ну и причем тут это
в первую очередь это неуважение к ресурсу и его жителям, ( а пальчики МУСОРАМ показывать будешь - "бесяра" следи за трассой - я тебя не провоцировал )
Оно априори меньше 1,5 быть не может. Если скрутил графику и дальность прорисовки, то это твои проблемы.S: У меня везде в районе 1 гига потребление было в 2560х1440 если верить GPU-Z, а пургу на горшке сам нести будешь поутру![]()
Так гиг или 2? Ты уже определись.S:
По поводу потребления видеопамяти можно смело ориентироваться на объем видеопамяти в мейнстрим картах - сейчас это 2 гига и больше будет нужно нескоро.
Если ты не знаешь, какая программа висит в углу, то в темах по выбору видеокарт лучше молчать.S: пурпурные циферки в углу какая прога рисует?
то что в конце немного запищало?Warg: если эту покупать главное на писк дросселей не нарваться
http://www.overclockers.ru/lab/55644/Ob ... X_770.html" target="_blank
У меня простая мсй геймерс 770 2 гб доволен (в скурим лагов нет) .
Sergey771:сначала профиль заполните ,а потом слюной брызгайте
Нет. Дроссели бывало в меню игры, когда фпс выше 1000.vikpvv: А вентилятори не тріщали?
Ты уже Deore в прайсах нашел? Или пальцем в небо будешь и дальше наугад тыкать? Давать советы по выбору вк не зная как выглядит afterburner?S:Vovchic_jrc
ты меньше выделывайся, а то уже келлисов нарекламировал так что фокус купилтак и с видяхами будет
опять жопой в лужу сядешь