Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
YNUS
Member

Ну так писать сюда нужно как в последнюю инстанцию, не считая правоохранительные органы. Мало ли чего происходит у человека, репутацию можно ему запросто заморать.
alexmaj467
Member

YNUS:Мало ли чего происходит у человека, репутацию можно ему запросто заморать.
более 2 недель ни написанного ни звонка,сколько ждать месяц два. об отъезде можно было ещё 27 числа написать.
Тем более я не в явной форме написал что он кидала, моя надежда вроде оправдывается.
Из вежливости можно было кучу раз сообщить о проблеме и невозможности выполнения.
gorinich
Member

возможно, он по этому и вышел на связь, что сообщение тут оставили
mafan9
Member

так что человека будут заносить в список мошеников или два раза это мало?-первая наложка и радиатор отправленый в осознано убитом состоянии!
gehka3
Катярко

mafan9
Может правильнее сначала уведомить всех что вы о возврате/компенсациях/тощо между собой не договорились/договорились? А уж потом продолжать требовать занесения в списки
mafan9
Member

как было так все и осталось,а именно минус 100грн с меня за счет непредвиденой наложке со стороны товарища bes,так мало того что деньги содрал с меня с помощью придуманой наложки перед самим получением моей посылки по обмену,так еще и получил радиатор в убитом состоянии как после войны!(на фото ниже можете увидеть состояние радиатора!)
Изображение
gehka3
Катярко

mafan9
Давайте все данные на вашего обменщика
DEVES
Member

gehka3
Когда этого mafan9 занесут в блеклист? Он продал нерабочую карту за 1000грн со сколотым GPU и отморозился.
mafan9
Member

вот его профиль
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3103" target="_blank
человек из Кривого Рога,зовут его Шумейко Григорий,номер телефона-0679842008!
gehka3
Катярко

DEVES
Уже разбирали ту тему: манибэка небыло, срок какой-то прошёл перед предьявлением претензий. Кто виновен в сколе - так и неясно, продавец отказал делать возвраты - в том случае он имел право отказать (моральную сторону оставим)
Давайте без оскорблений
YNUS
Member

besinyatko
Получаю абсолютно все посты темы (даже те которых уже нет) на почту, так что объективную картину вижу.
SERGBILL
Member

gehka3:Кто виновен в сколе - так и неясно
в таком случае думаю, что было неправильно беса в мошенники зачислять. можно было просто в ненадёжные или как то так.
gehka3
Катярко

SERGBILL
Вы смешали два различных случая в кучу ;)
Jeron
Member

bes the best, обсуждение действий администрации на 99% форумов ведет к бану, причем сразу ибез возможности снятия. По поводу конкреино Вашего случая - скорее не правы именно Вы - окончательное мнение не сложилось, т.к. тема была почищенна (теперь на нее подписался), но эпизод с наложкой говорит однозначно не а Вашу пользу. И если кулер находится в таком состоянии, то фото делается априори.
Как-то так.
Xxx-mutant
Junior

pc_boy:а разве на аукро аккаунт не привязывается к домашнему (или какому либо) адресу? Насколько я знаю то после регистрации на указанный адрес высылается конверт с кодом активации. После активации этого кода, можно выставлять лоты на продажу. Или уже все давным давно упростилось и поменялось?
Как-то с год назад нашел в почтовом ящике письмо аукро со своим домашним адресом и чужим ФИО... Отослал на эл. почту аукро это ФИО и то, что я не посылал запрос, и уже являюсь ихним пользователем... Вскоре пришел ответ о блокировке регистрации того заявителя. А так бы кто-то совершал кидало, а милиция меня дергала-бы! :mad:
angel_x
Junior

Может у меня конечно и самая обычная ситуация,но честно говоря,продал тут довольно много вещей (некоторые люди возможно помнят до сих пор мои глобальные распродажи :) )и с таким столкнулся первый раз:

11 сентября договорился и продал "многоуважаемому" mera блок питания high power hpc-500-h12s.

Житомирская обл. г.Новоград-Волынский

Подкаура Мирослав Николаевич

Новая почта склад 2

067 834 74 84

Отправил наложкой ,смс и телефон его не отвечал после моей отправки,на следующий день написал тут+на телефон на что он ответил что уже купил другой БП или возьмет всё таки мой (какое одолжение блин) если я скину цену (с чего вдруг,если договорились насчет цены уже,слезно тут выпрашивал этот блок ранее,а теперь не нужен уже и купил другой именно после моей отправки (отписать мне ж никак нельзя об этом,корона свалиться).

Мораль такова-с данным человеком КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую связываться. (Дело даже не в тех копеечных затратах на почту,хотя не приятно,а в том,что человек тупо безответсвенное...)
Последний раз редактировалось angel_x 19.09.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
roadhero
Junior

Договорился с envy о покупке ноутбука, в разговоре продавец утверждал что ноутбук не новый, при этом без ньюансов и проблем. При проверке был обнаружен небольшой дефект покрытия матрицы (1*3 мм), капли клея на тачпаде. Это было зафиксировано в акте Новой Почты, ноутбук уехал обратно. Предоплату в размере 100 грн продавец возвращать отказался (при этом пересылка девайса стоила 39 грн в одну сторону). Как итог - заявление в милицию, продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству.

Ссылка на профиль

Ссылка на тему о продаже (содержание темы продавец затер)
Капитан Немо
Member

тачпад работал без глюков? небольшой дефект покрытия портил зрение или был по центру экрана?
хотят заплатить за б-у, а получить состояние как новое
roadhero
Junior

В данном случае присутствовал функциональный дефект ноутбука - небольшой участок со вспененным покрытием матрицы, заметный на любом фоне и влияющий на восприятие информации на экране. Можно закрыть глаза на царапины и косметические дефекты корпуса, хотя добросовестные продавцы указывают и на такие недочеты. IMHO, про любые дефекты с дисплеями необходимо говорить предварительно, до договоренности о продаже и пересылке. В телефонном разговоре envy подтвердил, что дефект присутствовал и он о нем знал.

gorinich, спасибо, Вы очень точно выразили мою мысль :)
srsr44
Junior

Всем привет, вот и у меня произошла не хорошая ситуация! :help:
Правда на Сландо, но может кто сталкивался с данной особой?
Дрига Евгений Васильевич, карта П.Б. 5211 5374 3572 5770
Тел. 0996256176 (хотя я уже дозвониться не могу)
Может регаться под- Васильевич Женя
Вот и он сам- http://www.odnoklassniki.ru/profile/572304500026" target="_blank
Он на сландо продавал телефон, ну очень не дорого. Ну я, как последний дурак, повёлся, как дитя малое.
Он меня взял тем, что типа жена с ребёнком в больнице лежит и срочно на завтра нужны бабосы.
На месте, ( объява была со Знаменки)- не продашь дороже, а деньги нужны срочно.
Я не удержался. Полинял не слабо. :banghead:
Подскажите что лучше сделать в такой ситуации.
Ответить