[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Хто шарить в графіці, потрібна допомога.
Перейшов на стандартну графіку - все супер, пфс виріс в 1,5 рази, але появились просадки до 20 фпс Як бути і що робити?
CooLeR*OK:Хто шарить в графіці, потрібна допомога.
Перейшов на стандартну графіку - все супер, пфс виріс в 1,5 рази, але появились просадки до 20 фпс Як бути і що робити?
До перехода сколько фпс было? И были ли просадки на улучшенной графике?
RasselPro
Просадки були в замісах, а зараз же - на рівному місці
Покращена графіка - 30 середнього 45 максимум
Стандартна - 40+ середнього, 70+ максимум.
Помнится варгеи сами говорили что улучшенная графика лучше оптимизирована и на ней только прирост в фпс будет(естессно на более менее нормальном железе).
CooLeR*OK
я всегда на стандартной графике играл, вообще не перевариваю улучшенную, мыльная она..
Думаю просадки из за харда, или каких то прог которые во время игры грузят твой хард.
Хотя может и с дровами видика что то, вообще не раз видел что жаловались на просадки фпс в игре.
Могу посоветовать выключить доп.эффекты(это дым от выстрелов взрывов, выхлоп - это красивости которые ни каким боком не влияют на игровой процесс, бы даже сказал - мешают), а так же убрать полностью тени - тоже никак не влияют на нагиб А так же качество растительности убрать напрочь - только целится мешает!
iNvAdErS:Если куратор темы так против статомерства, то почему во 2 посте темы вставлены картинки со статой игроков, и к тому же половина из них не рабочая. Предлагаю почистить этот список от всего лишнего
Я против статомерства на форуме, а так очень даже за рукастых игроков. Список потихоньку перевожу на прямые ссылки на страничку игрока (тем более, там всю инфу вполне можно посмотреть), но старые юзербары не показываются, и ников не видно.
iNvAdErS:Если куратор темы так против статомерства, то почему во 2 посте темы вставлены картинки со статой игроков, и к тому же половина из них не рабочая. Предлагаю почистить этот список от всего лишнего
Я против статомерства на форуме, а так очень даже за рукастых игроков. Список потихоньку перевожу на прямые ссылки на страничку игрока (тем более, там всю инфу вполне можно посмотреть), но старые юзербары не показываются, и ников не видно.
Хорошая идея
Ты переведи кого видно, а потом те кого нет в списке пусть просто попросят чтобы их добавили.
Сделан наконец большой кусок работы и переработан второй пост с никами форумчан:
- удалены "мертвые души"
- удалены товарищи с нерабочими юзербарами, кого вспомнил по совместным покатушкам - обновил по памяти
- теперь все ники кликабельны и ведут к профилю игрока на офсайте.
Просьба проверить правильность ссылок. Если что, в ЛС
Планируется во второй пост добавить дополнение к XVM новых версий, выводящий специальный значок у имени игрока, если он встречается в списках форумчан (уже было в старой ветке, если кто помнит). Нужно ли?
iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш
Коник подрезан по урону. Динамика кв-1 с его же маневренностью. Башню походу танкисты вручную вращают. Предвещаю муки боли игры на нем ведь любой лт его будет безнаказанно розбирать. Если кв-1 - тормоз с броней то ВК просто тормоз