Новости
Последние статьи и обзоры
Карты Приватбанка и всё о нём
-
Scharfschutze
Member
Хм, возможно это недавно сделали, от уроды. Я последний раз переводил деньги 7.08. Ну я вообще довольно редко делаю новые покупки. Ну , шо ж пусть удавятся
, теперь буду пользоваться только наложкой.
-
RDV
Member
Открыл недавно расч.счет........навязали карту (кред.лимит до 500 грн.); ночью пришла СМС на тел. от МТС ..."на ваш счет пришло 50 грн." - банк, без моего участия, сам списал с карты средства (было гривень 10) и теперь я торчу Приматбанку....... типа вы не пользуетесь картой, так мы за вас все сделаем 
-
Volodimir
Member
в договоре было написано о регулярных платежах по умолчанию? В системе Приват24 регистрировались?RDV:ночью пришла СМС на тел. от МТС ..."на ваш счет пришло 50 грн." - банк, без моего участия, сам списал с карты средства (было гривень 10) и теперь я торчу Приматбанку....... типа вы не пользуетесь картой, так мы за вас все сделаем
-
Victor Kotyara
Member
Истек срок дебетовой карты, там оставалась мелочь какая-то, выпала свободная минутка, зайду, думаю в Приматбанк, да сниму остаток
. О, наивный
, после часового марафона в очереди меня ожидала пречудеснейшая весть- дабы забрать свои денюжки мне оказывается нужно открыть у этих упырей еще один счет, иные варианты якобы не предусмотрены
. Дебетовые Visa classic более у них не выпускаются, а иные мне и даром не нужны, пока в размышлениях, возится с остатком или нет. Дело чисто принципиальное
P.S. пока стоял в очереди наблюдаю следующую картину- заходит мужичек и просит баксов купить, ему вопрос, мол есть карта приматовская? Мужик молвит- нет, но есть паспорт, на что получает ответ- у нас карта вместо паспорта, а без карты баксы не продаем
, секта, блин, иначе и не назовешь 
P.S. пока стоял в очереди наблюдаю следующую картину- заходит мужичек и просит баксов купить, ему вопрос, мол есть карта приматовская? Мужик молвит- нет, но есть паспорт, на что получает ответ- у нас карта вместо паспорта, а без карты баксы не продаем
-
ntrader
Member
Лохотрон від привата. На сайті вказаний курс 9,20/10,50
Вчора проводив розрахунок через пейпал, приват конвертнув по курсу 10,98
Подзвонив в колцентр - кажуть - у нас сьогодні 10,50, а вчорашній курс був 10,95. Хоча на сайті 100% був 10,5
Вчора проводив розрахунок через пейпал, приват конвертнув по курсу 10,98
Подзвонив в колцентр - кажуть - у нас сьогодні 10,50, а вчорашній курс був 10,95. Хоча на сайті 100% був 10,5
-
zmax
Member
ntrader
разница в 1,3грн между покупкой и продажей уже говорит много о чем
судя по всему они не хотят покупать валюту, так что это дает надежду, что курс бакса все же упадет
разница в 1,3грн между покупкой и продажей уже говорит много о чем
судя по всему они не хотят покупать валюту, так что это дает надежду, что курс бакса все же упадет
-
divinity
Member
ntrader
в привате через пейпал ты платишь по курсу ПЕЙПАЛА. Уже блин пора знать, что, первый раз платишь?
в привате через пейпал ты платишь по курсу ПЕЙПАЛА. Уже блин пора знать, что, первый раз платишь?
-
Android
Bot
Вообще в пейпале есть возможность выбора, будет ли пейпал сам конвертить $ в грн например или их сконвертит платежная система. По моему опыту, при отключении внутр. пейпальной конвертации курс получается получше. Но сам приват вообще имеет мало отношения к курсу. Курс привата - это курс при переводе грн в бакс у них внутри банка - заводите две карточки, одну грн, вторую баксовую, предварительно переводите с грн на $ и расплачивайтесь долларовой 1 к 1.
Мало того, при оплате средства не сразу списываются с карты, а лишь "блокируется" эквивалент долларовой суммы, а списываются позже, этот может быть как в тот же день, так и через неделю. Т.о. заблочиться может одна сумма, а списаться совсем другая, как больше, так и меньше, по курсу на момент именно списывания.
Мало того, при оплате средства не сразу списываются с карты, а лишь "блокируется" эквивалент долларовой суммы, а списываются позже, этот может быть как в тот же день, так и через неделю. Т.о. заблочиться может одна сумма, а списаться совсем другая, как больше, так и меньше, по курсу на момент именно списывания.
-
tw-r
Advanced Member
Приват почав брати комісію 0,50грн з платежів через термінал або Приват-24.
Є спосіб уникнути цієї мзди?
карта МастерКард Ціррус Маестро здається (найдешевша без абонки карта МастерКард)
Є спосіб уникнути цієї мзди?
карта МастерКард Ціррус Маестро здається (найдешевша без абонки карта МастерКард)
-
Ar2r
Advanced Member
Есть надежда, что после того как Коломойского назначили губернатором в Приватбанке наконец наведут порядок. Может он просто не знал, что творится.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ar2r
ага, а еще денег из кармана в бюджет подбросит
ага, а еще денег из кармана в бюджет подбросит
-
NIKOLYA
Member
Уже навели...Ar2r:Есть надежда, что после того как Коломойского назначили губернатором в Приватбанке наконец наведут порядок. Может он просто не знал, что творится.
Заявление Приватбанка в воскресенье: банк временно ограничил снятие личных средств физическими и юридическими лицами в банкоматах до 1000 грн в день, кредитные средства по карточкам временно не доступны - как наличные, так и безналичные, в то же время безналичные переводы и расчеты картами в торговой сети проводятся без ограничений.
Буквально через час правда эту норму немного смягчили: использовать кредитные средства можно до 200 грн. в день, по картам Platinum и выше - до 1000 грн в день. При этом ограничение на снятие личных средств в банкоматах сохранено на уровне до 1000 грн. в день, по картам Platinum и выше - до 2000 грн в день.
-
zmax
Member
Android
сейчас вообще опа творится, сегодня получили из банка индикативные курсы валют (не из привата). евро 17,5 грн, бакс 12,5, рубли 0,36. Тоесть по етим курсам мы как импортирующая фирма должны продавать товар исходя из этих цифр. Кроме того, сейчас все деньги перед платежами "туда" морозятся на счету минимум на неделю. У нас скоро уже 2 недели натикает, продали исходя из курса 12 грн/евро.... вот так и работает бизнес сейчас на просторах неньки. Запарили эта банковская система, горела бы она синим пламенем, чем текущая система.
сейчас вообще опа творится, сегодня получили из банка индикативные курсы валют (не из привата). евро 17,5 грн, бакс 12,5, рубли 0,36. Тоесть по етим курсам мы как импортирующая фирма должны продавать товар исходя из этих цифр. Кроме того, сейчас все деньги перед платежами "туда" морозятся на счету минимум на неделю. У нас скоро уже 2 недели натикает, продали исходя из курса 12 грн/евро.... вот так и работает бизнес сейчас на просторах неньки. Запарили эта банковская система, горела бы она синим пламенем, чем текущая система.
Последний раз редактировалось zmax 03.03.2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
П.2.4 правил конференции
-
somus
Member
Получил предоплату от одного из форумчан, так как своей платежной карты примата нет, дал номер карты жены. Та зашла по дороге в магаз, проверить - пришли деньги или нет. И что вы думаете? Приматовский банкомат потребовал комиссию в размере 0,05% от суммы на счету за просмотр баланса на приматовской карточке!!! Естественно, моя отказалась от такого расклада и начала снимать деньги по памяти. Тоже весело - банкомат выдает не меньше и не больше 200 грн. Ей пришлось снимать несколько раз подряд...
-
MaJ0r
Advanced Member
Этот пост надо показывать людям заводящим карты в Пейпеле сходу. Мне сразу рассказали о такой штуке и все равно раз чуть не обжогся, но сумма показалось большой, поэтому вник. А то приват виноват во всем сразу )Android:Вообще в пейпале есть возможность выбора, будет ли пейпал сам конвертить $ в грн например или их сконвертит платежная система. По моему опыту, при отключении внутр. пейпальной конвертации курс получается получше. Но сам приват вообще имеет мало отношения к курсу. Курс привата - это курс при переводе грн в бакс у них внутри банка - заводите две карточки, одну грн, вторую баксовую, предварительно переводите с грн на $ и расплачивайтесь долларовой 1 к 1.
-
Android
Bot
Да, было б логично.MaJ0r:сходу
-
Schumi F1
Advanced Member
У меня смс всегда приходит при зачислении, списании и т.д. А вообще Привату в качестве электронных переводов альтернативы нет. НЕ будет Привата и начнется головная боль где снять, как перевести, оплатить интернет, коммуналку и прочее.somus:Приматовский банкомат потребовал комиссию в размере 0,05% от суммы на счету за просмотр баланса на приматовской карточке!!!
-
Fikys
Junior
Хм, почему же у меня не приходит? Нужно сходить разобраться...Schumi F1:У меня смс всегда приходит при зачислении, списании и т.д. А вообще Привату в качестве электронных переводов альтернативы нет. НЕ будет Привата и начнется головная боль где снять, как перевести, оплатить интернет, коммуналку и прочее.somus:Приматовский банкомат потребовал комиссию в размере 0,05% от суммы на счету за просмотр баланса на приматовской карточке!!!
-
libero
Member
Потому, что есть такая услуга "СМС- информирование" стоит 3 грн в месяц на один номер. Подключай (можно через Приват 24, можно через банкомат) и все будет приходить.Хм, почему же у меня не приходит? Нужно сходить разобраться...