[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Я помню в прошлый раз за картошку не голосовал на премию Золотой джойстик за то что они с типом 59 сделали. А сейчас я не могу простить им то что они сделали с прем артой левшой французской. Больше половины боев я попадаю к танкам типа Т-29 которых вообще не пробиваю. Да я такой мелочный , но эти их чудеса с премтехникой за долбали.
teko
Та то они не Лефшу, а фугасы и кумы порезали. Я на ней в основном по чуть-чуть квасков колупаю, т29 и не вспомню были ли они . А кумы вообще ей ненужны, кв1 не пробивают
Fevrik:Читал почти все т.к. есть ну очень интересные ответы (про 8.8)...
спойлер
1. Knopka (Разработчики Community Manager)
Сегодня, 16:41 : "Хетцер тоже понерфили, кстати. Держу его в ангаре, ибо люблю эту колючку =-)"
Сегодня, 16:31 : "Зато сть целая ветка новых, свежепокрашенных велосипедов, созданных по новым технологиям! =-)" Поразило:
Вопрос игрока 1: "Представьте, что у Вас есть любимый велосипед. Вы в нем просто души не чаете, ездите на нем и на работу и в магазин и на природу. И вот после нескольких лет у Вас его отбирают и дают самокат.
Как вы думаете, после этого какие будут у Вас чувства по отношению к людям, которые заменили Ваш велосипед на самокат?"
Ответ "Кнопки": "Куплю другой велосипед. Только еще и самокат у меня будет, круто жеж =-))"
Пожелание игрока 2: "Катайтесь на велосипеде без руля,а на самокате на гору ..." Улыбнуло:
Кнопка: "Со старым орудием я боялась этой САУ. Но и любила. Злой зверь =-)) " (про СУ-26) Не понял:
"Кнопка": "Можно ведь вывести некоторые характеристики, ап которых или доведение до ума спасет ситуацию всех САУ. Может быть это сведение, может быть и двигатели. Давайте, топ-артиллеристы, делиться мнениями. А то одним плак-плаком дело не решишь. " (млин... а сколько вайна было до обрезания патча и после, зачем было нерфить, а теперь руками махаем "давай разговаривать"??? И это говорю я, не артавод...) И еще немножко "глупостей"
CryKitten (Разработчики Community Manager) :
-"Игра давно уже отбалансена, и то, что этот баланс не устраивает лично Вас - сугубо Ваши проблемы. :glasses: "
-"Отток игроков, как обычно, статистикой не подтверждается, и существует только в голове у вас (и 18 ваших воображаемых друзей, как обычно) :glasses: " Возмутило:
BYBY3EJIA (Разработчики Community Manager) :
-"Причины прекрасно ясны. Кроются в менталитете. Во-первых, это интернет. Во-вторых, это СНГ. Тут всегда такое отношение."
-"Будьте готовы к тому, что любой танк может быть изменен."
-"Захотим победить - сделаем это" и "Голосуйте на здоровье за кого угодно. Нам то что?"
-"Значит Вы неправильно выбираете позицию. Артиллерия зависима к ровности поверхности, на которой стоит."
-"Прем танки не режутсяони обрабатываются напильником . Единственный пример явного т.е. изменения постоянно присутсвуют но почти незаметноизменения - СуперПерш. Но за него введена компенсация....
Друзья простите за многа букавак Просто думал (и думаю) что это интересно