Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
poulk
Advanced Member
до переезда в другой корпус, уже ничего делать не будуEugenetra: poulk
Еще немного порядок навести, и будет вообще прекрасно, как всегда
а там уже будет совсем другая тема
-
GRaFkiyv
Member
На русских оверах камрад KENDOR выложил инсталяцию 1в1 как я планировал но поленился сделать для НТРС:

на вид простой медиацентр - стоит себе у телека, никого не трогает
, а внутри на самом деле:
В нетронутом виде остался усилок, рабочее радио, как видно дисплей и конечно же, самое большое его достоинство акустика.
Классно вышло

на вид простой медиацентр - стоит себе у телека, никого не трогает
Последний раз редактировалось gehka3 05.09.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
grazie2
Junior
Тут немного экспериментировал и вот что с охлаждением получилось
показатели, так сказать, при минимальной нагрузке (браузер, текстовый редактор, радио онлайн и тп) и закрытом корпусе

показатели, так сказать, при минимальной нагрузке (браузер, текстовый редактор, радио онлайн и тп) и закрытом корпусе

Eugenetra:Прям брат по крови с моим, маленький и мощныйgrazie2:мой компактВот только внутри все забито чересчур, корзина и кабеля потоку явно не способствуют
Кстати, кабеля можно протянуть через отсек 5,25, если там место еще осталось.
-
ati76
Member
"grazie2"мой компакт
с таким себе кабель менеджментом )))
Привет,я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней
Привет,я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней
-
pioneer_ma
Всегда готов!
как по мне, тоGRaFkiyv:Классно вышло
-
GRaFkiyv
Member
Такое каждый может за деньги купить. А самому инсталировать в готовую аудиотехнику нужна светлая голова и прямые руки.pioneer_ma:Нормальный стоечный корпус смотрелся бы гораздо кошернее. Я лично от этого в восторге.GRaFkiyv:Классно вышло
Вообщето бумбокс-это переносная магнитола, а миди центр - это миди центр.pioneer_ma:как по мне, тоGRaFkiyv:Классно вышлоПрикольно конечно, что влеплено всё в этот "бумбокс", но вид его из поздних 90ых
![]()
Раз чел им пользуется - значит востребован, а теперь мидицентр+НТРС : больше функциональность при прежних габаритах.
Про акустику даже говорить не буду, все текущие "свены" за 300-2000 грн. тихо плачут в уголке.
-
grazie2
Junior
а еще прохладней может стать, если верхний вентиль поставишь на вдув, БП установишь вентилем во внутрь корпуса, видяху заменишь на турбинную
после разворота верхнего вентиля, я дополнительно поставил перегородку между вентилем и БП. Часть вентиля находит на БП и соответственно часть потока уходит в сторону. И заклеил часть верхней перфорации корпуса, все из-за тех же потерь воздушного потока
теперь у меня температура ниже, вентили работают тише, кроме видяхи, ниже 40% RPM не могу выставить.
А вообще, наверное, нужно тему создать по 08 лианю, корпус то популярный.
после разворота верхнего вентиля, я дополнительно поставил перегородку между вентилем и БП. Часть вентиля находит на БП и соответственно часть потока уходит в сторону. И заклеил часть верхней перфорации корпуса, все из-за тех же потерь воздушного потока
теперь у меня температура ниже, вентили работают тише, кроме видяхи, ниже 40% RPM не могу выставить.
А вообще, наверное, нужно тему создать по 08 лианю, корпус то популярный.
ati76:"grazie2"мой компакт
-
poulk
Advanced Member
GRaFkiyv
лол аж слеза накатила
у меня такой миди центра кучу лет у компа на "подтанцовке" стоял, сейчас стоит у родаков на даче в качестве радио 
п.с. насчет плачущих свенов. боюсь что он больше громко орал (145вт х2 DIN) чем хорошо играл
лол аж слеза накатила
п.с. насчет плачущих свенов. боюсь что он больше громко орал (145вт х2 DIN) чем хорошо играл
-
Mr_Volan
Member
а какая модель Ноизиблокера? тихий? заранее благодарен.ati76:я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней
-
ati76
Member
Если не ошибаюсь Noiseblocker BlackSilent XL1 (NB-ITR-XL-1)Mr_Volan:а какая модель Ноизиблокера? тихий? заранее благодарен.ati76:я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней
Тихий без призвуков,работой доволен
-
pioneer_ma
Всегда готов!
GRaFkiyv:Такое каждый может за деньги купить. А самому инсталировать в готовую аудиотехнику нужна светлая голова и прямые руки.
Я ж написал, что за адаптацию - плюс. Просто системники в советском радио - это да (они выглядят красиво). А гора пластика - она и в Африке гора пластика. И уж извини, но подвес для винта из кое-как согнутой планки конструктора - не чудо инженерной мысли.
GRaFkiyv:бумбокс-это переносная магнитола
Спасибо к.о., я недаром взял "бумбокс" в кавычки. Паша правильно сказал эти десятидисковые чейнджеры умели только громко бубнеть) Дома стоит пара B&W и пара Dali, так что бубнелочкам ДжиВиСи вряд ли можно чем-то удивить.
-
Tigris STI
Member
-
Mr_Volan
Member
спасибо! я то взял себе в корпус 2*NB-BlackSilentFan XR-1 а боковую 80-ку "увеличил" до 120 мм. теперь туда ищу тихого друга. кажись нашелati76: Если не ошибаюсь Noiseblocker BlackSilent XL1 (NB-ITR-XL-1)
Тихий без призвуков,работой доволен
-
GRaFkiyv
Member
Сравнил B&W и Dali, с свенами и айвами...pioneer_ma:Дома стоит пара B&W и пара Dali, так что бубнелочкам ДжиВиСи вряд ли можно чем-то удивить.
Я даже не пытался сравнивать Элак, Дали и Варфдейлы с Свенами, Гениусами, Эдифьерами и Айвами, - это разные лиги вообще.
Но если сравнивать сегодняшние комплекты активных колонок 2.0 и 5.1 за 300-2000грн. с айвами от миди центров, то, скажем "36литровые" айвы с двойными твитерами (метал и керамика) уделывают сегодняшний ширпотреб по многим параметрам.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
GRaFkiyv
Ну были у меня Свены бф-31, сейчас микролабы Соло7. И те миди-центры, что я слушал, могут уделать эти микролабы, наверное, только громкостью бубнения. Никогда чистоты звука от таких колонок я не слышал
Но мне на них пофиг - просто не нравится вид этого пупер-центра. Ну правда... Эти дутые формы себя отжили уже ого-го. А Сильверстоун я кинул как пример недорогой и достаточно качественной альтернативы этому прокачанному радио.
Буржуй
Обалденный корпусятина
Открыл мне глаза - таких ещё не видел 
Ну были у меня Свены бф-31, сейчас микролабы Соло7. И те миди-центры, что я слушал, могут уделать эти микролабы, наверное, только громкостью бубнения. Никогда чистоты звука от таких колонок я не слышал
Буржуй
Обалденный корпусятина
-
GRaFkiyv
Member
-
-GEKTOR-
Member
-
ati76
Member
-
GIM49
Member
-GEKTOR-
Отлично собрано и красиво,поздравляю с переездом!

Отлично собрано и красиво,поздравляю с переездом!
-
-GEKTOR-
Member
Спс ребят )
С 2007 сидел на одном ведре, с полгода присматриваю, ну думаю будут лишние 1,5к точно куплю. Ха, не так то было, всегда находятся покупки приоритетом выше
На прошлой неделе заблудился в топик по кейсам, там siruf как всегда без разбора всем советует на любой вкус и цвет (наш человек, не пройдет мимо никогда
). Короч что-то у меня ёкнуло
, достал 1200грн с кошелька (в итоге обошлось в 145у.е.). Результат вы видите сами)
Стоковые пока не однозначные, еще докупил 2шт Гелид 140мм (фронт и чердак). Через родной реобас управляется только нижний вентилятор FD, я вам скажу на 12в шумноват (скинул на 7в, отлично). Не исключаю что родной гриль комфорту акустике не прибавляет. Сниму позже.
С 2007 сидел на одном ведре, с полгода присматриваю, ну думаю будут лишние 1,5к точно куплю. Ха, не так то было, всегда находятся покупки приоритетом выше
На прошлой неделе заблудился в топик по кейсам, там siruf как всегда без разбора всем советует на любой вкус и цвет (наш человек, не пройдет мимо никогда
Стоковые пока не однозначные, еще докупил 2шт Гелид 140мм (фронт и чердак). Через родной реобас управляется только нижний вентилятор FD, я вам скажу на 12в шумноват (скинул на 7в, отлично). Не исключаю что родной гриль комфорту акустике не прибавляет. Сниму позже.