World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Richmond_Odessa
Member

sashok-1982: да что ты? а когда ты и еще один твой в команде 10ки а у противника их 5?
Это фейл.. Про принцип работы балансера и балансный вес не слышали ?
Вы троллите или правда не понимаете ?
MaJ0r
Advanced Member

Richmond_Odessa:БатЧат просто великолепный танк !
Имею 3050 среднего урона на нём, 2.05 фрага за бой.

Как же чертовски интересно играть на 10-х уровнях. Тут ты не ругаешь балансер, выше чем 10 не будет ни у кого. Ты никогда не попадаешь в мир боли.
мне последнее время, после акции на бата и покатушек с Девилом стало на нем тоже легче играть. 3к урона конечно уже поздно делать, но реально вполне )
Richmond_Odessa
Member

MaJ0r: мне последнее время, после акции на бата и покатушек с Девилом стало на нем тоже легче играть. 3к урона конечно уже поздно делать, но реально вполне )
Я по той акции только Лору успел до Бата докачать, да и то, пришлось свободный использовать, не успевал в срок купить БЧ дешевле.
Потом Бат долго стоял, на него не было экипажа, поездил со обычным экипажем из танковой академии, но потом решил взять ребят с 13 90, там хоть 2.5 перка были.
Без лампы на Бате не смог, прилетают плюхи по 1000 или под фокус попадаешь и всё.

Он стал моим любимым танком, заменив Jagdpanther II.
MaJ0r
Advanced Member

Richmond_Odessa:
MaJ0r: мне последнее время, после акции на бата и покатушек с Девилом стало на нем тоже легче играть. 3к урона конечно уже поздно делать, но реально вполне )
Я по той акции только Лору успел до Бата докачать, да и то, пришлось свободный использовать, не успевал в срок купить БЧ дешевле.
Потом Бат долго стоял, на него не было экипажа, поездил со обычным экипажем из танковой академии, но потом решил взять ребят с 13 90, там хоть 2.5 перка были.
Без лампы на Бате не смог, прилетают плюхи по 1000 или под фокус попадаешь и всё.

Он стал моим любимым танком, заменив Jagdpanther II.
У меня бат выкачан еще когда он был девятым уровнем ))
Richmond_Odessa
Member

MaJ0r: У меня бат выкачан еще когда он был девятым уровнем ))
О, тогда позволю себе взять совет у ветерана,
1) Просветленку брать ? У меня стаб + приводы + вентиль (вкупе с ББ у экипажа)
2) Часто ли горит ? ( у меня всего 60 боёв)
Scharfschutze
Member

По выложенной выше , кем-то ссылке на некий мод, чувак советует конфиг Деда Шалфея для ХVМ. Понравилось вобщем и главное то, что там показывает не общий скилл, а на конкретном танке. Что более реально отображает обстановку в конкретном бою. А то бывает вижу типа, атэц садится на арту раз в полгода и такэ чудэ :gigi: Или просто на проходной танчик не подходящий под твой стиль. у меня например часто проблемы на ваншотниках и по нации омерикосов(видать из религиозных соображений на подсознательном уровне) :lol: .
Finxter
Member

Richmond_Odessa:
1) Имхо Оптика+Стаб+ Вентиль(Приводы) :rotate:
2) Как повезет, Огнетушитель одназначно возить стоит

Вот кстате про автобан отписались:
http://worldoftanks.ru/ru/news/2/13_sept_upd/" target="_blank
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Richmond_Odessa:
sashok-1982: да что ты? а когда ты и еще один твой в команде 10ки а у противника их 5?
Это фейл.. Про принцип работы балансера и балансный вес не слышали ?
я троллю? я написал то что видел, тот бой где я был так что :down: твои высказывания
Finxter
Member

sashok-1982:
Richmond_Odessa: Это фейл.. Про принцип работы балансера и балансный вес не слышали ?
я троллю? я написал то что видел, тот бой где я был так что :down: твои высказывания
Кстате как они измеряют балансный вес я так и не понял логику, когда балансит в топ 2 арты а другую команду 2 СТ, и в остальном все одинаково :insane:
sashok-1982
Member

Finxter
так а я о чем? там вообще творится :censoured: какая то, в том бою было у нас 2 10ки -1ТТ и я на СТ, остальные 8ки вообще, у красных 5 10к, из них 2 топ арты :horror: :censoured:
Fevrik
Member

Miki+:
Fevrik:Читал почти все т.к. есть ну очень интересные ответы (про 8.8)...
спойлер
1. Knopka (Разработчики Community Manager)
Сегодня, 16:41 : "Хетцер тоже понерфили, кстати. Держу его в ангаре, ибо люблю эту колючку =-)" :eek:
Сегодня, 16:31 : "Зато сть целая ветка новых, свежепокрашенных велосипедов, созданных по новым технологиям! =-)" :insane:
Поразило:
Вопрос игрока 1: "Представьте, что у Вас есть любимый велосипед. Вы в нем просто души не чаете, ездите на нем и на работу и в магазин и на природу. И вот после нескольких лет у Вас его отбирают и дают самокат.
Как вы думаете, после этого какие будут у Вас чувства по отношению к людям, которые заменили Ваш велосипед на самокат?" :-P
Ответ "Кнопки": "Куплю другой велосипед. Только еще и самокат у меня будет, круто жеж =-))" :spy:
Пожелание игрока 2: "Катайтесь на велосипеде без руля,а на самокате на гору ..." :lol:
Улыбнуло:
Кнопка: "Со старым орудием я боялась этой САУ. Но и любила. Злой зверь =-)) " (про СУ-26) :super:
Не понял:
"Кнопка": "Можно ведь вывести некоторые характеристики, ап которых или доведение до ума спасет ситуацию всех САУ. Может быть это сведение, может быть и двигатели. Давайте, топ-артиллеристы, делиться мнениями. А то одним плак-плаком дело не решишь. " (млин... а сколько вайна было до обрезания патча и после, зачем было нерфить, а теперь руками махаем "давай разговаривать"??? :mad: И это говорю я, не артавод...)
И еще немножко "глупостей"
CryKitten (Разработчики Community Manager) :
-"Игра давно уже отбалансена, и то, что этот баланс не устраивает лично Вас - сугубо Ваши проблемы. :glasses: " :puke:
-"Отток игроков, как обычно, статистикой не подтверждается, и существует только в голове у вас (и 18 ваших воображаемых друзей, как обычно) :glasses: " :facepalm:
Возмутило:
BYBY3EJIA (Разработчики Community Manager) :
-"Причины прекрасно ясны. Кроются в менталитете. Во-первых, это интернет. Во-вторых, это СНГ. Тут всегда такое отношение." :dontknow: :horror:
-"Будьте готовы к тому, что любой танк может быть изменен." :mad:
-"Захотим победить - сделаем это" и "Голосуйте на здоровье за кого угодно. Нам то что?" :insane: :facepalm: :think: :puzzle:
-"Значит Вы неправильно выбираете позицию. Артиллерия зависима к ровности поверхности, на которой стоит." :teacher:
-"Прем танки не режутсяони обрабатываются напильником :gigi:. Единственный пример явного т.е. изменения постоянно присутсвуют :mad: но почти незаметноизменения - СуперПерш. Но за него введена компенсация....
Друзья простите за многа букавак ;) :write:
Просто думал (и думаю) что это интересно
а силочку кинь будь добрий де читав все це
Держи!
спойлер
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... tanks/#top
Более 500 страниц... ;)
vsolov12
Member

Richmond_Odessa:Как же чертовски интересно играть на 10-х уровнях. Тут ты не ругаешь балансер, выше чем 10 не будет ни у кого. Ты никогда не попадаешь в мир боли.
часто играть вообще неинтересно, когда обе тимы ныкаются по кустам и засвет как правило сразу отправляется в ангар, в итоге часто ничья= пт с обоих команд расстреляют все что движется, а вылезать то из кустов ссыкотно. а все из за того что у арт и пт слишком большое повреждение и точность.
MaJ0r
Advanced Member

Richmond_Odessa:
Мне кажется оптика на бате куда полезнее. Он наверное самый стелс среди танков 10 уровня, ну и подсветить себе или команде пригодится. Вместо приводов. Сводится не шибко быстро конечно, но на бате желательно освоить технику стрельбы без сведения на ходу, что у меня редко выходит ))) Он тогда и пробивает лучше )
Scharfschutze
Member

vsolov12:
Richmond_Odessa:Как же чертовски интересно играть на 10-х уровнях. Тут ты не ругаешь балансер, выше чем 10 не будет ни у кого. Ты никогда не попадаешь в мир боли.
часто играть вообще неинтересно, когда обе тимы ныкаются по кустам и засвет как правило сразу отправляется в ангар, в итоге часто ничья= пт с обоих команд расстреляют все что движется, а вылезать то из кустов ссыкотно. а все из за того что у арт и пт слишком большое повреждение и точность.
Ага , во многих случаях грамотный свет решает все, особливо на картах типа Прохоровки.
Finxter
Member

Scharfschutze:
vsolov12: часто играть вообще неинтересно, когда обе тимы ныкаются по кустам и засвет как правило сразу отправляется в ангар, в итоге часто ничья= пт с обоих команд расстреляют все что движется, а вылезать то из кустов ссыкотно. а все из за того что у арт и пт слишком большое повреждение и точность.
Ага , во многих случаях грамотный свет решает все, особливо на картах типа Прохоровки.
Мурованка,Малиновка и т.д. в ту же степь :gigi:
Miki+
Member

Fevrik
550 сторінок за 2 дня???? жесть :insane:
ukrtel
HWBOT OC Team

sashok-1982
ОН играл до последнего врага :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

это как? :insane: :facepalm: :laugh:
спойлер
Безымянный.png
1Безымянный.png
Последний раз редактировалось prosha_evolist 13.09.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Fevrik
Member

Miki+:Fevrik
550 сторінок за 2 дня???? жесть :insane:
Прочитал все почти (процентов 98-99), а некоторые по несколько раз... :rotate:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
prosha_evolist:это как? :insane: :facepalm: :laugh:
спойлер
Безымянный.png
1Безымянный.png
Поржал с этого ролика. А потом еще больше ухахатывался с коментариев... :lol:
sashok-1982
Member

всем мазохистам посвящается http://worldoftanks.ru/ru/news/11/maus_maraphon/" target="_blank
Закрыто