Консольные геймеры потребовали не выпускать GTA V на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
PC Design fan

Grava
А потому что даже трех дней много, можно игру пройти! :gigi:
petyanamlt
Member

да всегда пожалуйста, я бы не обиделся наверное.
Да, ты получишь деньги за одну копию, а скачают например, пару миллионов. Да ты альтруист, молодец.
SERGBILL
Member

та ты шо, все производители информационного продукта работают за цену одной копии, поделенную на количество задействованных людей, какой же я гад, они ж с голоду мрут бедняжки, ты открыл мне глаза наконец то, товарищ! :facepalm:
petyanamlt
Member

та ты шо, все производители информационного продукта работают за цену одной копии
Конечно я утрирую, но если затраты твой на продукт не окупятся ты будешь рад?

Вот ты полгода свой шедевр писал, кушать тебе надо? Где денег взять? Вложить свои, если есть, попросить у издателя, взять кредит. При этом ты рассчитываешь не просто отбить бабло, но и заработать, например отдать кредит и наварится. А у тебя в итоге даже денег кредит отдать нету, или есть только кредит отдать. Классно?
Будешь дальше творить?
Jumper007
Member

petyanamlt
Зачем тут это писать ? идите не форум разработчиков игр и там плачьте, или жалейте их бедненьких.
VasilOK
Member

Консольные геймеры потребовали не выпускать GTA V на PC
«PC-геймеры должны получить урок и перестать воровать игры»
Да в рот ему пароход! С такими нравоучениями.
Украли у них... Ты разраб, что у тебя украли что-то?
gehka3
Катярко

petyanamlt
Вы углубились в дебри в которых сами заблудились.
Откровенного непотребства и ширпотреба в год выпускают сотни шт различные студии, достойного - единицы. Кушают они все, ибо давно уже не на "свои" всё это делают а по предоплате.
Пиратсво активное осталось в северовосточном регионе евроазии, ибо "просвещённая" и свободная европа с америкой на уровне провайдеров ограничивает доступ к контенту "бесплатному", заставляя "свободных" следовать по узкой тропинке законов и правил

По теме: вся эта шумиха и подобные заявления - дело рук консолепроизводителей, ибо как ПКшникам всё равно на консоль так и консольщикам плевать на ПКшников, сегмент рынка игрового для консоли уже больше чем ПК, и разрыв будет увеличиваться, это выгодно как игроделам так и производителям консолей: контроль/прибыль выше
MaG!STeR
Member

В качестве награды за обеспечение отсутствия пиратства на консолях не-пираты на рутрекере уже могут ознакомиться с GTA V.
Разумеется, никакого пиратства не нет, просто есть возможность предварительного ознакомления с предзаказанным продуктом.
SERGBILL
Member

petyanamlt:...Будешь дальше творить?
много было стоящих проектов, не отбивших затраты да еще и с наваром? хоть один назовёте?
я вот иногда паяю на заказ усилки, примочки гитарные, больше как хобби, насчет схемотехники не парюсь, копирую частенько патентованные схемы, меня должна за это совесть мучить, что я патентодержателю не отстёгиваю?
Последний раз редактировалось SERGBILL 13.09.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
oracool
Member

MaG!STeR:В качестве награды за обеспечение отсутствия пиратства на консолях не-пираты на рутрекере уже могут ознакомиться с GTA V.
Разумеется, никакого пиратства не нет, просто есть возможность предварительного ознакомления с предзаказанным продуктом.
Конечно, конечно. На соснолях пиратства нет. Зло это онли ПиСи. :rolleyes:

А по теме слива - я просто ржал, когда увидел раздачу. Кто то рвет сейчас себе волосы на жопе :laugh:
vvss
Junior

:) мда это еще раз доказывает, что у консольщиков (бомжей) мозга нет и не будет. В рокстаре сидят люди которым важны бабки. они сначала заработают бабло на консольщиках, а потом тупо на юзерах. И конечно они будут утвержать, что на ПС не будет. Хотя блин ну миллионы ждут ее на ПС и не все будут ждать пока ее сломают. Хоть она и дешевле будет стоить всеравно нормально срубят.

И почему все так прям ГТА5 ждут не дождутся? Может оно такое-же гавно как и 4. Ведь самый хороший это вай сити (конечно после тетриса и сюбара, денди) это просто жесть была. А сейчас удивить играми довольно таки трудно. я он когда в сан андреасс играл, то смотрел на 4-ю как сейчас многие на 5-ю и че наигрались?
Mechanical
Member

Я покупал на распродаже GTA 4 и думал, что может смогу поиграть в неё, а то вроде как серия известная, а я не в теме.

Меня хватило на 20-30 мин.

Не буду скрывать и скажу честно, что мне не понравилось :
- корявая установка с приблудой - социал клаб
- морда ГГ
- отсутствие полной локализации. Мне пришлось рулить автомобилем и одновременно читать субтитры. Как ???
- Плохая оптимизация
- Отсутствие сглаживания
- Кривое управление ГГ от третьего лица
- Отсутствие сюжетной заманухи в начале игры. Или вождение авто и трёп напарника и есть замануха ?

ЗЫ. А вот Max Payne 3 купил сразу по полной стоимости. Прошёл с удовольствием. Зацепила сразу с самого меню. Музыкой наверное подхватила меня, а потом уже следил за развитием событий. Субтитры сильно не отвлекали, потому что сделано было как надо.

Но я на 90% уверен, что GTA5 будет лучше чем предыдущая часть. Уж много оснований у меня для этого. :up:
Поэтому надеюсь поиграть на ПК.
Thrillax
PC Design fan

Mechanical
Те же впечатления от ГТА4.... :(

Из всей серии только Сан Андреас понравилась, а остальное... печаль какая то...ИМХО.. :shuffle:
Inno
Member

Mechanical
Thrillax
зато Нико Белик самый колоритный персонаж из всей серии гта. ;) :up: Я теперь вообще не представляю как играть не за Нико:)) Итс енагли сити май френд. :gigi:
vvss
Junior

так для справки
Если только 30% юзеров купит игру, а все остальные 70% будут ждать пока ее сломают то ракстар получит в 5 раз больше прибыли, чем с версии для хбох. При том условии, что игра будет стоить ПС версии в 2,5 раза дешевле чем на хбох

Вообще не поятно нафига они связались с консолями
ATIRadeon
Member

vvss:так для справки
Если только 30% юзеров купит игру, а все остальные 70% будут ждать пока ее сломают то ракстар получит в 5 раз больше прибыли, чем с версии для хбох. При том условии, что игра будет стоить ПС версии в 2,5 раза дешевле чем на хбох

Пруф? Или сами посчитали ?
S
Member

Nombre_uno:перевели перепись 4 тыс недалеких детей.
банальная реклама а вы то все и повелись :)
vvss
Junior

ATIRadeon:
vvss:так для справки

Пруф? Или сами посчитали ?
Не люблю кого-то цетировать поэтому сами.
Я когда думал консоль брать не брать то попадался анализ количество людей кто на чем играет. Да даже это можно увидеть по количеству подписчиков за и против
Geinz21
Member

уже дядя Гэйб слил. осталось RDR бы так :gigi:
Изображение
Gf_ki11er
Member

Geinz21:уже дядя Гэйб слил. осталось RDR бы так :gigi:
Гейбу осталось слить Half-Life 3:Grand Theft Redemption, где под конец Фримен грохнет всех фомкой :laugh:
Ответить