Порадьте набір маленьких викруток під хрест.
А то у мене завеликі, інколи зривають шліци на мелочовці.
Новости
Последние статьи и обзоры
Порадьте набір маленьких викруток
-
ntrader
Member
-
redEX
Member
wiha или felo
-
Artist
Member
Когдато давно,когда чинил телефоны,пользовался bernstein,дороговато но отвертки того стояли.Зайдите на сайт masteram,там выбор хорошего инструмента есть
-
Fishnya
Alex
бессмертный pro'skit. ещё toyo фирма понравилась.
-
HDD
Member
ntrader
Я s&r юзаю крестовидную, в общем доволен, но у них дорогой инструмент, поєтому купил только отвертку, к стати могу хороший местный магазин подсказать, где есть просскит и т.д
Остальной инструмент у меня китайский Sturm, или совковый.
Fishnya
Я s&r юзаю крестовидную, в общем доволен, но у них дорогой инструмент, поєтому купил только отвертку, к стати могу хороший местный магазин подсказать, где есть просскит и т.д
Fishnya
Я так понимаю, это неплохой бюджетный выбор? Ибо сам присматриваюсь к проскиту.бессмертный pro'skit.
-
Fishnya
Alex
HDD
да, хорошее железо у них.
есть всё, от отверток, до мультиметров и сетевых инструментов, пока всё работает, ничего не слизалось и не сломалось.
да, хорошее железо у них.
есть всё, от отверток, до мультиметров и сетевых инструментов, пока всё работает, ничего не слизалось и не сломалось.
-
dimka890
Member
Fishnya
тоже есть проскитовские отверточки, неплохое качество для дома, многое ими уже раскрутил
Вот что то типа таких

тоже есть проскитовские отверточки, неплохое качество для дома, многое ими уже раскрутил
Вот что то типа таких