Последние статьи и обзоры
Новости
Radeon HD 4890 и GeForce GTX 275 падают в цене
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 4890 и GeForce GTX 275 падают в цене
-
Andrey235
Member
Ну давай обсудим.Schumi F1:Предлагаю обсудить Radeon HD 4890 и GeForce GTX 275 падают в цене
-
Schumi F1
Advanced Member
В Европе - 4890 - 154,5х11=1700грн, 275 - 1900грн. И где же у нас печальнее чем у них. заказать там можно, но сроки доставки и плата за транспортировку будут куда выше нежели разница в 136грн для 4890. А если карта сломается, как её возвращать, посылкой?В традиционно недешевой европейской рознице можно найти, например, PowerColor Radeon HD 4890 за 154,5 евро или нереференсный Palit GeForce GTX 275 за ?172,5.
С украинскими онлайн-магазинами дела обстоят еще печальнее. Если повезет, вы сможете приобрести Sapphire HD 4890 по цене 1836,5 грн, а упомянутый выше Palit GTX 275 обойдется вам в 1904 грн.
-
Gatya
Member
Andrey235
Зачем посты с таким "глубоким смыслом"?
Зачем посты с таким "глубоким смыслом"?
-
Schumi F1
Advanced Member
Я вообще свою 275 покупал в начале мая за 295у.е. Во как цены падают. Но с другой стороны если ждать пока упадут, то можно всю жизнь ждать, а будут выходить все новые и новые карты, а те что уже подешевели морально устарели или хватит их совсем не на долго.
-
MRI
Member
Schumi F1 мажОр?:)
-
Schumi F1
Advanced Member
MRI
никогда им не был. Да я и так деньги на карточку занимал. Никогда ещё таких дорогих не покупал. Так что это первая. Как по мне, лучше чуть жороже взять, зато потом на дольше хватит. А собственно к чему пост выше?
никогда им не был. Да я и так деньги на карточку занимал. Никогда ещё таких дорогих не покупал. Так что это первая. Как по мне, лучше чуть жороже взять, зато потом на дольше хватит. А собственно к чему пост выше?
-
Gatya
Member
жороже
Schumi F1
А пост выше,как обычно,ляп не в тему
-
Schumi F1
Advanced Member
или жаба за пуп дергает.Gatya:А пост выше,как обычно,ляп не в тему
ну ошибся буквой, с кем не бывает.Gatya:жороже
-
Serega26
Member
GTX280 все равно самая кульная!!! блин когда-же я ее куплю...
-
j7710
Member
170х7,9=1343MSI Radeon HD 4890 за $170
185х7,9=1461грн против 1836 и 1904грн. соответственно в Украине.Конкурирующий Gigabyte GeForce GTX 275 продается за океаном всего лишь за $185.
-
MRI
Member
Gatya а ты что защитник мАжОров?:):)
-
pasha4ur
Member
Schumi F1
А я ни разу не переплачивал. Прочто не рвусь играть в игры прямо, когда они вышли, поэтому всегда сидел на мидле. А сейчас игры вообще отстойные пошли
Один покупатель рвался как-то давно взять кью9550 "прямо сейчас" за 3***грн. Я попросил его подождать пару дней. Интел снизил цену и он его взял за 19**
А я ни разу не переплачивал. Прочто не рвусь играть в игры прямо, когда они вышли, поэтому всегда сидел на мидле. А сейчас игры вообще отстойные пошли
Один покупатель рвался как-то давно взять кью9550 "прямо сейчас" за 3***грн. Я попросил его подождать пару дней. Интел снизил цену и он его взял за 19**
-
Schumi F1
Advanced Member
Поздравляю вас дружище. Вот перечислю карты которые у меня были. и ни одного топа, кроме самих древних, потому как особой конкуренции не было. 3Dfx Voodoo Rush, Voodoo Grapghics, Riva TNT, TNT2, GeForce 256, GeForce2 MX400, GeForce 2 Ti, Ati Rage Fury Maxx, GeForce 3 Ti200, GeForce 4 MX440, GeForce 4 Ti4200 (тогда уже был не хай энд), GeForce FX5200, GeForce 5700, ATI Radeon 9600, Pro, GeForce 6600, GeForce 6600GT AGP, GF 7600GT, GF 7900GS, GF 8600GT, GF 8800GT, GF 275GTX. Мля, за 11 лет 2 топовые карты. ЭТО МНОГО? была возможность, взял 275. А потом мог вообще ничего не взять. У каждого есть свои нюансы. Что тут непонятного. Ну сидел бы я дальше на 8800GT. Ждать GT300 к концу года? менять БП, проц и т.д.? Я живу один раз, завтра образно женюсь и прощай комп и свобода апгрейдов. Я вообще сам понимал что цена упадет через время. Но у нас в городе до сих пор держится на уровне 275у.е. Разве за 2 месяца 20у.е. это много? а потом будет просто не актуально.pasha4ur:А я ни разу не переплачивал
j7710
да там вообще цены в Евро, если что.
-
j7710
Member
Schumi F1:да там вообще цены в Евро, если что. голливудская улыбка
Полтора месяца спустя мы имеем еще более заманчивые предложения вроде MSI Radeon HD 4890 за $170.
А в евро в Европе.Конкурирующий Gigabyte GeForce GTX 275 продается за океаном всего лишь за $185.
-
Gatya
Member
MRI
Я защитник здраво смысла и поведения. Если ты не можешь качественную дорогую вещь,это не означает что никто не может,в то же время не являясь "мажором". При покупке человеком машины,скажем 20тыщь.уе ты тоже считаешь его мажором?...Заработал-купил. короче закрыли никому не нужный разговор. Дет.сад...
Я защитник здраво смысла и поведения. Если ты не можешь качественную дорогую вещь,это не означает что никто не может,в то же время не являясь "мажором". При покупке человеком машины,скажем 20тыщь.уе ты тоже считаешь его мажором?...Заработал-купил. короче закрыли никому не нужный разговор. Дет.сад...
-
Schumi F1
Advanced Member
Gatya
просто человек напрашивается на ЖК.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
j7710
теперь посчитай доставку и сколько будешь её ждат пока приедет. К тому моменту у нас те же цены будут.
просто человек напрашивается на ЖК.
лучше все-таки 285, если уж на то пошло. 280 была хороша в том году. Да, она устойчива к температурам, надежная, отлаженый тех процесс, но греется сильно и без воды фиг её погонишь сильно. А без разгона, покупать её Dorogо & Glupo. почти всегда миддл с хорошим разгоном догоняет, а иногда и перегоняет Топ, при меньших затратах.Serega26:GTX280 все равно самая кульная!!! блин когда-же я ее куплю...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
j7710
теперь посчитай доставку и сколько будешь её ждат пока приедет. К тому моменту у нас те же цены будут.
-
j7710
Member
Это я к тому, что в Украине пока цены ощутимо выше, а не на 136грн как ты писалSchumi F1:теперь посчитай доставку и сколько будешь её ждат пока приедет. К тому моменту у нас те же цены будут.
Schumi F1:И где же у нас печальнее чем у них. заказать там можно, но сроки доставки и плата за транспортировку будут куда выше нежели разница в 136грн для 4890.
-
Schumi F1
Advanced Member
а на кой я тогда создал тему для обсуждения???j7710:Это я к тому, что в Украине пока цены ощутимо выше, а не на 136грн как ты писал
Я же просто процитировал то что в новостях было написано.
-
j7710
Member
В новостях было написано
Хотя в США
, а ты писалС украинскими онлайн-магазинами дела обстоят еще печальнее. Если повезет, вы сможете приобрести Sapphire HD 4890 по цене 1836,5 грн, а упомянутый выше Palit GTX 275 обойдется вам в 1904 грн.
.И где же у нас печальнее чем у них. заказать там можно, но сроки доставки и плата за транспортировку будут куда выше нежели разница в 136грн для 4890
Хотя в США
иj7710:MSI Radeon HD 4890 за $170
170х7,9=1343
j7710:Gigabyte GeForce GTX 275 продается за океаном всего лишь за $185.
185х7,9=1461грн