках? какие плюсы у такого варианта по сравнению с обычными картриджными каретками?
или лучше раскошелиться, и купить систему на выносных промподшипниках? какие плюсы у такого варианта по сравнению с обычными картриджными каретками?
- спойлер
- ах, и да, являюсь счастливым обладателем gt avalanche 3.0 2012

-
muronov22
Member
https://vimeo.com/74567666" target="_blank
Покатушкечка по лесу.
Покатушкечка по лесу.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Купил такую штуку http://www.chainreactioncycles.com/ua/r ... -prod46600" target="_blank . Чудо-девайс.
-
zmax
Member
стремно без экипировкиmuronov22:https://vimeo.com/74567666
Покатушкечка по лесу.
да и люди там, не дай бог не разминетесь
Gallardovich
а родные чем не устроили?
вел 2012 года, вряд ли за 2 сезона их можно было убить
-
Gallardovich
Member
я б\у вел брал полтора месяца назад, а там на шатунах средняя звезда подуставшая, и цепь под нагрузкой проскакивает
шатуны неразборные, так что такое вот
шатуны неразборные, так что такое вот
-
zmax
Member
тогда наверное надо менять все- и цепь и кассету и шатуны
откровенно говоря звездочки на шатунах там ужасные, я когда свои рассмотрел был удивлен
один зуб больше, другой меньше
сколько обошлось, если не секрет?
откровенно говоря звездочки на шатунах там ужасные, я когда свои рассмотрел был удивлен
сколько обошлось, если не секрет?
-
S
Member
так и должно быть и заточка у них разнаяzmax:один зуб больше, другой меньше
Добавлено через 32 секунды:
правильная штука.Vovchic_jrc:Купил такую штуку
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
лучше красивенький а то вечно говно какое то продают http://www.kickstarter.com/projects/139 ... in-the-usa" target="_blanktolebamber:Звонок нужная весч, у друга такая штука, орет как больная.
Добавлено через 49 секунд:
вес - деор с полой осью возьми.Gallardovich:какие плюсы у такого варианта по сравнению с обычными картриджными каретками?
-
olegowitch
Junior
О только узрел сию тему - выставлю свою боевую зверушку

-
Gallardovich
Member
кассету и цепь поменял сразу, ибо на кассете на двух звёздах по одному зубу не хваталоzmax:тогда наверное надо менять все- и цепь и кассету и шатуны
это на raid powerwheel, которые по ссылке? или родные gt-шные sr suntour?zmax:откровенно говоря звездочки на шатунах там ужасные, я когда свои рассмотрел был удивлен
вел обошелся в 2000 грн, кассета с цепью ещё около 200, новые рубашки и тросики не помню сколько)zmax:сколько обошлось, если не секрет?
или вопрос не о том?
ах, и да, те шатуны с кареткой и инстрУментом для установки обойдутся в 500 грн. по описанию вроде как уровень шимано slx
дорогой, сволочьS:деор с полой осью возьми.
-
S
Member
закажи в Европе http://www.bike-components.de/" target="_blankGallardovich:дорогой, сволочь
-
zmax
Member
об этом, он просто новый 3200 грн стоил, вам с ремонтами не намного дешевле выйдет чувствуюGallardovich: вел обошелся в 2000 грн, кассета с цепью ещё около 200, новые рубашки и тросики не помню сколько)
или вопрос не о том?
а 200 грн за цепь с кассетой это даже для покупки за бугром маловато
да ладно?? я то думал что ето бракS: так и должно быть и заточка у них разная![]()
меня еще раздражает что рубашки тросов при повороте трутся о рулевой стакан, уже довольно заметно потерли краску на стакане.
-
S
Member
либо неправильно проложены либо рама с непродуманной системой крепления тросов.zmax:меня еще раздражает что рубашки тросов
-
muronov22
Member
olegowitch
Опа, родная рама
Добавлено через 1 минуту:
olegowitch
Опа, родная рама
Опа, родная рама
Добавлено через 1 минуту:
olegowitch
Опа, родная рама
-
olegowitch
Junior
muronov22 Да питбулька хороша)) но щас продаю вилку с этим булем и если получится беру норку Atomic и мурзу Шивер ;p будет ещё более брутальный зверёк ;p