Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Volodimir
Member

oracool: Подумываю его вообще снять и заглушку на место поставить, не сильно то много он дает толку.
Тогда стрелу вертикально бы поставить, чтобы поток не перекручивала. Но, подозреваю, так она в видео упрется. В MicroATX без компромиссов никак.
Thrillax
PC Design fan

oracool
Ты правильно меня понял, Р14 ни потока хорошего не дает, ни тишины! :yes:
oracool
Member

Volodimir:
oracool: Подумываю его вообще снять и заглушку на место поставить, не сильно то много он дает толку.
Тогда стрелу вертикально бы поставить, чтобы поток не перекручивала. Но, подозреваю, так она в видео упрется. В MicroATX без компромиссов никак.
Не упрется, проверено.

Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Thrillax
Да поток то как раз довольно приличный. На максимальных с отключенным задним вентилем, он создает разряжение в корпусе против 3х120 (сказываются фильтра и конструктив 2-х передних), но аэродинамический шум кошмарный (его максимум 1300, а не 1200 паспортные). Вообще неплохой вентитлятор в БП или кулер ЦП. А для корпуса вижу я погорячился. :lamer:
Thrillax
PC Design fan

oracool
Я в свое время на 7 штук таких погорячился! :laugh:
nike_m
Member

nike_m: а это я, маленький :)
спойлер
Вложение IMG_0664.JPG больше недоступно
Вложение IMG_0670.JPG больше недоступно

trooper продан, временное пристанище :rotate:
спойлер
IMG_1500.jpg
IMG_1502.jpg
IMG_1503.jpg
IMG_1506.jpg
IMG_1510.jpg
крышка не закрывается, мешает кулер проца :gigi:
Eugenetra
Member

Thrillax:Р14
А мне нравится :) Ну уж точно лучше, чем P12...
На 600 об/мин и ниже отличный вентиль. Выше - законы физики не обманешь :gigi: Все равно по сравнению с дешевыми на одинаковых оборотах преимущество ноктуа очевидно.
Помню когда был у меня HAF 932, стояло четыре корпусных P14 на 600 об/мин, никаких перегревов и шума...
Haggerstone
Junior

oracool
Пока еще не решил куда ССД спрятать.

За корзину с приводами..
Mr_Volan
Member

колхоз, но пока ничего "красившего" не придумал :gigi:
dervladimir
Member

oracool
за бэкплейт материнки не судьба ssd поставить или религия..? :)
Siege
Junior

Собрал себе вот такой пару дней назад:
спойлер
Thermaltake A71_IntelCore i7 3770K_min.jpg
Thermaltake A71_IntelCore i7 3770K_1_min.jpg
Thermaltake A71_IntelCore i7 3770K_6_min.jpg
Thermaltake A71_IntelCore i7 3770K_7_min.jpg
Видеокарты пока нет, т.к. с продажами Lightning проблемы какие-то. Ну и БП пока что временный, до установки карты.
bugaga1100
Member

Siege
Доминаторы :lick:
GRaFkiyv
Member

Siege
:up:

P.S. А Термалтейку за столь гигантский вентилятор на окошке я бы по шее дал, почти весь обзор начинки перекрывает. :nunu:
__ALIEN__
Member

Siege
Где кейс приобретал и во сколько обошелся? :super:
Siege
Junior

=
__ALIEN__:Где кейс приобретал и во сколько обошелся? :super:
Обошелся в 201 у.е., приобретал в Киеве, компания ERC.
GRaFkiyv
Обзор конечно закрывает, но доп. охлаждение для карты (SLI, CFX) хорошее будет. Обдувает все слоты PCI-E + чипсет (max 800 об, тихий).
Сначала думал взять Thermaltake Chaser A31, у него боковая стенка полностью прозрачная, но габариты меньше. Зато в два раза дешевле :).
bugaga1100:
Доминаторы. Сдуру купил Noctua NH-D14 - не влез из-за высокого профиля планок памяти. Посмотрел поместится ли по высоте, а о памяти напрочь забыл. Сейчас на полке стоит. Мало того кулера водянки пришлось крепить под верхней крышкой кейса, т.к. опять высота планок мешала. Пришлось снять родную 200-ку. Эх, не могли инженеры Tt крепления мат. платы на 1 см. сместить вниз :).
MaG!STeR
Member

dervladimir

Очень аккуратная сборка и хороший кабель-менеджмент, но вентиляторы Noctua (по цвету) - не в тему.
dervladimir
Member

MaG!STeR:Очень аккуратная сборка и хороший кабель-менеджмент, но вентиляторы Noctua (по цвету) - не в тему.
есть такое, но по всем параметрам, что мне нужны, они лучшие из доступных, а цвет либо сам буду перекрашивать, либо в будущем заменю на black ed., как появяться в продаже, либо вообще не буду трогать – корпус без окна и не для выставки :beer:
Volodimir
Member

dervladimir:Теперь думаю о замене БП на Corsair AX760/860(i) (чтобы убрать бардак в проводах)
это да, или срезать эту дебильную оплетку - лучше вообще без неё.
pioneer_ma
Всегда готов!

dervladimir
Очень аккуратно - плюсанул! :up:
Volodimir:эту дебильную оплетку
Ну если Вам не нравится оплетка - не значит, что она дебильная. ИМХО провода в оплетке смотрятся гораздо аккуратнее чем жмых желто-красно-черных проводов.
Volodimir
Member

pioneer_ma:Ну если Вам не нравится оплетка - не значит, что она дебильная. ИМХО провода в оплетке смотрятся гораздо аккуратнее чем жмых желто-красно-черных проводов.
С конкретно такой оплеткой, как у dervladimir на БП имел дело несколько раз - она настолько бестолковая (дубовая, коробящаяся), что лучше бы ее реально не было. Укладка проводов в такой оплетке - пытка ещё та. И просвещается он всё равно - из-за этого похабно выглядит, лучше уж просто "голые" провода.
Последний раз редактировалось Volodimir 17.09.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
pioneer_ma
Всегда готов!

Volodimir
А, понял :beer:
Ответить