World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
prav
Member

Loban123:
MaJ0r:Loban123
может просто накопилось тимкиллов )
Самое интересное что это был 3ий бой за вечер, до этого по своим не стрелял))
на сколько я помню учитывается сесия на протяжении 10 дней - может щас и более ...
YumaX
Member

Miki+
Не забывай, что есть система жалоб, которая призвана лечить горячие головы, меня вылечила :gigi: , предпочитаю плюхе или мату жалобу, а иногда и несколько, поверь, сразу такие перцы остывают ;)
Zhekawork
Advanced Member

Grava:
спойлер
КВ-2:

Скорость поворота ходовой КВ-2 обр. 1940 г. изменена с 18 до 16 град/сек.
Сопротивление ходовой КВ-2 обр. 1940 г. по твёрдым грунтам увеличено на 7%.
Скорость поворота ходовой КВ-2 обр. 1941 г. изменена с 20 до 18 град/сек.
Сопротивление ходовой КВ-2 обр. 1941 г. по твёрдым грунтам увеличено на 8%.
Сопротивление ходовой КВ-2 обр. 1941 г. по средним грунтам увеличено на 7%.
Сопротивление ходовой КВ-2 обр. 1941 г. по слабым грунтам увеличено на 17%.
Мощность двигателя В-5 изменена с 560 до 600 л. с.
А я только сегодня его купил :-/ За что они его так?

:lol: , его апнули, сопротивление ходовой-это не вязнет танк в болоте ;) , то есть живчик на любых грунтах.
Lem
Member

Кто во взвод оверы?? :help:
TimLS
Member

Купил вместо Суперперша вчера себе ис6, пересадил экипаж с ис3. иИ... Танк понравился, бронячий, пшка уже кусает не по 200 как у СуПа, а по 400(+-), танк живенький, хорошо танкует бортом... В 3м бою отхватил 8000 потенциального... Пока нравиться. Хотя вчера сессия не совсем удачная была 50/50.
Да еще проблема с железом... моя 4870 полетела не знаю почему... Пришлось играть на 8600ГТС. Стандартная графика и прыжкки фпс..((
ustar
Member

Мене на добу кілька днів тому забанили, спочатку я психанув, знаєте є такі розумники, що стають перед тобою на лінії вогню - я його стратив, в наступній грі мене тупо обстрілювать почав якийсь поц, я його теж - " по законам военного времени" і зразу бан ...
Loban123
Member

prav:
Loban123: Самое интересное что это был 3ий бой за вечер, до этого по своим не стрелял))
на сколько я помню учитывается сесия на протяжении 10 дней - может щас и более ...
я просто не знал что ввели автобан, и кстати 2 раза только пробил т95, остальные шоты давал по гуслям только, стреляю по гуслям и тут опа вылетает окошко, вы забанены :)
Miki+
Member

TimLS
ис6-му не довго будеш радіти, лобова броня башні 150мм навіть у масці, граючи на ис6 радів спочатку, думав от апарат) але коли ти показуєш одну башню із стволом а тебе нагло шиють у маску це піпец повний, тепер коли бачу у противника ис6 просто стріляю у маску))) і завжди пробиваю) мабуть у пацанів пригорає) а от 112 у масці має 240мм це вже куди краще
IceKeeper
Member

Что по новому китайцу видно? кто-то брал?
bes
Member

китаец руллит по сравнению со львом так как у него льготный уровень боев по сравнению со львом а урон и пробитие выше
Grava
Member

Первый бой на новой пантерке 6 лвл и 1к опыта без према за поражение. В конце боя просто слился из-за собственной глупости. Танчик очень хорош :)
TimLS
Member

Miki+:TimLS
ис6-му не довго будеш радіти, лобова броня башні 150мм навіть у масці, граючи на ис6 радів спочатку, думав от апарат) але коли ти показуєш одну башню із стволом а тебе нагло шиють у маску це піпец повний, тепер коли бачу у противника ис6 просто стріляю у маску))) і завжди пробиваю) мабуть у пацанів пригорає) а от 112 у масці має 240мм це вже куди краще
Посмотрим, я бортом ловлю рикошет а потом в кд отсреливаюсь.. В общем посомтрем мчто через 100 боев будет.
по поводу в лоб - так и ис3 - в бащшю можно разобрат ьсо средней дистанции стреляя ему над стволом.- думаю у 112 - та же пятка во лбу будет.
Finxter
Member

bes:китаец руллит по сравнению со львом так как у него льготный уровень боев по сравнению со львом а урон и пробитие выше
Что за бред ты написал? :eek:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
IceKeeper:Что по новому китайцу видно? кто-то брал?
Видно мало кто хочет с веб-магазина его покупать :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

TimLS:
Miki+:TimLS
Посмотрим, я бортом ловлю рикошет а потом в кд отсреливаюсь.. В общем посомтрем мчто через 100 боев будет.
по поводу в лоб - так и ис3 - в бащшю можно разобрат ьсо средней дистанции стреляя ему над стволом.- думаю у 112 - та же пятка во лбу будет.
так это норм, лучше борта подставлять не под прямым углом противнику, чем лоб на ИС6. Все равно его ИС3 с вертушки шьют куда хотят, но борта еще более читерные, чем у ИС3
NF
Member

Rostyslav777:Після обнови мене ВБР прокляв чи в чорний список заніс,37 боїв без перемог,не витримав вийшов геть. Що найгірше процент попадання 5% :( . Це якесь знущання. КВАС зводиться 5 секунд,ні хелката ні АМХ пробити в бік не можу,або крізь нього пролітає,або рикошетить.Пипка коротше.
Можеш реплей завантажити з боєм, де це найбільш активно проявлялося?
У мене хоча до такого не доходило, щоб аж стільки боїв без перемог але останні дні чотири перемог десь 45%. При чому вчора приблизно 30-35%. На улюбленному 704-му стата впала з 60% до нещасних 47%. Хоч менше 1000 дамагу наб'ю, хоч більше 6000 - програші один за одним з рідкими виграшами.
Коли заспокоєшся та проаналізуєш свої дії, виявляється, що лише частина програшів на совісті ВБР (коли команди нерівномірні збираються). Велика частина програшів відбулася через власну неврівноваженість, викликану серією програшів. Програєш, програєш... і накопичується злість, яку виплескуєш, бездумно намагаючись карати і карати. Про обережність майже не думаєш, просто йдеш у атаку з намаганням "повбивав би" :insane:
Grava
Member

А зум мода нет еще? А то на дальние расстояния уже не привычно целиться
Finxter
Member

Grava:А зум мода нет еще? А то на дальние расстояния уже не привычно целиться
Дык стандартный мод от Джова с зумом х2\х4\х8 не устраивает? :spy:
scout
Member

Переработана система тимдамага - теперь карают намного жестче, в патчноуте отобразить просто забыли.
http://www.youtube.com/watch?v=SIKX_4igdFU Яркий пример.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

scout:Переработана система тимдамага - теперь карают намного жестче, в патчноуте отобразить просто забыли.
http://www.youtube.com/watch?v=SIKX_4igdFU Яркий пример.
:laugh: :eek:
Scharfschutze
Member

ОМГ , опять эта долботня с модами, после выхода патча :mad: . Уже задолбался , то это работает, то с другим не работает. По сто раз переставляешь, проверяешь на твинке. Со вчерашнего дня ниразу из-за этой хрени незашел на основу. Как они задолбали с этими патчами раз в месяц :down: :puke: . Незнаю может это кому и нравится это :-/ . Кто, мазохисты или моды вообще не ставят, или поставили модпак этого,... как его,... Жова и радости полные штаны. А я хочу подобрать , что мне нуно, а не етот Жов туда напихал. ВСЕ
Закрыто