Последние статьи и обзоры
Новости
Слухи о новой системе наименований видеокарт AMD
-
serg1487
Member
-
DerinoS
Member
Как по мне тут и обсуждать толком нечего - вилами по воде.
-
serg1487
Member
говорил один чувачег пИсями по воде виляно.DerinoS:Как по мне тут и обсуждать толком нечего - вилами по воде.
-
GRaFkiyv
Member
-
ROCCAT
Member
Мне больше нравятся названия подлиннее, например, 7750 (7970/7850 и тд) вбил в поиске в магазине, и получил конкретный ответ. А если вбить 270, то видеокарт среди результатов поиска будет менее 0,1%.
Ладно, пусть делают, если им так нравится, даю добро, видеокарту я уже себе купил.
Ладно, пусть делают, если им так нравится, даю добро, видеокарту я уже себе купил.
-
DeadViper
Member
мне или кажется или я уже где-то видел ну там всякие 280, решили делать название под старые Нвидия серии.
-
V1tol
Member
А я бы немного не так их назвал. Например Radeon D9 280 для десктопа и Radeon M9 280 для ноутбуков. А то обозначение R9 говорит только о том, что это как-бы 9000 серия. А так еще и полезная смысловая нагрузка будет - десктопная 9000 серия или мобильная 9000 серия.Radeon R9 280
Radeon R9 M280
Последний раз редактировалось V1tol 05.09.2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
_VM_
Member
Хрень, а не названия
+1 000 000ROCCAT:Мне больше нравятся названия подлиннее, например, 7750 (7970/7850 и тд) вбил в поиске в магазине, и получил конкретный ответ. А если вбить 270, то видеокарт среди результатов поиска будет менее 0,1%
-
VINRARUS
Member
Хай вже Radeon перейменують в Rodinka для повного щастя.
-
NFS-Racer
Member
Пробел в названии - очень неудобно при поиске, как уже писали выше.
Лучше давайте побыстрей тесты
Лучше давайте побыстрей тесты
-
sensor
Member
я бы назвал
Radeon R9 290 UHD XTX Editioin CrossFireX
эльдорадо был бы в восторге
Radeon R9 290 UHD XTX Editioin CrossFireX
эльдорадо был бы в восторге
-
System07
Member
Gtx 295, gtx280-285.
Будет путаница среди мало знающих пользователей.
Как с GeForce 9600gt,многие говорили что это старье,а сами думали за ati radeon 9600.
P.S Еду как то в автобусе,слышу беседу 2х болбесов,один другому говорит "apple купила корпорацию nvidia !". Я чуть не упал:)
Будет путаница среди мало знающих пользователей.
Как с GeForce 9600gt,многие говорили что это старье,а сами думали за ati radeon 9600.
P.S Еду как то в автобусе,слышу беседу 2х болбесов,один другому говорит "apple купила корпорацию nvidia !". Я чуть не упал:)
-
kaery
^_^
не шарите вы в маркетинге. надо так:
R9 low
R9 cool
R9 better
R9 best
R9 max x2
так будет понятно даже полным чайникам.
R9 low
R9 cool
R9 better
R9 best
R9 max x2
так будет понятно даже полным чайникам.
-
колбаска
Member
kaery
ноно как я буду в эдьдорадо впаривать всякий шлак лоу с 2-3гб памяти выдавая за игровую видеокарту ?
ноно как я буду в эдьдорадо впаривать всякий шлак лоу с 2-3гб памяти выдавая за игровую видеокарту ?
-
kaery
^_^
колбаска
как и всегда: "процессор - 4 ядра, видеокарта - 3 гб"
как и всегда: "процессор - 4 ядра, видеокарта - 3 гб"
-
VINRARUS
Member
Треба зробити зрозумілим для потенційних покупців.
клас потужності/покоління
1Б
8А
7В
11Г
Якраз "потенційні покупці" автоматично будуть знати яка їм відеокарта з 1го вересня буде потрібна.
клас потужності/покоління
1Б
8А
7В
11Г
Якраз "потенційні покупці" автоматично будуть знати яка їм відеокарта з 1го вересня буде потрібна.
-
utbrock
Member
Скільки шуму тількі іза того шо змінюеться назва радеонів якось мені всерівно главне шоб вони були краще за 700 серию нвидии шоб було на шо потім дивитись
-
antoshik
Member
VINRARUS: 1Б
8А
7В
11Г
Конём ходи, век воли не видать
-
bes
Member
главное чтоб не было запутанно как в 9ой серий 9250, 9200 и тд. когда значение цифр нечего не означало и видео карта с индексом ниже могла быть мощней .
-
rock
Junior
а самой мощной з них была 9100bes:главное чтоб не было запутанно как в 9ой серий 9250, 9200 и тд. когда значение цифр нечего не означало и видео карта с индексом ниже могла быть мощней .