Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
poulk
Advanced Member

Eugenetra: poulk
Еще немного порядок навести, и будет вообще прекрасно, как всегда :)
до переезда в другой корпус, уже ничего делать не буду :) там за задней стенкой такой капец с проводами что волосы дыбом... проще новый комп собрать :)
а там уже будет совсем другая тема :gigi:
GRaFkiyv
Member

На русских оверах камрад KENDOR выложил инсталяцию 1в1 как я планировал но поленился сделать для НТРС:
Изображение
на вид простой медиацентр - стоит себе у телека, никого не трогает :gigi: , а внутри на самом деле:
спойлер
Изображение
Изображение
В нетронутом виде остался усилок, рабочее радио, как видно дисплей и конечно же, самое большое его достоинство акустика.
спойлер
Изображение
Классно вышло :shuffle: :up:
Последний раз редактировалось gehka3 05.09.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
grazie2
Junior

Тут немного экспериментировал и вот что с охлаждением получилось
показатели, так сказать, при минимальной нагрузке (браузер, текстовый редактор, радио онлайн и тп) и закрытом корпусе

Изображение
Eugenetra:
grazie2:мой компакт
Прям брат по крови с моим, маленький и мощный :beer: Вот только внутри все забито чересчур, корзина и кабеля потоку явно не способствуют :)
Кстати, кабеля можно протянуть через отсек 5,25, если там место еще осталось.
ati76
Member

"grazie2"мой компакт
с таким себе кабель менеджментом )))

Привет,я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней :rotate:
Вложения
2013-09-05_173643.png
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv:Классно вышло
как по мне, то :down: Прикольно конечно, что влеплено всё в этот "бумбокс", но вид его из поздних 90ых :facepalm: Нормальный стоечный корпус смотрелся бы гораздо кошернее. Я лично от этого в восторге.
GRaFkiyv
Member

pioneer_ma:
Нормальный стоечный корпус смотрелся бы гораздо кошернее. Я лично от этого в восторге.
Такое каждый может за деньги купить. А самому инсталировать в готовую аудиотехнику нужна светлая голова и прямые руки.
pioneer_ma:
как по мне, то :down: Прикольно конечно, что влеплено всё в этот "бумбокс", но вид его из поздних 90ых :facepalm:
Вообщето бумбокс-это переносная магнитола, а миди центр - это миди центр.
Раз чел им пользуется - значит востребован, а теперь мидицентр+НТРС : больше функциональность при прежних габаритах.
Про акустику даже говорить не буду, все текущие "свены" за 300-2000 грн. тихо плачут в уголке.
grazie2
Junior

а еще прохладней может стать, если верхний вентиль поставишь на вдув, БП установишь вентилем во внутрь корпуса, видяху заменишь на турбинную
после разворота верхнего вентиля, я дополнительно поставил перегородку между вентилем и БП. Часть вентиля находит на БП и соответственно часть потока уходит в сторону. И заклеил часть верхней перфорации корпуса, все из-за тех же потерь воздушного потока
теперь у меня температура ниже, вентили работают тише, кроме видяхи, ниже 40% RPM не могу выставить.
А вообще, наверное, нужно тему создать по 08 лианю, корпус то популярный.
ati76:"grazie2"мой компакт
с таким себе кабель менеджментом )))

Привет,я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней :rotate:
poulk
Advanced Member

GRaFkiyv
лол аж слеза накатила :) у меня такой миди центра кучу лет у компа на "подтанцовке" стоял, сейчас стоит у родаков на даче в качестве радио :)
п.с. насчет плачущих свенов. боюсь что он больше громко орал (145вт х2 DIN) чем хорошо играл
Mr_Volan
Member

ati76:я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней :rotate:
а какая модель Ноизиблокера? тихий? заранее благодарен.
ati76
Member

Mr_Volan:
ati76:я тоже намучился с этими кабелями был Чиф на 650Вт в оплетке,но так и не смог уложить по феншую( купил Hiper-Type-S500 без оплетки с последующей заменой вентиля на Scythe GlideStream 140,плюс снял все корзины для винтов,SSD и HHD в отсеке 5,25 в корпусе стало гораздо прохладней :rotate:
а какая модель Ноизиблокера? тихий? заранее благодарен.
Если не ошибаюсь Noiseblocker BlackSilent XL1 (NB-ITR-XL-1)
Тихий без призвуков,работой доволен :up:
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv:Такое каждый может за деньги купить. А самому инсталировать в готовую аудиотехнику нужна светлая голова и прямые руки.

Я ж написал, что за адаптацию - плюс. Просто системники в советском радио - это да (они выглядят красиво). А гора пластика - она и в Африке гора пластика. И уж извини, но подвес для винта из кое-как согнутой планки конструктора - не чудо инженерной мысли.
GRaFkiyv:бумбокс-это переносная магнитола

Спасибо к.о., я недаром взял "бумбокс" в кавычки. Паша правильно сказал эти десятидисковые чейнджеры умели только громко бубнеть) Дома стоит пара B&W и пара Dali, так что бубнелочкам ДжиВиСи вряд ли можно чем-то удивить.
Tigris STI
Member

pioneer_ma:Я лично от этого в восторге.
Slim ?! :spy: Нее - "это же не наш метод !" ©
Вот ЭТО - по-нашему :up:
Mr_Volan
Member

ati76: Если не ошибаюсь Noiseblocker BlackSilent XL1 (NB-ITR-XL-1)
Тихий без призвуков,работой доволен :up:
спасибо! я то взял себе в корпус 2*NB-BlackSilentFan XR-1 а боковую 80-ку "увеличил" до 120 мм. теперь туда ищу тихого друга. кажись нашел :gigi:
GRaFkiyv
Member

pioneer_ma:Дома стоит пара B&W и пара Dali, так что бубнелочкам ДжиВиСи вряд ли можно чем-то удивить.
Сравнил B&W и Dali, с свенами и айвами... :gigi:

Я даже не пытался сравнивать Элак, Дали и Варфдейлы с Свенами, Гениусами, Эдифьерами и Айвами, - это разные лиги вообще.
Но если сравнивать сегодняшние комплекты активных колонок 2.0 и 5.1 за 300-2000грн. с айвами от миди центров, то, скажем "36литровые" айвы с двойными твитерами (метал и керамика) уделывают сегодняшний ширпотреб по многим параметрам.
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv
Ну были у меня Свены бф-31, сейчас микролабы Соло7. И те миди-центры, что я слушал, могут уделать эти микролабы, наверное, только громкостью бубнения. Никогда чистоты звука от таких колонок я не слышал :apes:
Но мне на них пофиг - просто не нравится вид этого пупер-центра. Ну правда... Эти дутые формы себя отжили уже ого-го. А Сильверстоун я кинул как пример недорогой и достаточно качественной альтернативы этому прокачанному радио.
Буржуй
Обалденный корпусятина :up: Открыл мне глаза - таких ещё не видел :tomat:
GRaFkiyv
Member

Буржуй:OrigenAE
Этот не обычный а произведение искуства которе не стыдно поставить рядом с другими компонентами Hi-Fi. По качеству аналогов нет.
Беспроигрышный вариант для фанатов Маранц B-)
Изображение
-GEKTOR-
Member

Переехал в Fractal Design Define XL R2 Black Pearl, корпус :up:
Как-то так ....
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ati76
Member

-GEKTOR-:Переехал в Fractal Design Define XL R2 Black Pearl, корпус :up:
Как-то так ....
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отличный корпус :up: как стандартные вентили по шуму?
GIM49
Member

-GEKTOR-
Отлично собрано и красиво,поздравляю с переездом!
:up:
-GEKTOR-
Member

Спс ребят )
С 2007 сидел на одном ведре, с полгода присматриваю, ну думаю будут лишние 1,5к точно куплю. Ха, не так то было, всегда находятся покупки приоритетом выше :gigi:
На прошлой неделе заблудился в топик по кейсам, там siruf как всегда без разбора всем советует на любой вкус и цвет (наш человек, не пройдет мимо никогда :up: ). Короч что-то у меня ёкнуло :yes: , достал 1200грн с кошелька (в итоге обошлось в 145у.е.). Результат вы видите сами)

Стоковые пока не однозначные, еще докупил 2шт Гелид 140мм (фронт и чердак). Через родной реобас управляется только нижний вентилятор FD, я вам скажу на 12в шумноват (скинул на 7в, отлично). Не исключаю что родной гриль комфорту акустике не прибавляет. Сниму позже.
Ответить