Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялся релиз Total War: Rome 2
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Состоялся релиз Total War: Rome 2
Подожду пару неделек до выхода патчей, дабы не портить впечатления, потом буду брать. Очень ждал игру.
Подожду пару неделек до выхода патчей, дабы не портить впечатления, потом буду брать. Очень ждал игру.
-
sensor
Member
игра класс... но тормозит безбожно в зависимости от положения камеры. настройки не имеют значения.
-
Klon
CG graphikos fan
sensor
пишут что надо запускать в окне, тогда настройки работают и часть багов убирается. Но я подожду патчей, т.к. моя сестема выдаст очень печальный фпс.
Если сможешь затестируй в оконном режиме и отпишись по результатам
пишут что надо запускать в окне, тогда настройки работают и часть багов убирается. Но я подожду патчей, т.к. моя сестема выдаст очень печальный фпс.
-
Shikid
Member
Что-то Цезарь слишком долго шел... Учитывая количество полученных ранений.... Затянули ролик
-
sensor
Member
ну уже только вечером....Klon:sensor
вчера выкладывал на руоверах загрузку CPU
http://radical-foto.ru/fp/26a7c2af34d14 ... 6950579978
игра немного шагнула вперёд но всё равно с оптимизацией пичаль.
грузит 1ядро на 100% остальные ядра на 20-30%
в игре самое важное процессор, видеокарта не так сильно грузиться.
выводы game.gpu вообще пичаль
"Итак, в выводе по нашему обзору мы хотим сделать следующие вывод - производительность игры Total War ROME II в большей мере зависит от ЦП, чем от видеокарты. Максимум что может вытянуть самый топовый на сегодняшний день ЦП Core I 7 3970X@3.5 ГГц, это видеокарты уровня Radeon HD 7950 или GeForce GTX 660 Ti. Минимальный FPS можно подтянуть максимум до 38 кадров, но при условии разгона данной модели практически до 5ГГц, что для обычного пользователя неосуществимое решение."
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Ну у меня 3570k@4,8 и ПЕЧ670 после патчей думаю потянет =) Очень на это надеюсь.
-
StasTODD
Advanced Member
Иду в магазин за лицензией
-
Nox
Junior
Вчера запускал встроенный в игру бенчмарк (экстрим настройки графики), выдало средний 38, минимальный 29 (проц на 4,4).FoX_UA:Ну у меня 3570k@4,8 и ПЕЧ670 после патчей думаю потянет =) Очень на это надеюсь.
Поиграть пока не успел.
А кто-то сравнивал вообще фпс в бенчмарке и при реальной игре?
Последний раз редактировалось Nox 04.09.2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
sensor
Member
не знаю что там в бенчах, но в реальной игре при замесе проседает конкретно при приближение камеры, так же сильно проседает если смотрить на все войска под углом низко...
так же на глобальной карте бывает проседает.
это косяк дров как мне кажеться.
так же на глобальной карте бывает проседает.
это косяк дров как мне кажеться.
-
Ektalion
Member
Я лично еще не успел установить игру, но вот что нашел:Nox: Вчера запускал встроенный в игру бенчмарк (экстрим настройки графики), выдало средний 38, минимальный 29 (проц на 4,4).
Поиграть пока не успел.
- спойлер
-
Nox
Junior
Ektalion:Я лично еще не успел установить игру, но вот что нашел:Nox: Вчера запускал встроенный в игру бенчмарк (экстрим настройки графики), выдало средний 38, минимальный 29 (проц на 4,4).
Поиграть пока не успел.
- спойлер
Оооо, интересно, каким же образом у меня вышло то, что вышло? Может к вечеру уже патч успели слепить?
-
Vaha00007
Member
Тест GPU и CPU
"Как мы видим, Total War ROME II не оставляет шансов практически никому. Единственным более-менее комфортным решением является топовая шестиядерная модель от Intel. Все остальные решения справились с игрой с большой натяжкой... В графике мы привели разогнанные результаты топовых процессоров Intel, извиняемся у обладателей платформ AMD, но разгон их топовых решений минимален и даёт небольшой прирост в быстродействии, к тому же, весьма проблематичен."
"Как мы видим, Total War ROME II не оставляет шансов практически никому. Единственным более-менее комфортным решением является топовая шестиядерная модель от Intel. Все остальные решения справились с игрой с большой натяжкой... В графике мы привели разогнанные результаты топовых процессоров Intel, извиняемся у обладателей платформ AMD, но разгон их топовых решений минимален и даёт небольшой прирост в быстродействии, к тому же, весьма проблематичен."
-
sensor
Member
всем бежать и брать новые Haswell-E
-
Nox
Junior
Vaha00007
О, эти графики уже похожи на правду!
О, эти графики уже похожи на правду!
-
Richmond_Odessa
Member
Очередной Crysis, который нагнул всё существующее на момент релиза железо ?
По большей части из-за кривости
Правильно я понял, что комфортные 60 FPS не смогли дать даже Titan + X79 ?
По большей части из-за кривости
Правильно я понял, что комфортные 60 FPS не смогли дать даже Titan + X79 ?
-
Nombre_uno
Member
чтоб TW и без косяков на старте?) За 3-4 месяца долатают патчами.
Вот тогда и куплю. Не люблю кредитовать бета-тесты на юзерах.
Вот тогда и куплю. Не люблю кредитовать бета-тесты на юзерах.
-
Ektalion
Member
WAT? Зачем для стратегии 60 фпс?Richmond_Odessa: Правильно я понял, что комфортные 60 FPS не смогли дать даже Titan + X79 ?
-
Jumper007
Member
Действительно, пошаговая же, хватит и 3 фпс-аEktalion:WAT? Зачем для стратегии 60 фпс?Richmond_Odessa: Правильно я понял, что комфортные 60 FPS не смогли дать даже Titan + X79 ?
п.с. а вообще не понимаю чего все растаяли, очередная игра, через неделю ни кто не вспомнит.
-
Richmond_Odessa
Member
Кстати интересное замечание, действительно инфу про 60 я видел в обсуждении 3-д шутеров.Ektalion:WAT? Зачем для стратегии 60 фпс?Richmond_Odessa: Правильно я понял, что комфортные 60 FPS не смогли дать даже Titan + X79 ?
Для игры в WoT мне нужно 50-70 и выше.
А сколько нужно стратегиям ?
-
Dr. Verhovcev
Member
Играю все на максе в 2560/1600 просадок не замечаю, хотя сли еще не прикрутили.