World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Qgeen
Member

Була нещодавно така штука в рандомі. Вперше в мене таке, щоб в бою одні десятки. Ніпанагібать :)
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Qgeen 27.08.2013 02:46, всего редактировалось 1 раз.
OleGor
Junior

- "у Кв-1С заберут 122 мм Д2-5Т", "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20, понерфят фош 155 , просто фош, т57 хеви и квас" - "Да. Так и будет."

Ответы разработчиков
MaJ0r
Advanced Member

Интересно что у просто фоша нерфить? У меня на нем средний урон меньше чем на ису152. Да и Хеви особо нерфить смысла не вижу. Не такая уж он и имба.
Miki+
Member

багато де пишуть ЖЖ, а як розшифровується?
c0013r
Member

квас и 3601 на продажу, выпихивают с 6лвл игроков, чтобы бабло вливали.

Miki+
Живой Журнал? :idea:
kss
Member

Хеви может нерфить и не стоит а Фош 155 то точно стоит, а то задолбали летать как угорелые и валить всех и вся, а самих и голдой в морду не всегда пробьешь!
Scharfschutze
Member

Движки у немцев порежут хм. Вот скажите мне нубу, чем так принципиально грозит перевод vk в тяжи?Его и щас постоянно напротив квасов кидает и че.
CooLeR*OK
Member

Нерф хевіка?
Я би назвав це АПом.
спойлер
Изображение
scout
Member

c0013r
Зато на 5-м уровне новая имба - ВК 3001н - с отсутствием брони и подвижности , но обзором 360м и 2-мя мощными пушками коник и л70, что позволить вспомнить старые добрые времена Пц4.
Scharfschutze ничем страшным не грозит, но тем кто идет по ветке Тигра станет легче - экипаж при переучивании не столько % опыта теряет, да и у немцев теперь есть на чём учить экипаж для тяжей.
ALe
Member

scout:Зато на 5-м уровне новая имба - ВК 3001н
у меня сейчас открыт 3001, но не куплен, а что будет на его месте и будет ли он тоже открыт? Ну если кто в курсе.
Patruletz
Member

ехх..
спойлер
ИзображениеИзображение
scout
Member

ALe
Пока как говорят - Вк3001н будет опущен на 5-й уровень, вместо него будет вк3002м - со 100% экипажем. Но разработчики еще вроде как-точно не решили этот вопрос.
nikolaiii
Member

Мазохисты рандома....
спойлер
Изображение
Выше танки 5х и 6х уровней.
Последний раз редактировалось nikolaiii 27.08.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
youtopia
Member

CooLeR*OK:Нерф хевіка?
Я би назвав це АПом.
спойлер
Изображение
БОРОДААААА. Это реально ап, очень даже солидный.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Qgeen
Вчера пару раз было.
nikolaiii
Просто ребята играют "для удовольствия", они же не задроты!!11
Brigadir
Member

Привіт танкісти. Розкажіть що там з СП, а то зараз на відпочинку в Криму, не маю змоги зайти на тест. Варто його залишати чи ні?? :think:
lyngsat
Member

CooLeR*OK
youtopia
Где вы там ап увидели? :spy: Танк тупо выравнивают по ТТХ с 50Б. А какой смысл в двух практически одинаковых танках для меня загадка... Ведь сейчас их плюсы перекрываются минусами и есть два разных, но равных танка.
Brigadir
Немного больше динамики. Броню оценить на тесте трудно, все на голде и пробивают без проблем. Имхо, на продажу однозначно всем, у кого накатано на нем больше 500 боев.
Hum
Member

Купил наконец-то т-44. Впервые впечатления - надо собирать 20к св. опыта на башню :gigi: . В принцыпе, можно было бы и с 85мм ездить. По характеристикам она очень даже ничего но подкалиберы у неё глючные :(
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

не знаю на кой купил опять КВ-4, что можете посоветовать по игре на нем?
youtopia
Member

lyngsat
А чем, собственно, "перебалансировка" в лучшую или худшую сторону отличается от апа или нерфа?
Или Вы хотите сказать, что танк проиграет после внесения изменений ?
"Выравнивают по ТТХ с 50Б" ... проснулся СерБ утром и думает: "а не выровнять ли мне Т57 и 50Б по ТТХ...хмммм..."
Нерф орудия тема нормальная, давно пора, оно слишком жесткое , но танку в замен дали столько плюшек, что он от этого только выигрывает. (( IMO ))
prav
Member

youtopia:lyngsat
А чем, собственно, "перебалансировка" в лучшую или худшую сторону отличается от апа или нерфа?
Или Вы хотите сказать, что танк проиграет после внесения изменений ?
"Выравнивают по ТТХ с 50Б" ... проснулся СерБ утром и думает: "а не выровнять ли мне Т57 и 50Б по ТТХ...хмммм..."
Нерф орудия тема нормальная, давно пора, оно слишком жесткое , но танку в замен дали столько плюшек, что он от этого только выигрывает. (( IMO ))
а главное стоимость исследования уменьшили... бугуга
Закрыто