World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Finxter
Member

Gnok:
RasselPro:Попробуй убрать сглаживание, они ето там как то переделали. Может из за него, а может и нет!
Да я знаю что сглаживание они переделали - там было 3-4 пункта, осталось только FXAA, я его убрал, но толку 0 - что с ним, что без него. Что ещё может быть?
З.Ы. А как включить национальную озвучку? Чёто я в настройках такой пункт не нашел, экипаж в гриле шпрехает на рашн
В закладке ЗВУК, внизу есть окошечко в нем и есть стандартная озвучка или национальная, если ставили мод на звучек крита+лампочки работать она не будет :rolleyes:
Grava
Member

Finxter: А новая пантерка МАНовская, еще после первой итеррации теста очень хвалили
Провел на нем 25 боев. Неплох танчик, на ходу раздает, мне понравился отличным дпм, углы вертикальной наводки даже присутствуют но: брони нет, пробивают все, критуется бк и заряжающий каждым вторым попаданием в лоб, маска очень рандомна может пробиватся кв-1 с его 120 пробоя а может и кваса выдержать.

После обновы просто мегатурбосливы, всего 2 боя было больше 5 минут. Хорошо что хоть большинство этих сливов заканчивались не в пользу вражеской команды
VarDerret
Member

І як вам вк3601 після обнови? Йому хоч щось додали крім ХП? А то раніше був улюблений танк 6-го рівня, а тепер :down:
Finxter
Member

VarDerret:І як вам вк3601 після обнови? Йому хоч щось додали крім ХП? А то раніше був улюблений танк 6-го рівня, а тепер :down:
Ну нуна брать и смотреть что с ним :rolleyes:
Ато все любители 6-х лвл катают на КВАС КАК ТАНК и Ведьмах :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

VarDerret
:weep:
такое-же самое мнение
Miki+
Member

раніше по цьому путі - res_mods\0.8.7\audio - закидував 2 файла і вмене при засвітці було певне голосове оповіщення, воно тепер робить у декого?
VarDerret
Member

ВК3601 я можу порівняти лише з М6 (в якого хоч гармата більш менш), совки по всьому його обійшли, навіть Т150 кращий за нього (як на мене динаміка вже не так сильно відстає). Доведеться або МАН катати (наче норм танк), або брати Відьму.
Grava
Member

VarDerret:І як вам вк3601 після обнови? Йому хоч щось додали крім ХП? А то раніше був улюблений танк 6-го рівня, а тепер :down:
Я его продал сразу после начала теста :( Добавили хп, отняли альфу у коника и движок. МТ уже не тот.
_VM_
Member

VarDerret:І як вам вк3601 після обнови?
Сыграл 2-3 боя, пока не нравится :(
Буду пробовать дальше.

Был одним из любимых танков...
Finxter
Member

Miki+:раніше по цьому путі - res_mods\0.8.7audio - закидував 2 файла і вмене при засвітці було певне голосове оповіщення, воно тепер робить у декого?
В модпаке джова есть точно, ну и полазить найти можно.

Вот кстате что КВГ ответил по поводу Автобана:

"Данная проблема известна и является БАГом, который будет исправлен в ближайшие несколько дней.
Благодарим за сообщаемую информацию, форсирующее рассмотрение данного вопроса!
Если Вы были забанены зим тимкилл/тимдамаг союзникам по взводу - обращайтесь в центр поддержки пользователей.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства".

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Grava:
Я его продал сразу после начала теста :( Добавили хп, отняли альфу у коника и движок. МТ уже не тот.
Коник порезали это не камильфо, по сути фанаты 36.01 тока из-за коника то и играли на нем :insane:
YumaX
Member

Как вам грядущие сентябрьские баталии? Прикол в том, что ни бритов ни китаесов у меня нет :( да и пт немчуры не качал :rotate:
ukrtel
HWBOT OC Team

YumaX
какие баталии?
YumaX
Member

ukrtel
В грядущие боевые задачи заглянь ;)
ukrtel
HWBOT OC Team

YumaX
чувствую будет марафот на брит. тт,наконец девятку их куплю,а что с немецкими пт будет?
Finxter
Member

ukrtel:YumaX
чувствую будет марафот на брит. тт,наконец девятку их куплю,а что с немецкими пт будет?
Что будет не знаю (нужно зайти в клиент глянуть), а вот что новую ветку Немцев ПТ введут так это точно :super:
Scharfschutze
Member

ВК3601Н до сих пор был самый любимый танк... Пока еще не выкатывал. Знаю уже, что порезали альфу и ускорили перезаряд, а про двигло незнал. Еще одна неприятная новость. Ну, что за бред сивой кобылы(или Серба), порезать дамаг, двигло, и после этого перевести в тяжи . Раньше с квасами и хелами мог наравных тягаться, а теперь даже незнаю :/ Если б ему сведение 1.7сек, как у Е-25 или Хела , тогда да. А так... Еще одно мяско будет :(
Hum
Member

Немного порубился в это. Теперь можно будет месяц не играть. Оптимизация стала еще хуже. Бесконечно мигающая лампочка лага, рывки прицела, непонятные непробития и еще более непредсказуемые рикошеты. Сейчас за сессию ре 1700+ судя по нубметру, а удовольствия от игры 0. Можно пока отставить ее в сторонку. Посмотрю, что в следующем патче сделают.
А самолетики тоже упоротые но там лагов и непробилов с рикошетами хотя бы нет но есть стойкие подозрения, что эти баги именуемые фичами и до самолетов доберутся, когда то, что называется у них разработчиками не выпустит релиз.
Единственное, что меня удивляет так это то как я раньше вообще мог зависать в этой игре :insane:
ukrtel
HWBOT OC Team

YumaX
Посмотрел-ничего про бритов и пт не нашел,жаль,что след марафон-ветка мауса :weep:
Сергей 1981
Member

кто знает моды 8.8 от JOVE уже вышли ?
Scharfschutze
Member

Дался вам этот Жове. Я его перестал стaвить так, как он часто неуживается с другими отдельными модами :down:
Закрыто