Здравствуйте,
После сборки нового системника решил поменять монитор на широкоформатный приобрел LG 23en33
Не учол того что монитор имеет выход D-Sub(VGA) а в видеокарте MSI 7870 его нет (DVI-I, HDMI, и два дисплей порта),пришлось подключать через переходник (в комплекте с видюхой его не было , Взял из комлекта Asus 7770 приобретенной год назад для другого системника) . Сначало все работало (иногда была проблема с разрешением Учтройство отображается на VGA но после перезагрузки все опять вставало на свои места (Full HD) стояла Windows 8 64. После одной такой перезагрузкия случайно изменил разрешение на 1600 на 1200 монитор после прогрузки биоса показывал Out of range . Через безопасный режим удалось все исправить но после этого случая все чаще стало чаще проявлятся эта проблема и перезагрузга не помогала только иногда монитор определяется правильно. Windows я переустанавливал много раз удалял и заново ставил драйвера на монитор и видяху . Нечего не помогает Устройство отображается на VGA и разрешение 1024 на 768. Подскажите в чем проблема
Заранее спасибо всем.
Новости
Последние статьи и обзоры
Некорректное разрешение монитора
-
ycoss
Junior
-
deserteagle777
Member
Попробуй где-нибудь найти шнур для монитора Dvi-D-Sub , скорее всего из-за переходника бока .
-
ycoss
Junior
Сегодня подключал монитор на другие 2 системника на них все работает как надо . Другие мониторы (точные модели не знаю (один старый L но у него DVI и более новый Samsung у него такой же D-Sub) на этом системнике тоже нормально работают решил сменить монитор на ASUS там и VGA и DVI и HDMI надеюсь помомжет
-
Klon
CG graphikos fan
ycoss
я бы посмотрел и в сторону восьмерочки ......
я бы посмотрел и в сторону восьмерочки ......
-
ycoss
Junior
уже переустановил на 7 не помогло
-
deserteagle777
Member
Ну что ? Ни разные конфиги шнуров и мониторов не помогли ?
-
Prescott
Member
на встроенном видео пробовал ?
-
ycoss
Junior
Другие мониторы работают нормально. Переходник менял на другой не помогло. На встроенном не пробывал
монитор уже сдал надеюсь смена монитора поможет поможет.
монитор уже сдал надеюсь смена монитора поможет поможет.
-
Service
Member
Перепрошить EEPROM моника.