уже давно отписался в теме
Новости
Последние статьи и обзоры
Зависает система Win 7 x64 при обращени к ЖД
-
Prescott
Member
Sergey771
-
Sergey771
Member
я тоже так могуPrescott:Sergey771
-
Any_Key_BY
Junior
Тест проверки поверхности из под ДОСа, руководствуясь по Вашим ссылкам. После проверки запущу на другом винте систему, надеюсь все будет выявлено
Alex_82 вот это не желательно, мамке 2 года, хотя по деньгам оно вроде примерно одно и тоже 70-90 у.е. что винт что мать
Alex_82 вот это не желательно, мамке 2 года, хотя по деньгам оно вроде примерно одно и тоже 70-90 у.е. что винт что мать
-
Prescott
Member
Any_Key_BY
дайте 1000 грн и хоть сейчас куплю, если вы об этом
дайте 1000 грн и хоть сейчас куплю, если вы об этом
-
Sergey771
Member
Any_Key_BY
хард профильный с AAM ?
хард профильный с AAM ?
-
Any_Key_BY
Junior
Имелось ввиду что если менять мать или винт, то они примерно по одной цене, а замена на угад двух вещей пока не тянет по финансам))Prescott: дайте 1000 грн и хоть сейчас куплю, если вы об этом
Вероятней всего что нет, регулировка заблокированаSergey771:хард профильный с AAM ?
-
Prescott
Member
Any_Key_BY
да это не вам было адресовано, пардон )))
да это не вам было адресовано, пардон )))
-
Sergey771
Member
Prescott
тогда не - об этом
ну я вообще про смайлик
тогда не - об этом
ну я вообще про смайлик
-
Shpoker
Member
покрутил тему, повертел..... а где смарт то?
-
Any_Key_BY
Junior
Я спрашивал какие скрины нужны, если нужен скрин SMARTa то выложу вечером, как приду домой, но там вроде ничего сверх ужасного нет, так мелкие грешки)))Shpoker:покрутил тему, повертел..... а где смарт то?
-
JURA25
Member
Поставь Windows XP
.А то наставят шлака и потом висит, тормозит,тупит..!!! 
-
EFiR
Member
я уже подумал что никто и не предложит

-
GRaFkiyv
Member
Винчестер-Шлейф-Чипсет.Any_Key_BY: Решил переустановить ОС и был крайне удивлен, процесс занял 4.5 часа
-
EFiR
Member
уже проходили
-
Any_Key_BY
Junior
-
11motor
Member
Результат проверки поверхности и какая скорость при чтении секторов жесткого диска во время проверки? И результат установки этого винта на другой ПК?Any_Key_BY: Я спрашивал какие скрины нужны, если нужен скрин SMARTa то выложу вечером, как приду домой, но там вроде ничего сверх ужасного нет, так мелкие грешки)))
Посмотрел результаты, в начале диска скорее всего бэды и их количество растет. Так что, правильно решили менять диск
-
Sergey771
Member
11motor
+1
поверхность сыпется ,
температура внутри харда , из-за того что хард пытается прочесть в бэдах (отсюда он сдохнет по механике )
шлейф хреновый
но больше ему Виктория Дос скажет, (можно конечно попытаться "полечить" ) ,я ему подробную ссылку кидал как и что
но ему, недолго осталось
+1
поверхность сыпется ,
температура внутри харда , из-за того что хард пытается прочесть в бэдах (отсюда он сдохнет по механике )
шлейф хреновый
но больше ему Виктория Дос скажет, (можно конечно попытаться "полечить" ) ,я ему подробную ссылку кидал как и что
но ему, недолго осталось
-
Shpoker
Member
судя по смарту - нужно пройтись с ремапом и следить за С7
Добавлено через 54 секунды:
Sergey771
не факт что совсем труп, если бэды ремапнутся то надежда есть на долгую и счастливую жизнь.
Добавлено через 54 секунды:
Sergey771
не факт что совсем труп, если бэды ремапнутся то надежда есть на долгую и счастливую жизнь.
-
Any_Key_BY
Junior
Шлейф отпадает на 99% так-как заменен на абсолютно новый идущий в комплекте с матерью (был в упаковке) ничего не изменилось ни на грамм, сейчас займусь загрузочной флешкой с "Викой", другой винт уже взял но сначала проверю старый диск, потом новый поставлю, всем спасибо за помощь...
-
Sergey771
Member
Shpoker
ну я ему об этом давно говорю, но я к своему диагнозу еще плюсую механику - Сеагейты на нее слабые да и тепературы говорят об этом
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Any_Key_BY
показания от замены шлейфа - не изменяться, при хорошем шлейфе они не должны расти
ну я ему об этом давно говорю, но я к своему диагнозу еще плюсую механику - Сеагейты на нее слабые да и тепературы говорят об этом
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Any_Key_BY
показания от замены шлейфа - не изменяться, при хорошем шлейфе они не должны расти