Консольные геймеры потребовали не выпускать GTA V на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А вообще тема полезная, скоро самые ПК-зависимые будут друг перед другом хвастать, кто больше денег на софт потратил. Браво маркетологам и борцам с пиратством.
Я взрослый человек, зачем мне лазить по файло помойкам и качать глючные репаки? Мне проще купить, игры то не дорогие. Я на сигареты больше трачу.
К тому же больше играю под линукc steam. A steam, реально удобная штука.
MaG!STeR
Member

petyanamlt:Я взрослый человек, зачем мне лазить по файло помойкам и качать глючные репаки?
Действительно зачем? Проще на проверенных ресурсах качать от известных варезных групп, так надежнее.
такоэ
Member

Нужно вообще запретить все игры на ПК наряду с табаком и петрушкой
Mechanical
Member

такоэ
Тогда геймеры cмогут со спокойной совестью сделать то, что сделал Fixer
petyanamlt
Member

Действительно зачем? Проще на проверенных ресурсах качать от известных варезных групп, так надежнее.
Вот у меня на работе большинство качают, потом выходит нужный патч, кряки отваливаються, они ищут новые, и постоянно у них какая-то хрень.

Еще раз повторюсь, если мне нравиться игра, я за нее заплачу, что бы разработчики сделали продолжение или другую хорошую игру.
Это моя им благодарность.
Я не нищеброд и зарабатываю достаточно, чтобы покупать игры которые мне нравятся, так же покупаю и дарю своим друзьям в стиме.
Покупка игр никак не сказывается на моем бюджете.
MaG!STeR
Member

petyanamlt:Вот у меня на работе большинство качают, потом выходит нужный патч, кряки отваливаються, они ищут новые, и постоянно у них какая-то хрень.
К патчам кряки тоже релизят.
petyanamlt
Member

Да мне пофиг, я херней не занимаюсь.
ChegeWARe
Member

petyanamlt
и кто вас всех регает, ума не приложу... :rotate:
KEHT
Member

MOD.ANDREWS:через пол года мы будем гамать игрулю в фуллХД овер 60кс :baby: :lol:
Скажи это в лицо этому парню
Изображение

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
petyanamlt:Еще раз повторюсь, если мне нравиться игра, я за нее заплачу, что бы разработчики сделали продолжение или другую хорошую игру.
И тут ты такой с пруфами...
Jumper007
Member

petyanamlt
Зачем ты тут этот бред пишешь ? это выглядит скорее как оправдываешься за что то ...
Grava
Member

По теме: полный бред это все, я думаю что рокстар не будут даже внимания не нее обращать
SERGBILL
Member

petyanamlt: Я взрослый человек, зачем мне лазить по файло помойкам и качать глючные репаки? Мне проще купить, игры то не дорогие. Я на сигареты больше трачу.
Я взрослый человек, зачем мне кормить буржуев раскидывать деньги налево-направо, пусть даже и не большие? Мне проще с файлопомойки скачать НЕГЛЮЧНЫЙ проверенный репак. Я вообще не курю.
зы: у каждого своё мнение. покупать игру ради того, что б просто "заценить", даже не пройдя полностью не вижу смысла.
petyanamlt
Member

кормить буржуев
Stalker, Metro это ж ваши парни делали? Причем тут буржуи?
Вы будете лепить сплошные отмазки, лиш бы не платить.

Напиши песню\книгу, что бы был ХИТЯРА! Только сначала никому не показывай, а дай мне на время. Я миллионы заработаю на тебе. Как тебе такой расклад?
Thrillax
PC Design fan

Правильнее было бы если бы они давали пробную версию на дня 3, скачал, поиграл, понравилось - покупай! :teacher:
petyanamlt
Member

Thrillax
Ну так скачай репак, поиграй, понравиться купи, какие проблемы, я например так иногда делаю, когда не уверен в игре.
Вот с GRID2 лоханулся, повелся на бренд, теперь жалею, туфта полная.
SERGBILL
Member

petyanamlt: Напиши песню\книгу, что бы был ХИТЯРА! Только сначала никому не показывай, а дай мне на время. Я миллионы заработаю на тебе. Как тебе такой расклад?
некорректное сравнение.
petyanamlt
Member

некорректное сравнение.
Корректное, ты написал, хотел заработать, я всего лишь сделал копию и выложил на торрент. Твоя книга осталась при тебе, я ничего не украл.
Так ты и поступаешь.
Thrillax
PC Design fan

petyanamlt
в принципе, я так и делаю... ;)
Grava
Member

Thrillax:Правильнее было бы если бы они давали пробную версию на дня 3, скачал, поиграл, понравилось - покупай! :teacher:
А почему не на неделю?
SERGBILL
Member

petyanamlt: Так ты и поступаешь.
нифига. если я пущу в продажу свой хит и ты скопируешь кем то купленное и выложишь в шару, тогда будет так же. да всегда пожалуйста, я бы не обиделся наверное, бабло отобьётся за счет купивших и прочих небезразличных к продукту.
Последний раз редактировалось SERGBILL 13.09.2013 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Ответить