World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
NF
Member

Lem:
Дык топы по идее и должны душить топов
Часто вырубаеш 4 топовых танка врага,практически лоб в лоб ?? :)
Вчора з ИСУ-152 (бл10) вдалося ваншотом бб-шкою на початку бою вирубити фулового ИС-7 :shuffle: (ромбом на мене виїзджав)
З ИС-3 таке вже було декілька разів, а з ИС-7 вперше. Мене данний факт так обрадував, що вже на кількох форумах про це написав :gigi:
VarDerret
Member

Це що, нарешті можна пограти без зливів?
До речі про пз 3/3(а). Мені вони дуже сподобались. Хоча я паралельно йшов до пз 4, а після PzKpfw 38 n/а будь-який танк здається чудовим.
MaJ0r
Advanced Member

Купил Хеллката, забавный танк, пока на нем не получается выигрывать, хотя настрел хороший. Но 6 уровень, как не парадоксально, ни чем не отличается от песка, соло играю, чудят тоже самое что и ранее на третьем видел. Просто уже давненько ниже восьмого уровня не играл, а тут решил маленьких пообижать, но пока они это со мной делают. Проведу сотню боев, гляну что там будет с винрейтом и средним уроном.
Scharfschutze
Member

VarDerret:Це що, нарешті можна пограти без зливів?
До речі про пз 3/3(а). Мені вони дуже сподобались. Хоча я паралельно йшов до пз 4, а після PzKpfw 38 n/а будь-який танк здається чудовим.
У PzKpfw 38 n/а обзор лучше, динамика хуже, чем у Рz III. А так просто светить и чуть может напулять там по таким же шарпалетам и ничего более.
З.ы. То я просто забыл, как на PzKpfw 38 n/а ездил, и начал плеваться на выше упомянутые драндулеты :gigi:

Добавлено через 6 минут 46 секунд:
MaJ0r
Вначале ж при покупке танка, кидает в эти, как их там бои(забыл название, лезет в голову элитные)), короче балансит в основном к одноуровневым. А опосля уже 7 и 8ур.
MaJ0r
Advanced Member

Scharfschutze
мне с восьмерками как не парадоксально - но легче )

Добавлено через 12 минут 59 секунд:
пожалуйста, слив в 0, потому что дебил свой начал просто так аттачить, пришлось его убить, но он поджог танк и закритовал, петушителя ессно нет, т.к. на коле
Cormax
Member

MaJ0r, кинул приглошение во взвод, давай вместе поиграем если не против
MaJ0r
Advanced Member

Cormax
я не на долго, несколько боев, хотел фан получить, а получил злобу бессильную.

Добавлено через 8 минут 13 секунд:
ну как можно играть на лоулевалах? Только что союзник два раза пихал, прицел сбивал, объехать не мог.
Wonderboy
Member

MaJ0r
Спокойно :)
Да вот так и играют, с поправкой на идиотизм не только врагов, но и союзников.
MaJ0r
Advanced Member

я так понимаю единственный действенный вариант сразу вырубить тех кто мешает, своих разумеется.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

у кого т-62а? у меня он горит через раз, хотя шансы на пожар у двигла 10% :mad: :censoured:
у кого то еще такое?
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:у кого т-62а? у меня он горит через раз, хотя шансы на пожар у двигла 10% :mad: :censoured:
у кого то еще такое?
горит не сильно часто. Вообще у меня танки редко горят, но всегда не вовремя )
Lem
Member

у кого т-62а? у меня он горит через раз, хотя шансы на пожар у двигла 10%
у кого то еще такое
У меня,горит редко-чаще получаю крит орудия,так как частенько танкую башней-что тоже доставляет массу неудобств.... :shuffle:
c0013r
Member

покатал на тесте Т69 - классный танчик, а сколько надо набить до мастера? набил 5200 дамага и 1 или 2 степень только дали :insane:

Grava
нынче пз 3/4 кошмар и балансит его :horror: , добивал опыт на нем 10к до 3001(надеюсь слот бесплатно дадут и танчик :lick: ) так вот это какая то боль, винрейт упал с 52% до 47% это где-то за 1/5 от всех его боев ранее.
VarDerret
Member

Scharfschutze:
Lem: Часто вырубаеш 4 топовых танка врага,практически лоб в лоб ?? :)
Да, как-то за этим не слежу . Замечаю только, когда топы в попе, а ты после боя в топе :)

Добавлено через 51 минуту 15 секунд:
Начал качать ветку немцев, что бы взять халявный танчик. То ли я отвык, но вроде небыло таких говняных танчиков, как пз3а и пз3. Ни брони , ни пушки :facepalm: . Пз3/4 еще не взял, но предполагаю, что такое же уг.

Добавлено через 9 минут 32 секунды:
Обратите внимание на команду противника, первый раз такое вижу :lol:
спойлер
shot_081.jpg
Ти казав що вперше бачиш? А я в такій команді грав :(
http://wotreplays.ru/site/1236397#team" target="_blank
Вибачайте скрін на ТАКЕ не робив
Последний раз редактировалось VarDerret 02.09.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Grava
Member

c0013r:покатал на тесте Т69 - классный танчик, а сколько надо набить до мастера? набил 5200 дамага и 1 или 2 степень только дали :insane:

Grava
нынче пз 3/4 кошмар и балансит его :horror: , добивал опыт на нем 10к до 3001(надеюсь слот бесплатно дадут и танчик :lick: ) так вот это какая то боль, винрейт упал с 52% до 47% это где-то за 1/5 от всех его боев ранее.
Cейчас всех балансит не очень. Только что я был на су-100 единственным 6 лвл и остальные восьмерки
Lem
Member

Вчера только купил лялю :super:

http://wotreplays.ru/site/1236470#port-saiko84-is-7" target="_blank

Очень понравился,хотя были сомнения о покупке,но оказалось это ТАНК с большой буквы....
Alanis
Member

sashok-1982
А не в шансе дело.Движок С 10% он горит редко.
У Т-62 шанс крита движка и баков по 45%
У движка 360хп
У баков -200хп,у повреждённых-80 хп.Баки спереди и попадают по ним чаще.
У Т-62 урон по модулям -135.
Пока подпалишь 62 в движок он от этого десятка снарядов скорее сдохнет чем сгорит.
А поджечь баки во лбу другому Т-62 легко, 2-3 снаряда если крит или 4-5 если целые.
У Ст10 урон по модулям около-150
У ТТ-165
У ПТ10 и Е-100 урон 203хп.ЯГА Е100-228, у брита- 244
Получается что из больших пушек почти каждый второй выстрел тебя гарантированно поджигает.
Проверь свои реплеи,полюбому горят часто баки.
PehnikMM
Member

Alanis горить тому що всі стріляють голдою вот тебе кидає в топ і всі хто на два рівні нижче накидують і критують, був один бій так всі стріляли голдой приблизно 8танків горіло
Scharfschutze
Member

VarDerret
Пфф, 7шт по 0 дамага, ето никак не редкость . Ты мне покажи 11 нульовых
:teacher: :gigi:
Alanis
Member

PehnikMM
Скорее так:голдой пробивают чаще,криты тож чаще и значит пожары-а выглядит как будто танк горит постоянно.
Просто есть фишка-мелкий ствол стреляет чаще,но урон по модулям выше, чем у слонобоек.
Посмотри золотой болт на ютубе если не видел раньше.
Закрыто