Продажи DVD-дисков падают, количество скачиваний растет...

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Продажи DVD-дисков падают, количество скачиваний растет...

Я по заголовку сначала решил, что падают продажи DVD-R/RW дисков. :)
djshyra
Member

MaG!STeR
+1 :D

пусть борются, ничего не выйдет
IvTK
Member

MaG!STeR, ну и это тоже :gigi:
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 22/103049/
Android
Bot

ну tpb закрыли таки, точнее не то чтобы закрыли... в общем, вы знаете эту историю. А вообще, надо менять систему, проблема в ней.
Yorcfild
Member

походу диски щас покупают для того чтобы болванку с ОС накатать
MrRIP
Member

Android
Бухта как работала так и работает :)
dimka890
Member

интересно и что они собираются делать?
помнится мне лет эдак 5 назад, читал что какие-то ребята хотели организовать такую штуку: покупают в нейтральных водах заброшенную нефтяную вышку, ставят там сервера, подниают на них трекеры, фтп и т.д., заливают туда "пиратский" контент и всё :) никто им ничё не сделает :)
но вот не помню толи пират общественность не скинулась, толи ещё что-то
а вообще. я бы как бы и не против покупать лицензионные фильмы, игры, софт. это канешно всё хорошо. Но блин.. пока в нашей стране уровень дохода не повысится до такого, когда я себе смогу это позволить (ну к примеру покупать 2-3 десятка ДВД в месяц, то я буду это делать, а пока что буду пользоватся трекерами и варез порталами! так что пусть сначала не людей обвиняют, а государство и правительство в котором эти люде живут и половине этих людей жрать толком нечего, не то что за диски платить :mad:
Dimakey
Member

пока в нашей стране уровень дохода не повысится до такого, когда я себе смогу это позволить
Как только поднимутся доходы, так сразу повысятся и цены, так что никогда не сможешь.
Yorcfild
Member

читал что какие-то ребята хотели организовать такую штуку: покупают в нейтральных водах заброшенную нефтяную вышку, ставят там сервера, подниают на них трекеры, фтп и т.д., заливают туда "пиратский" контент и всё
вроде организовывают они пиратскую партию в Германии вроде
Android
Bot

MrRIP
да, но уже сменились владельцы, которые хотят сделать бухту типа "платной", что в принципе, как мне кажется, ее просто убьет окончательно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Yorcfild
главное где-то взять свой спутник с интернетом
Serfer
Advanced Member

Android:да, но уже сменились владельцы, которые хотят сделать бухту типа "платной", что в принципе, как мне кажется, ее просто убьет окончательно.
таких бухт (хоть и не такого размаха) на просторах интернета, включая украинский и русский - валом, так что пока pirat.ca :gigi:
DaKaR
Member

Я уже не помню когда последний раз вставлял диск в привод, пользуюсь двд разве что для установки ОСей.
-
Member

Ващет первопричина в том, что снимают много треша.
А диски своё отжили.
Ещ только начали гнать блю-рей - говаривал я - не взлетит.
Ну - вот.
djshyra
Member

у меня привод двд, IDE еще даже)) за 2,5 года пользовался только для записи музыки в машину или для установки оси
зы. у некоторых встречаются еще и флопики :D
1985god
Member

пока 8 Гб флешки не подешевели до цены двухслойного двд = 5,5 грн двд универсальній носитель для того чтобі поделиться фильмом с знакомыми друзями ...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а что разве никто не ставит ОС с винчестера ?
ADF
Junior

В любом случае - халява с торрентами рано или поздно закончится.

Рассмотрим разные стороны проблемы:

Провайдеры начнут ныть - у меня сейчас 2 мегабита нужен только чтобы фильмы качать, если убрать торренты - мне 512 кбит будет с головой хватать. По любому перейду на низший тариф.

Покупать DVD с фильмами - это гон, тот же Терминатор 4, Трансформеры 2 - супер разрекламированные, как по мне полное фуфло, для детей 12-14 лет. И за это платить деньги. Это уже как-то без меня.

А те же игры - покупать я их не буду, не дадут качать - не умру, за-то перестану комп под новые игры апгрейдить - тут производители железа терять начнут.

Киношникам надо думать как распространять свою продукцию - так чтобы получать прибыть, а не думать как бы сделать, так чтобы никто бесплатно их творения не увидел. Ничего они этим не добьются.

Короче проблема эта достаточно многогранна.
IvTK
Member

На злобу дня
http://www.fudzilla.com/content/view/14685/1/" target="_blank
darkness
Advanced Member

IvTK
Офигеть.. Это провайдеры трафик будут сканировать что ли? Или как можно по другому определить р2р... разве что по количеству открытых портов с одного IP. К тому же, много чего бесплатно распространяется через торенты, например всевозможные линухи, демки игр и т.д.
Nologin
Member

Голливуд не прощает.
Да на такую фразу надо ставить копирайт!
прочел, и почему-то в голове всплыл образ Чака Норриса и Сигала....
Rexcor
Member

Еслиб эти попёрдыши толстосумые выпускали DVD тогдаже когда и по кинотеатрам рассылают то я бы покупал DVD и смотрел. Но так нет, этиж крысы сухопутные выпускают DVD токо через несколько месяцев после выпуска по кинотеатрам, а я кинотеатры надух не переноху, хотябы из-за то, что все фильмы там на их родном языке и только титры на языке страны где показывают, нет, я не против английского языка(хотя бесит иногда слышать его из фильма), но в томже Форсаже дохрена испанского и даж титров нету на английском, так что строго по заданному азимуту - когда закроют последний кинотеатр я буду радоваться.
Ответить