7790 vs 650 ti boost

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

всем доброго)
ИМХО.
650 Ti Boost около 1500 гривен. AMD hd 7850 приблизительно от 1550 гривен.
как то так ;)
starpallace
Member

2Гб - 1Гб :shuffle:
QQEtoJELivsi
Member

Тоже думаю брать 650 ти буст, вот думаю ,а стоит ли оно тех денег ,если брать на 2 гб
Jumper007
Member

QQEtoJELivsi
Нет, бери 660-ку.
Буст версию стоит только 1гб версию брать самую дешевую.
QQEtoJELivsi
Member

Jumper007
Да не ,660 дороговата для меня...
http://fotomag.com.ua/gigabyte-geforce- ... 5-1032mhz-(gv-n65tboc-1gd" target="_blank)-info.html
что скажете за эту модель?
mycolaevich
Member

Я вот интересовался разницей в производительности между 1Гб и 2Гб 7850. Обзоров подобных почти нет, но в тех что есть 2Гб версия выигрывала только в НЕКОТОРЫХ играх и только в разрешении 2560*1440. А тут карты слабее и все зачем-то советуют 2Гб версии :-/
Martix
Member

650Ти Буст явно мощнее, но есть одно огромное НО! В версии 1 гб может быть жестокая нехватка памяти, т.к. когда юзал 660 заметил что памяти видеокарты используется почти во всех играх гораздо больше по сравнению с предыдущими 560Ти, 6950 2гб, сейчас на 7870 ощущения подтвердились, последняя потребляет куда меньше видеопамяти чем 660. Связано это скорее всего с драйверами, или особенностью архитектуры 6ой серии, так что если покупать жирафа 6ой серии я б советовал присмотрется к картам с большоим объемом памяти. Монитор Full HD
Prescott
Member

2 гб сейчас нужны, тем более разница в цене не существенная
vikpvv
Member

mycolaevich
http://www.overclockers.ru/lab/53466_2/ ... igrah.html" target="_blank зверни увагу на скріни ,внизу зліва вказано завантаження відеопамяті ,і майже всюди білше 1го гіга.
Ответить