Помповые дробовики я бы в имбоганы не приписывал, с плохой или даже среднечковой регой + пинг и против автоматического оружия у тебя уже 70% шанс слится после первого неудачного выстрела или попадания в руку\ногу...
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Thrillax
PC Design fan
Susanin
Помповые дробовики я бы в имбоганы не приписывал, с плохой или даже среднечковой регой + пинг и против автоматического оружия у тебя уже 70% шанс слится после первого неудачного выстрела или попадания в руку\ногу...
-
Susanin
Junior
Каждый судит с высоты своей колокольни.Thrillax:Помповые дробовики я бы в имбоганы не приписывал, с плохой или даже среднечковой регой + пинг и против автоматического оружия у тебя уже 70% шанс слится после первого неудачного выстрела или попадания в руку\ногу...
На россию пинг в пределах 20, на европу 30-40, есть часть с 50 но их мало.
Вполне играбельно. А если есть проблемы с хитрегом то там никакой ствол не спасет.
Чтобы не быть голословным вот выборка просто по пингу и заполненности
По поводу попадания: это просто приходит со временем. Печенег с сошками в руках тоже не сразу попадать начинает.
-
Thrillax
PC Design fan
Susanin
Товарищ, вы меня за нуба не принимайте....
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 435576913/
Я знаю что и как, и иногда на Украинских серваках с пингом 7, рега хуже чем на Австралийских с пингом 200....
пы.сы, а сошки то вообще извращение
Товарищ, вы меня за нуба не принимайте....
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 435576913/
Я знаю что и как, и иногда на Украинских серваках с пингом 7, рега хуже чем на Австралийских с пингом 200....
пы.сы, а сошки то вообще извращение
-
Susanin
Junior
Ну я такого ведь не писал, верно?Thrillax:Товарищ, вы меня за нуба не принимайте....![]()
Я вот в про не стремлюсь. Лучше быть нубом и получать удовольствие от игры чем про и сидеть парить себе голову всякой чушью.
От того что у тебя будет к/д, спм и точность выше чем у остальных на работе з/п не увеличится. Каждый играет в меру своих возможностей.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Зато какой кайф.... просто некоторые знают толк в извращениях.Thrillax:пы.сы, а сошки то вообще извращение
АН-94, сошки, оптика, тяж ствол, режим огня - одиночные. - перестрелка со снайперами через всю карту.
Gagarin-ace, вот кстати видео нашего дурдома, мой сохраненный стрим: http://ru.twitch.tv/ksordus/c/2850394" target="_blank
В перерыве между Базаром там Чак под AC/DC зажигает.
Ускоренная версия Базара в дефе от одного из бойцов нашей команды: " target="_blank
Последний раз редактировалось Susanin 02.09.2013 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
Susanin
У меня с м240б без сошек перестрелки со снайперами...
А знаете, я как то и не про, играю, получаю удовольствие, а потом кто то сказал мне что у меня точность на пулемет странная, и тогда я уже заметил что что то не так!
Да и написал про нуба, потому что ты так написал...

У меня с м240б без сошек перестрелки со снайперами...
А знаете, я как то и не про, играю, получаю удовольствие, а потом кто то сказал мне что у меня точность на пулемет странная, и тогда я уже заметил что что то не так!
Да и написал про нуба, потому что ты так написал...
Вот и подумал что это намек...По поводу попадания: это просто приходит со временем. Печенег с сошками в руках тоже не сразу попадать начинает
-
Susanin
Junior
Thrillax, да это просто форум, "сухие" буквы. Тут можно понять так, а можно иначе.Thrillax:Вот и подумал что это намек...
Ничего плохого я тут никому не намекаю.
-
Thrillax
PC Design fan
Susanin

-
Hauptmann
Member
А что из снайперского вооружения посоветуете, знатоки? Охота уже вылезти из танка 
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Оооой, из оружия кукорекона неплохая м40а5 и м98б....
Оооой, из оружия кукорекона неплохая м40а5 и м98б....
-
Susanin
Junior
Если на КК то СКС с голографикой / коброй. Можешь сразу написать на камуфляжке "Enemy must die" и идти косить толпы. 
-
Hauptmann
Member
Thrillax
Спс, запомню. А то ничего в руках кроме АКМ и СВД не держал
Добавлено через 47 секунд:
Susanin
Что такое КК?
Спс, запомню. А то ничего в руках кроме АКМ и СВД не держал
Добавлено через 47 секунд:
Susanin
Что такое КК?
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
дополнение Close Quoters
дополнение Close Quoters
-
Hauptmann
Member
Susanin
Thrillax
ОК. Буду пробовать.
Thrillax
ОК. Буду пробовать.
-
Gagarin-ace
Member
у скс есть пламегаситель (по моему единственная винтовка с ним)
да, скс сила, но после патча добавили конкурента - м417
м40а5 форева, самая быстрая и при передёргивании не уводит прицел как у св98.
м98в я не люблю, у неё всего 5 патронов и крайне долгие передёргивания и перезарядки
совет кукуреконам - используйте только 4 крат оптику, не будьте новогодними ёлками с 12 кратниками! я по "ёлкам" стреляю сквозь дым, людей и препятствия)
если не можешь с 4крат - забудь об этом - тебе не стать реконом
да, скс сила, но после патча добавили конкурента - м417
м40а5 форева, самая быстрая и при передёргивании не уводит прицел как у св98.
м98в я не люблю, у неё всего 5 патронов и крайне долгие передёргивания и перезарядки
совет кукуреконам - используйте только 4 крат оптику, не будьте новогодними ёлками с 12 кратниками! я по "ёлкам" стреляю сквозь дым, людей и препятствия)
если не можешь с 4крат - забудь об этом - тебе не стать реконом
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
а еще лучше с мушкой
а еще лучше с мушкой
-
Gagarin-ace
Member
я на всём оружии использую кобру, а на всех болтовках - асоg. мушки для любителей (когда прокачивал болтовки и не было маленьких прицелов - тогда воевал с мушкой
)
-
kaery
^_^
х3.4 или х4 эффективней, да, но с мушкой просто приятно играть по фану. х12 никогда не понимал, даже когда в бк2 они не светились.
-
Hauptmann
Member
Gagarin-ace
kaery
Познавательно, спасибо. Может у кого есть ссылки на какие-нибудь материалы в сети по "секретам и тонкостям" БФ-3? Я играю относительно недавно, поэтому собственного опыта не хватает
kaery
Познавательно, спасибо. Может у кого есть ссылки на какие-нибудь материалы в сети по "секретам и тонкостям" БФ-3? Я играю относительно недавно, поэтому собственного опыта не хватает
-
Rhizone
Member
С пулеметами давно не бегаю - острая нехватка скорострельности для моего стиля игры.Susanin:Rhizone, какие люди.![]()
Поменял пулемет в руках на М16?![]()
-
Gagarin-ace
Member
Hauptmann
ну, кроме http://symthic.com/bf3-stats" target="_blank источников больше нет
ну, кроме http://symthic.com/bf3-stats" target="_blank источников больше нет