Новости
Последние статьи и обзоры
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
infinity_loop
Member
ндаа, ну и топик)) ещё и не попадёшь в него так просто... это типа что б было меньше жалоб?))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
хммм... теперь всё прошло странно... до этого при попытке захода в эту ветку говорило, мол в теме нет сообщений при этом отображалась некая 7ая страница, на которую я и попадал первые пару раз, но она была действительно пустой - мой пост тут первый... забавно)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
хммм... теперь всё прошло странно... до этого при попытке захода в эту ветку говорило, мол в теме нет сообщений при этом отображалась некая 7ая страница, на которую я и попадал первые пару раз, но она была действительно пустой - мой пост тут первый... забавно)
-
Android
Bot
infinity_loop
время от времени проскакивает такой прикол, непонятно с чем связан
время от времени проскакивает такой прикол, непонятно с чем связан
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Как я понимаю движок режет ссылки после восклицательного знака?
Вот пример
http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-b" target="_blank ... 16&lng=eng
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
хм... и русиш язык?
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЭлектрическая_мощность
Вот пример
http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-b" target="_blank ... 16&lng=eng
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
хм... и русиш язык?
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЭлектрическая_мощность
-
Gatya
Member
Последних два дня что-то форум тупит...начал грешить на нет,но другие сайты нормально открываются... это только у меня так,или ещё у кого тупит?....
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
+1
+1
-
Android
Bot
последние два дня (по крайней мере вечером, часов после 8) испытываются какие-то непонятки в украине с внешними каналами. Хоть мы и находимся в ua-ix, но из вне подгружаются всякие счетчики типа google analytics, rambler и т.д. Убираешь все "внешние" элементы - все полетело, ставишь обратно - тормоза на момент пока прогрузятся счетчики.
Расскажите как именно тупит, чтобы было понятно мы говорим об одном и том же или нет.
Расскажите как именно тупит, чтобы было понятно мы говорим об одном и том же или нет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
сейчас норм, а вчера тупил жестко... нажимаешь обновить, он грузит тайтл страницы, чуть шапки и потом может втычить долго... вчера вечером пропало вроде бы такоеAndroid:Расскажите как именно тупит
-
Android
Bot
almazmusic
все правильно, это то, о чем я говорил. есть такое, да. к сожалению, мы тут ничего сделать не сможем, так как это какие-то проблемы на магистралях, причем глобально по украине (наверно мыши погрызли оптику, ага), остается только ждать, посмотрим как будет сегодня вечером.
там после шапки, када он тычит, это как раз идут запросы к гуглу и рамблеру.
как вариант могу порекомендовать установить баннерорезалки, которые также отрежут и все счетчики и гуглы и т.д. (нам это конечно не интересно, но что делать
)
все правильно, это то, о чем я говорил. есть такое, да. к сожалению, мы тут ничего сделать не сможем, так как это какие-то проблемы на магистралях, причем глобально по украине (наверно мыши погрызли оптику, ага), остается только ждать, посмотрим как будет сегодня вечером.
там после шапки, када он тычит, это как раз идут запросы к гуглу и рамблеру.
как вариант могу порекомендовать установить баннерорезалки, которые также отрежут и все счетчики и гуглы и т.д. (нам это конечно не интересно, но что делать
-
MaG!STeR
Member
У меня тоже долго грузится последние 2 дня. Сейчас полегчало.
-
Gatya
Member
именно как almazmusic написал,так и было...но ща вроде попустило 
-
pasha4ur
Member
Не могу поставить
DEBUG MODE
Line : 235
File : usercp_avatar.php
DEBUG MODE
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
у меня такое при посте месаги, но месага проходит... зато конфа второй день тааааак тормозит жутко и её ужасно глючит.
у меня такое при посте месаги, но месага проходит... зато конфа второй день тааааак тормозит жутко и её ужасно глючит.
-
Rost
Advanced Member
ага, сам хотел жаловатся. И месаги через Ж уходят. Интересно, это только у "мира" так или у UA-IX тоже?almazmusic:зато конфа второй день тааааак тормозит жутко и её ужасно глючит
-
pasha4ur
Member
Все. Аватарка вставилась. Теперь я всем буду поднимать настроение еще больше 
-
darkness
Advanced Member
У меня тоже были проблемы с мессагами, выдавало что-то типа такого
Но ошибка была в другом файле.Unable to upload file
DEBUG MODE
-
Android
Bot
У кого-то наблюдаются еще какие-либо описанные выше проблемы?
-
Rost
Advanced Member
Android
у меня перестали наблюдатся еще вчера. Через некоторое время после жалобных месаг. И конфа стала работать заметно шустрее
у меня перестали наблюдатся еще вчера. Через некоторое время после жалобных месаг. И конфа стала работать заметно шустрее
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost
+1
+1
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Если зайти не на главную страницу а по готовой ссылке на тему то выкидывает с логина, причем не только здесь а вообщею Приходится заходить на главную и залогиниваться. Это лечется или неизлечимый глюк движка (на многих форумах такое наблюдаю)?
А самое худшее что несмотря на то что я незалогиненый темы все в момент такого захода "анонимом" все равно помечаются как прочитанные. Т.е. если протупить и зайти по прямой ссылке - я больше никогда не увижу чего ж я не прочитал в форуме в своё отсувствие (вот так и теряются часто важные ответы на мои вопросы
(я ж всего не помню что где спрашивал) или видятся спустя эн-ное количество времени.
ЗЫ естественно в браузере пароль сохранен и галочка в настройках форума стоит автологин.
ЗЫЗЫ тоже самое происходит при разрыве связи. Т.е. открываем тему, рвем/соединяем инет, переходим на следущую станицу этой темы и "привет" - надо только зайти на главную и после логина обновить эту чтоб написать ответ
.
А самое худшее что несмотря на то что я незалогиненый темы все в момент такого захода "анонимом" все равно помечаются как прочитанные. Т.е. если протупить и зайти по прямой ссылке - я больше никогда не увижу чего ж я не прочитал в форуме в своё отсувствие (вот так и теряются часто важные ответы на мои вопросы
ЗЫ естественно в браузере пароль сохранен и галочка в настройках форума стоит автологин.
ЗЫЗЫ тоже самое происходит при разрыве связи. Т.е. открываем тему, рвем/соединяем инет, переходим на следущую станицу этой темы и "привет" - надо только зайти на главную и после логина обновить эту чтоб написать ответ
-
Android
Bot
RomanLV
ну у меня лично такой проблемы нет, заходится в любой топик с логином, все как положено
Какой браузер? Куки включены?
ну у меня лично такой проблемы нет, заходится в любой топик с логином, все как положено
Какой браузер? Куки включены?
есть классная штука - подписка на топик, в рез-те чего все вам будет валиться в мылоя ж всего не помню что где спрашивал
так и должно быть. так как вы рвете/соединяетесь, наверняка вы получаете другой IP при новом коннекте, если сессия предыдщего логина еще не закончилась (если не ошибаюсь, длится она 5 минут), то попытка войти под этой сессией с другого IP = разлогин (типа безопасность и все такое).рвем/соединяем инет