[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
оленеметр в этом моде работал еще вчера - верней с самого начала - советую брать инетинсталяшку этього мода (автоматическое обновление )
О, интересная штука, надо попробовать. Ли ж бы неконфликтовал с отдельно устанавлиемыми модами.
з.ы. Ну а тот олень ХVМ ХРМ вчера тоже заработал. Наладили б еще хvm stаtе.
моды на зум и прочее работают на ура - проблем нету и с оригинальным хвм если накатывать
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
по сути это просто установщик -из лично его только прицел приделан остальное вес НАРОДНОЕ
После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.
ну всё, мозг сломлен окончательно. это в 8.8 такое сейчас?
После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.
ну всё, мозг сломлен окончательно. это в 8.8 такое сейчас?
Finxter
- Надпись "База захвачена" и ты моментально в ангаре.
- Надпись "База захвачена" и ты стоишь ждешь, ни один танк свой/противника в этот момент не уничтожается. Бывает ждешь и более 10 сек.
вот такое часто наблюдаю, если честно.
IceKeeper:Finxter
- Надпись "База захвачена" и ты моментально в ангаре.
- Надпись "База захвачена" и ты стоишь ждешь, ни один танк свой/противника в этот момент не уничтожается. Бывает ждешь и более 10 сек.
вот такое часто наблюдаю, если честно.
Не знаю, сколько помню то после надписи "База захвачена" всегда было ожидание 5-7 секунд
А что с казармой творится?вчера зашел все пропали экипаж не отображается,еще с дуру высадил экипаж с су-26 трехперковый и вот теперь не знаю в казарме он или уволил его совсем
Mersik:А что с казармой творится?вчера зашел все пропали экипаж не отображается,еще с дуру высадил экипаж с су-26 трехперковый и вот теперь не знаю в казарме он или уволил его совсем
Mersik:А что с казармой творится?вчера зашел все пропали экипаж не отображается,еще с дуру высадил экипаж с су-26 трехперковый и вот теперь не знаю в казарме он или уволил его совсем
Там нужные галочки поставь и все покажет. У меня тоже сначала переляк был
Спасибо! вечером посмотрю и еще вопросик никогда модами не пользовался!стоит ставить или нет?если стоит то какой лучше на сегодняшний день? смотрел от джова муразора и амвея.хотя раньше был только прицел от вспышки!
Mersik:Спасибо! вечером посмотрю и еще вопросик никогда модами не пользовался!стоит ставить или нет?если стоит то какой лучше на сегодняшний день? смотрел от джова муразора и амвея.хотя раньше был только прицел от вспышки!
Да модпаки они все + - одинаковы, тут уже дело "религии". Наиболее популярны паки картавого ублюдка Джова, с ними достаточно комфортно играть да и с установкой проблем не возникает, можно убрать не понравившиеся моды.
Mersik:Спасибо! вечером посмотрю и еще вопросик никогда модами не пользовался!стоит ставить или нет?если стоит то какой лучше на сегодняшний день? смотрел от джова муразора и амвея.хотя раньше был только прицел от вспышки!
Да модпаки они все + - одинаковы, тут уже дело "религии". Наиболее популярны паки картавого ублюдка Джова, с ними достаточно комфортно играть да и с установкой проблем не возникает, можно убрать не понравившиеся моды.
Ахаха... Вчера схлопотал РО на один день. За то, что троим форумчанам написал, что их посты мне нравятся, но "+ и -" закончились!
Это по поводу голосования на ГольдэнЖойстэк...
Fevrik:Ахаха... Вчера схлопотал РО на один день. За то, что троим форумчанам написал, что их посты мне нравятся, но "+ и -" закончились!
Проглянув первые 50+ страничек одним глазом, понял что мало кто в этом году будет за КВГ голосовать
Fevrik:Ахаха... Вчера схлопотал РО на один день. За то, что троим форумчанам написал, что их посты мне нравятся, но "+ и -" закончились!
Проглянув первые 50+ страничек одним глазом, понял что мало кто в этом году будет за КВГ голосовать
Я вчера перечитал более 200 страниц... (после РО естественно)
Сделал вчера 8728 урона на Bat Chat 25t, пока это лучший результат в 0.8.8 по фильтру "урон" на Bat Chat 25t )))
Надеюсь до выходных продержится рекорд =)