Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Gagarin-ace
СПС! :beer:
Schumi F1
Advanced Member

Hauptmann:А что из снайперского вооружения посоветуете, знатоки? Охота уже вылезти из танка
я в последнее время юзаю SV98 + 3.4х. Оптика не бликует -> не палишься как те что с 8х - 12х. Раньше бегал с М40А5, ИМХО самая юзабельная снипа. Насчет дергания прицела после выстрела - самая лучшая. Больше всех уводит у L96. А для маленьких карт СКС и М417 онли.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Thrillax:У меня с м240б без сошек перестрелки со снайперами...
и в чью пользу заканчиваются? а если снайпер при этом двигается все время? ему нужен 1 выстрел, а тебе ещё и попасть надо. Если без 3.4х оптики пулемет, то вообще все печально для саппорта будет.
Thrillax
PC Design fan

Schumi F1
Пусть хоть прыгает, у меня автоматический огонь, и подавление 10, после трех моих пуль у снайпера мыло на экране и пули летят как будто от бедра, особенно если двигается, но если снайпер на расстоянии больше 200ти метров, нету смысла пострелушками маяться, намылю ему экран, и перебежками! :)

А пулемет в основном с колиматором использую, ну и на М60 бывает АКОГ навешу! ;)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 435576913/

Повоевал так повоевал! :laugh:

А на данный момент хочу подняться до его уровня! :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=Iz2-DBHhZ2w
Schumi F1
Advanced Member

Thrillax:Пусть хоть прыгает, у меня автоматический огонь, и подавление 10, после трех моих пуль у снайпера мыло на экране и пули летят как будто от бедра, особенно если двигается, но если снайпер на расстоянии больше 200ти метров, нету смысла пострелушками маяться, намылю ему экран, и перебежками!
у тебя шансов нет даже на 150+метрах. хедшот никто не отменял. а что значит автоматический огонь и подавление 10? это магия такая что-ли? насколько я понимаю, автоматический огонь - это очередь, но с пулемета на длинные дистанции очередь малоэффективна без сошек. Ну а если честно, подозрительно у тебя высокая точность для пулемета, аж 30%. :spy:
Thrillax
PC Design fan

Schumi F1
:lol:

Хэдщот может быть только неожиданно, тогда да, но если я вижу снайпера и начал стрелять, хэдшот может быть только случайно! ;)

У каждого оружия имеется степень подавления, в то время как с автоматического оружия подавление можно стерпеть, то с болтовок, оно не дает попасть вообще...

Хочешь, можем пойти проверить мои шансы, я не против! :beer:

Пы.Сы. если уметь, очередь с любого оружия эффективна, даже с пулемета, главное контроль отдачи и "правильные" очереди :)
Но в принципе я не удивлен такой реакции, сейчас хорошо стреляющих саппортов не найти, только крабы с С4 на конквесте и сошко"девочки легкого поведения" :gigi:
Последний раз редактировалось Thrillax 02.09.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
volodya81
Member

Naples84:DarkJoney
Лень писать, во гагарин когдато наваял :learn:

Gagarin-ace
спойлер
я вот прикольную штуку понял, играя танкистом: (работает только со скайпом)
у водителя танка: реактивка, тяжелый пулемёт, дым,играть МЕДИКОМ!
у ганнера - ракеты и сканер, играет инженером
третье место ни в коем случае не занимать

так вот: водитель разносит вражью силу, но как только он видит вертолёт - моментально на софлам, а ганнер - на первое место.

зачем медик ? - всё очень просто выходит чинить только ганнер, а если его убили - тут как тут медик! профит !

ни в коем случае на поле боя или в переулках нельзя выходить вдвоём из танка, иначе танк на мини карте появляется белым - а соответственно противник прёт на него как на шару с жетончиками.

п.с. если у вас чинильщик не опытный, но он хорошо владеет пулемётом - пусть лучше он сидит в танке на пулемёте, а водитель чинит, т.к. у ганнера есть сканер (в этом случае ганнер должен быть медиком, а водитель инженером )

п.п.с. никогда и не под каким предлогом человек с локационным сканером ( ганнер) не должен выбегать из танка, т.к. водитель при перестрелках всегда смотрит на мини карту, а если от туда пропали цели - это сигнал для того, что можно чиниться. Часто бывает такое - ганнер вылез, захотел кого-то зарезать, а танкист видя, что все цели пропали вылезает из танка чиниться. В лучшем случае его убьют, в худшем - он подарит противнику танк

Жду ваших предложений

ещё ненавижу людей, которые видя чужую технику без присмотра начинают её расстреливать - забирать её надо!
сколько я так чужих вертолётов потерял...
Фігня.
1. І водій і стрілок танка повинні бути інженерами та мати РПГ.
2. Водій: активна броня, дим, ракети. Стрілок: локаційний сканер, дим, ракети.
При чому, на картах типу "Вершина Дамаванди" водію треба ставити тепловізор.

Ракети на танку мають бути однозначно для: прибирання софламу, боїв на дальніх (якщо танк ворога з тепловізором) та близьких (якщо танк ворога з димом) дистанціях. За одне попадання ракетою 45% урону, з пушки тільки 25% урону.
По піхоті треба вчитися попадати з пушки.
Якщо ближній бій між танками, то стрілок має вискакувати назад свого танку і ховаючись за танк валити з РПГ. Навіть одне попадання з РПГ може бути вирішальним у танковому двобої.
Картеч я не рекомендую: з дальніх дистацій урон по авіації слабкий, з ближніх максимум виведе з ладу і то з двох попадань. З пушки можна за раз зняти. Косити картеччю піхоту класно, але відмовитися від ракет буде дурістю.
Кулемет та танк у водія замість ракет - це смішно, адже у танковому двобої - це програш з ймовірністю 70%.

3. При атаці верта, якщо за руль сяде стрілок без активної броні - танку хана. Попадання ТВ ракетою у будь яку частину танку - це урон 65%, тобто танк виводиться із ладу і добити його дуже просто. Якщо ж на танку активна броня, то стрілку верта треба ще попасти під танк і це не завжди виходить.
4. Якщо атакуючий верт дуже близько, то немає сенсу світити його софламом, треба працювати кулеметом стрілку. Стріляти в кабіну, намагаючись вибити пілота або стрілка. Шансів мало, але вони є хоч якісь чим просто загинути.
5. Якщо атакує один літак і точно видно, що це літак, то треба вискакувати з танку обом (і водію і стрілку) і ремонтувати танк протягом 7 секунд (це максимум). За цей час можна встигнути повністю відновити танк. Водій одразу пускає дим і потихенько відїзджає з цього місця. За другу атаку літак попаде максимум 2-3 нурса, так як дим дезорієнтує пілота. Стрілок у свою чергу працює по літаку кулеметом, а якщо літак далеко, то світить софламом. Крім того, при наступному заході пілота на танк, стрілок говорить водію, коли пускати дим.

П.С. Я не граю на софт режимі, тільки реалістичний.
kaery
^_^

якщо атакує один літак і точно видно, що це літак,
а если не точно видно? а если атакует самолет поддержки, на котором еще и приземлился верт? а если заклинит люк и не будет возможности выйти с танка? инструкция не полная и необходимо больше уточнений.
Juzt
Member

kaery
пошел садить верт на самолет поддержки :D
Schumi F1
Advanced Member

Thrillax:Хочешь, можем пойти проверить мои шансы, я не против!
та можно, ну только надо отойти подальше друг от друга, а то в ближнем бою у болтовки шансов очень маловато.
Thrillax
PC Design fan

Schumi F1

Понятное дело! ;)
Hauptmann
Member

Schumi F1:я в последнее время юзаю SV98 + 3.4х. Оптика не бликует -> не палишься как те что с 8х - 12х. Раньше бегал с М40А5, ИМХО самая юзабельная снипа.
А почему сменил?
Что такое "болтовка"?
Schumi F1
Advanced Member

Hauptmann:А почему сменил?
чтобы не палиться. Когда была М40А5, ставил в основном стоковый 7х прицел, а он бликует. А сменил на SV98 потому что у неё 3.4х самый удобный для меня. Дело в том что с крупной оптикой тяжеловато играть, если конечно не сидеть в одном месте, а вот с 3.4х можно и в ближнем бою побороться, правда реакция подводит, слоупочу я :laugh: Есть кадры которые без скопа ваншотят, но там нужен ЛЦУ. Пробовал, я его почти не вижу на экране. Но можно маркером точку на монике сделать и будет тебе ЛЦУ IRL :gigi: , правда это уже мини чит получается.
Juzt
Member

Schumi F1
сменил на SV98 потому что у неё 3.4х самый удобный для меня
так прицелы же одинаковы на всех :spy:
Hauptmann
Member

Schumi F1
Ты забыл с кем общаешься :laugh: Выражение:
Schumi F1:Есть кадры которые без скопа ваншотят, но там нужен ЛЦУ.
для меня китайская грамота :lamer: Изрядно напрягши логические модули у себя в башке, я расшифровал "ЛЦУ" как лазерный целеуказатель. Остальное моей криптографии не под силу :gigi:
Gagarin-ace
Member

Hauptmann:Schumi F1
Ты забыл с кем общаешься :laugh: Выражение:
Schumi F1:Есть кадры которые без скопа ваншотят, но там нужен ЛЦУ.
для меня китайская грамота :lamer: Изрядно напрягши логические модули у себя в башке, я расшифровал "ЛЦУ" как лазерный целеуказатель. Остальное моей криптографии не под силу :gigi:
скоп - прицел (говорят ещё ноускоуп - стрелять от бедра)
ваншот - первый и единственный выстрел, который убивает противника
ЛЦУ - лазерный целеуказатель
болтовка - снайперская винтовка со скользящим затвором (когда после каждого выстрела передёргивает затвор)
Hauptmann
Member

Gagarin-ace
Понятно. Чувствую, словарь надо составлять :laugh:
Бинго! Про ЛЦУ сам допёр. Значит ещё не всё потеряно :D
Последний раз редактировалось Hauptmann 02.09.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

volodya81:
Naples84:DarkJoney
Лень писать, во гагарин когдато наваял :learn:

Gagarin-ace
спойлер
я вот прикольную штуку понял, играя танкистом: (работает только со скайпом)
у водителя танка: реактивка, тяжелый пулемёт, дым,играть МЕДИКОМ!
у ганнера - ракеты и сканер, играет инженером
третье место ни в коем случае не занимать

так вот: водитель разносит вражью силу, но как только он видит вертолёт - моментально на софлам, а ганнер - на первое место.

зачем медик ? - всё очень просто выходит чинить только ганнер, а если его убили - тут как тут медик! профит !

ни в коем случае на поле боя или в переулках нельзя выходить вдвоём из танка, иначе танк на мини карте появляется белым - а соответственно противник прёт на него как на шару с жетончиками.

п.с. если у вас чинильщик не опытный, но он хорошо владеет пулемётом - пусть лучше он сидит в танке на пулемёте, а водитель чинит, т.к. у ганнера есть сканер (в этом случае ганнер должен быть медиком, а водитель инженером )

п.п.с. никогда и не под каким предлогом человек с локационным сканером ( ганнер) не должен выбегать из танка, т.к. водитель при перестрелках всегда смотрит на мини карту, а если от туда пропали цели - это сигнал для того, что можно чиниться. Часто бывает такое - ганнер вылез, захотел кого-то зарезать, а танкист видя, что все цели пропали вылезает из танка чиниться. В лучшем случае его убьют, в худшем - он подарит противнику танк

Жду ваших предложений

ещё ненавижу людей, которые видя чужую технику без присмотра начинают её расстреливать - забирать её надо!
сколько я так чужих вертолётов потерял...
Фігня.
1. І водій і стрілок танка повинні бути інженерами та мати РПГ.
2. Водій: активна броня, дим, ракети. Стрілок: локаційний сканер, дим, ракети.
При чому, на картах типу "Вершина Дамаванди" водію треба ставити тепловізор.

Ракети на танку мають бути однозначно для: прибирання софламу, боїв на дальніх (якщо танк ворога з тепловізором) та близьких (якщо танк ворога з димом) дистанціях. За одне попадання ракетою 45% урону, з пушки тільки 25% урону.
По піхоті треба вчитися попадати з пушки.
Якщо ближній бій між танками, то стрілок має вискакувати назад свого танку і ховаючись за танк валити з РПГ. Навіть одне попадання з РПГ може бути вирішальним у танковому двобої.
Картеч я не рекомендую: з дальніх дистацій урон по авіації слабкий, з ближніх максимум виведе з ладу і то з двох попадань. З пушки можна за раз зняти. Косити картеччю піхоту класно, але відмовитися від ракет буде дурістю.
Кулемет та танк у водія замість ракет - це смішно, адже у танковому двобої - це програш з ймовірністю 70%.

3. При атаці верта, якщо за руль сяде стрілок без активної броні - танку хана. Попадання ТВ ракетою у будь яку частину танку - це урон 65%, тобто танк виводиться із ладу і добити його дуже просто. Якщо ж на танку активна броня, то стрілку верта треба ще попасти під танк і це не завжди виходить.
4. Якщо атакуючий верт дуже близько, то немає сенсу світити його софламом, треба працювати кулеметом стрілку. Стріляти в кабіну, намагаючись вибити пілота або стрілка. Шансів мало, але вони є хоч якісь чим просто загинути.
5. Якщо атакує один літак і точно видно, що це літак, то треба вискакувати з танку обом (і водію і стрілку) і ремонтувати танк протягом 7 секунд (це максимум). За цей час можна встигнути повністю відновити танк. Водій одразу пускає дим і потихенько відїзджає з цього місця. За другу атаку літак попаде максимум 2-3 нурса, так як дим дезорієнтує пілота. Стрілок у свою чергу працює по літаку кулеметом, а якщо літак далеко, то світить софламом. Крім того, при наступному заході пілота на танк, стрілок говорить водію, коли пускати дим.

П.С. Я не граю на софт режимі, тільки реалістичний.
не путай хард и софт, на софте ты всегда помеченным катаешься, и все абсолютно знают где ты. на харде ты должен быть в зоне прямой видимости, и ещё должен увидеть противника, да и он тебя так же.
Я описывал режим софт, на харде не играю, может там твоя тактика и подходит, но на софте она не вариант

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
НАДО КАК ТО СОБРАТЬСЯ НОВИЧКАМ И БЫВАЛЫМ И В ОБЩЕМ ЧАТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ :beer:
Hauptmann
Member

Gagarin-ace:НАДО КАК ТО СОБРАТЬСЯ НОВИЧКАМ И БЫВАЛЫМ И В ОБЩЕМ ЧАТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ :beer:
Вот это грандиозная идея! :beer:
Schumi F1
Advanced Member

Juzt:так прицелы же одинаковы на всех
неа.. рисунок на самом прицеле на всех болтовках разный. Не всегда удобен оказывается.
Gagarin-ace
Member

Schumi F1
что-то ты путаешь, или скрываешь от нас :think:
Ответить