Последние статьи и обзоры
Новости
World of Tanks
-
Fevrik
Member
Ну даже не знаю... я воюю с 122 мм Д-25С... и воины бывают и рэдликиСергей 1981:Scharfschutze
на су 152 все ездят с стоковой и берут фугасы, прокачанные пухи столько фана как сток пуха с фугасом не принесут( такое ток на су 152)
если попадеш в топе, мелочь как пузыри на воде лопает
а про дамаг я не парюсь....
-
CooLeR*OK
Member
Взвод 55+ ру 2/5/7 8-10 лвл
-
Андрій
Member
Буває менше 40% і досить часто, останній, що запам'ятав ,35% на перемогу витягнутий на нервах і тремтячих рукахiNvAdErS:да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало. Даже заскринил с
-
Fevrik
Member
сорри немного обманул..... за 530 боёв один рэдли и 4 воина ... казалось большеFevrik:Ну даже не знаю... я воюю с 122 мм Д-25С... и воины бывают и рэдликиСергей 1981:Scharfschutze
на су 152 все ездят с стоковой и берут фугасы, прокачанные пухи столько фана как сток пуха с фугасом не принесут( такое ток на су 152)
если попадеш в топе, мелочь как пузыри на воде лопает
а про дамаг я не парюсь....
-
iNvAdErS
Member
Везёт вам Я оказывается ещё в шоколадеАндрій:Буває менше 40% і досить часто, останній, що запам'ятав ,35% на перемогу витягнутий на нервах і тремтячих рукахiNvAdErS:да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало. Даже заскринил с
-
Fevrik
Member
да нет батеньки! у меня каждый день бывает 28-35% пару битв...Андрій:Буває менше 40% і досить часто, останній, що запам'ятав ,35% на перемогу витягнутий на нервах і тремтячих рукахiNvAdErS:да как у вас вообще такой шанс на победу выпадает ? У меня один раз в жизни 43% выпало, так я был в шоке почему так мало. Даже заскринил с
-
Scharfschutze
Member
Кстати в том бою(16%), порвали их , нууу почти, как тузик грелку
-
Fevrik
Member
бываетЪ и такоеScharfschutze:Кстати в том бою(16%), порвали их , нууу почти, как тузик грелку
-
Feilan
Member
Ты лучше свободный прибереги на бл-10, когда ису водить будешь. С фугаской на тех уровнях уже ловить нечего...Scharfschutze:Купил под акцию су-152, еще пока не выкатывал. Как она с МЛ-20, бб я так понимаю не имеет смысла заряжать. Или шоб не мучаться, сразу топовую Д-25С за свободный сразу брать?
-
Alanis
Member
Кто то использует сверхтяжподбой?
Есть польза от него сейчас?
А то есть один,можно воткнуть на Ягу или 75,но есть ли толк?
Просто после нескольких нерфов арты,на ГВЕ он уже не спасает.
-
youtopia
Member
Не думаю, что от него будет много толку...уж лучше ставить стандартные модули, ИМО.Alanis:Кто то использует сверхтяжподбой?
-
Loban123
Member
2 раза подряд не пробил в лоб с БЛ10 дно на 54ке (48%), из за чего бой был слит, конечно же совершенно "случайно" не пробил, о да...
Меня рачина на ИСУ152 шила в ВЛД Е75го обычным бб... куда там е75му до 54ки
Такие моменты ну просто морально убивают своей нелогичностью...
Меня рачина на ИСУ152 шила в ВЛД Е75го обычным бб... куда там е75му до 54ки
Такие моменты ну просто морально убивают своей нелогичностью...
-
Ser_PIRAT
Member
-
Inspiring
Member
на Т-25м ездил кто ? Для набивания опыта норм танк ? Есть Т-34, но для разнообразия хотелось покататься, стоит ?
-
ZipR2ime
Member
Танчик на любителя. Может кидать и к 7м, орудие среднее, если с 5-6ми попадаешь, то проблем нет. Немного трамвайный, вперед валит шустро, а поворачивает хреново. Мне нравился одно время, даже стату на нём нормально поднял, но пылится пол года уже в ангаре, надоел. P.S. Брал его год назад на 2х летие танков с 70% скидкой за 450 голды, свои деньги отработал на 200%Inspiring:на Т-25м ездил кто ? Для набивания опыта норм танк ? Есть Т-34, но для разнообразия хотелось покататься, стоит ?
-
Scharfschutze
Member
[]Охренеть , сегодня опять шансы на победу ... ,47, 45, 43, 39, 37, 32%... Гребаный балансер
- спойлер
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Ти зробив 700 дамагу за бій на тт7 але нарікаєш на оленів і заговор
-
ZipR2ime
Member
Была такая череда невезения, сегодня вроде всё в норме, пару сливов за день, одни победы Ну а на % ты особо не смотри, 47, 45, 43, всё это близко к 50/50, точным шанс на победу по сути быть не может, тащуны тоже могут отойти борща навернуть во время боя.Scharfschutze:[]Охренеть , сегодня опять шансы на победу ... ,47, 45, 43, 39, 37, 32%... Гребаный балансер
-
Scharfschutze
Member
Причем сколько я зробив дамагу до БАЛАНСЕРА и ,где я там нарикав про оленей? . Я мог зробить вообще 0 дамага.CooLeR*OK:Scharfschutze
Добавлено через 11 минут 17 секунд:
ZipR2ime
Никогда впринципе не обращал до сегодняшнего дня . Вообще за сегодня win вначале был 65% и к концу 55%. Но по идейе оно должно иметь, какое-то влияние . Вот, как-то пошла черная полоса и обратил на ето внимание
-
EvgA
Member
купил су 122-54. Все топ, кроме пушки
провел 9 боев
Впечатление - полный восторг! Вот она пт моей мечты! Динамика и маневреность - удавиться лт Пуха - топовая от су-101. Показывает себя значительно лучше. Сводиться быстро, точность, перезаряд
Врываешься в мясо аки лт, кружил ис-3 в поле Еще и успел 2 раза развернуться и выстрелить, пока союзнички не бахнули его.
Лоб, на удивление стоек - при 100мм толщины то! В общем стоило перетерпеть су-101 ради нее.
Scharfschutze
Согласен с CooLeR*OK урон, мягко говоря, слабый. Бывает конечно вражеские олени не идут привычными тропами на котрых стоишь ты и ЖДЕШШШШЬ!!! А бегут и забадывают зеленых оленей и через 3мин являются в гости к тебе всем стадом. Но это еденичные случаи.
олени, которые играли со мной
балансер жжет
провел 9 боев
Впечатление - полный восторг! Вот она пт моей мечты! Динамика и маневреность - удавиться лт Пуха - топовая от су-101. Показывает себя значительно лучше. Сводиться быстро, точность, перезаряд
Врываешься в мясо аки лт, кружил ис-3 в поле Еще и успел 2 раза развернуться и выстрелить, пока союзнички не бахнули его.
Лоб, на удивление стоек - при 100мм толщины то! В общем стоило перетерпеть су-101 ради нее.
Scharfschutze
Согласен с CooLeR*OK урон, мягко говоря, слабый. Бывает конечно вражеские олени не идут привычными тропами на котрых стоишь ты и ЖДЕШШШШЬ!!! А бегут и забадывают зеленых оленей и через 3мин являются в гости к тебе всем стадом. Но это еденичные случаи.
олени, которые играли со мной
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- из тех случаев когда просто не успел ничего сделать
балансер жжет
- спойлер
- обратите внимание на состав команд - 3 арты в топе врага против наших ТТ. Естественно исход боя был предрешен
- спойлер
- единственный 9 лвл на 2е команды. Кстати, не первый раз уже встретилось такое.