Новости
Последние статьи и обзоры
Авиация и космические технологии
-
Clay Allison
Member
В этой теме предлагаю обсуждать самолёты, вертолёты, космические аппараты и т. п.
ЗАПРЕЩЕНО системы вооружений, ракеты/снаряды/тощо
ЗАПРЕЩЕНО системы вооружений, ракеты/снаряды/тощо
-
punker
Member
аминь. p.s.такоэ:punker
А вот это и есть главный итог межвидовой борьбы - тех кого больше того и тапки.
29 марта 1879 года 20 тысяч зулусских воинов без разрешения Кечвайо напали на лагерь Вуда у Камбулы, в котором находились 1800 европейских и 900 туземных солдат, но потерпели поражение, потери британцев составили 84 человек убитыми, зулусов - более 1000 убитыми.
-
такоэ
Member
punker
Китайцы не будут ни на кого внезапно нападать, это не зусулы, они переварят этот мир по тихому и постепенно как удав.
И всё таки, откровенность за откровенность - ты с минусом не соседи часом? Уж больно совком пахнет.
Китайцы не будут ни на кого внезапно нападать, это не зусулы, они переварят этот мир по тихому и постепенно как удав.
И всё таки, откровенность за откровенность - ты с минусом не соседи часом? Уж больно совком пахнет.
-
Jumper007
Member
Да ладна, может где то с 50-ых по 70-ые оно что то такое и было, но позже уже ни кто ничего не строил и ни во что не верил.в СССР миллионы видят самую прогрессивную общественно-политическую систему когда-либо созданную человечеством. просто писАть такое предложение утомительно, поэтому и говорят: "такую страну развалили"вот как-то так
А что делать я не знаю
-
такоэ
Member
Jumper007
Не поможет это всё уже было, не было только протектората. Вот если к европейцам прибьёмся может и начнём хоть как-то выпрямляться, понемногу учиться уму-разуму.
Не поможет это всё уже было, не было только протектората. Вот если к европейцам прибьёмся может и начнём хоть как-то выпрямляться, понемногу учиться уму-разуму.
-
punker
Member
это к кому, к арабам, что-ли? они вас научат, датакоэ:Jumper007
Вот если к европейцам прибьёмся
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
увы, придется выбирать между первобытно-общинным, феодально-крепостным, либерально-буржуазным и социалистическим. пока ничего не придумали нового. хоть вот тут местный троль про китайский строй глаголет ...Jumper007: А что делать я не знаюможет империализм и монархию возрождать ...
-
Jumper007
Member
Ну, например можно всех людей генно модифицировать немножко, что бы послушные были и тихие, а кто то у руля что бы вел вперед. Не гуманно, но крайне продуктивно и эффективно. Что то типа "обитаемого острова" еще можно сделать 
И не правильно смотреть на тех же китайцев как на каких то оппонентов или противников, пора уже рассматривать всю планету в целом. Знания и ресурсы то общие, вон например арабов взять, еще вчера на верблюдах катались по барханам, а сегодня оппа, в одной руке мобильник а в другой автомат, и ничего для этого не сделал. Так какой смысл в соперничестве, тем более что для простого солдата\обывателя ничего не изменится по большому счету.
И не правильно смотреть на тех же китайцев как на каких то оппонентов или противников, пора уже рассматривать всю планету в целом. Знания и ресурсы то общие, вон например арабов взять, еще вчера на верблюдах катались по барханам, а сегодня оппа, в одной руке мобильник а в другой автомат, и ничего для этого не сделал. Так какой смысл в соперничестве, тем более что для простого солдата\обывателя ничего не изменится по большому счету.
Последний раз редактировалось Jumper007 16.08.2013 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Jumper007
Ты уже от рождения на этом острове, все послушные и тихие, какие проблемы? Во Врадиевке правда недавно сбойнуло, но ничего, пронесло. Скоро будет столетний юбилей успешной операции по исправлению генома
Ты уже от рождения на этом острове, все послушные и тихие, какие проблемы? Во Врадиевке правда недавно сбойнуло, но ничего, пронесло. Скоро будет столетний юбилей успешной операции по исправлению генома
Последний раз редактировалось такоэ 16.08.2013 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
такоэ
Если бы
тогда бы я тут ересь всякую не писал.
Если бы
-
Clay Allison
Member
Будет. Но, я вам скажу, что геном потихоньку обратно исправится. И вот почему:такоэ:Скоро будет столетний юбилей успешной операции по исправлению генома
alifesoft:Тот кто проектировал человека как и все живое был не дурак, так что эта ситуация предусмотрена архитектурой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Транспозоны
Когда повреждение генома доходит до ручки, появляются прыгающие гены, которые кардинально меняют геном, причем происходит его восстановление.
Эксперимент был на мушках дрозофилах, где на пятом поколении потомство восстановило геном после его повреждения радиацией у родителей.
Так что не все так страшно, еще лет 50-70 покорежит, а потом восстановится.
-
Lem
Member
Мож кому интересно,где и в каких условиях я испытываю авиадвигатели ??
Записал на работе небольшое видео о стенде....
Надеюсь меня за это не уволят и не посадят-т.к. это информация закрытая...поэтому намеряно ухожу от каких то названий,абревиатур и.т.д извините уж меня-боюсь
кабина управления
http://piter.tv/video_clip/22799/" target="_blank
бокс
http://piter.tv/video_clip/22797/" target="_blank
Записал на работе небольшое видео о стенде....
Надеюсь меня за это не уволят и не посадят-т.к. это информация закрытая...поэтому намеряно ухожу от каких то названий,абревиатур и.т.д извините уж меня-боюсь
кабина управления
http://piter.tv/video_clip/22799/" target="_blank
бокс
http://piter.tv/video_clip/22797/" target="_blank
-
Clay Allison
Member
Lem,
Lem, вы случайно не знаете как обстоят дела с АІ-222-28Ф и 9500Ф? Работы ведутся или всё забросили?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:Запрошенная страница видеоматериала не обнаружена.
Возможно видеоматериал был удален администрацией.
Рекомендуем перейти на страницу каталога видеоматериалов.
Lem, вы случайно не знаете как обстоят дела с АІ-222-28Ф и 9500Ф? Работы ведутся или всё забросили?
-
Lem
Member
Сылки на видео и само видео работают...проверил.Незнаю что у вас за проблема.
Касательно вашего вопроса про движки-с этими двигателями не работаю-поэтому не ведаю такой информацией.....
Касательно вашего вопроса про движки-с этими двигателями не работаю-поэтому не ведаю такой информацией.....
-
Clay Allison
Member
Да, сейчас заработали.
Добавлено через 7 минут 46 секунд:
Уважаю. Классная работа.
Добавлено через 7 минут 46 секунд:
Понятно. Ну я по экрану понял, что у вас, наверное идёт работа над новым двигателем для МИ-2? Я прав? Или это у вас вспомогательная силовая установка для АН-158?Lem:с этими двигателями не работаю
Уважаю. Классная работа.
-
Lem
Member
Почти угадали,вспомогательная силовая установка для АН-148,АИ-450-МС.....в конце первого ролика-проговорился блин...
Вот можете сравнить http://www.motorsich.com/rus/products/a ... ai-450-ms/" target="_blank
За уважуху-спасибо,стараемся...
Если не секрет,а вы каким боком к авиатеме относитесь-вижу здесь много ваших постов......
Вот можете сравнить http://www.motorsich.com/rus/products/a ... ai-450-ms/" target="_blank
За уважуху-спасибо,стараемся...
Если не секрет,а вы каким боком к авиатеме относитесь-вижу здесь много ваших постов......
-
Clay Allison
Member
А разве она не одна и та же у 158 и 148?Lem:Почти угадали,вспомогательная силовая установка для АН-148
Просто интересуюсь этой темой.Lem:Если не секрет,а вы каким боком к авиатеме относитесь-вижу здесь много ваших постов......
-
Lem
Member
У меня в протоколе написано "для эксплуатации на АН-148"....а там фиг его куда она дальше идет.... 
-
Clay Allison
Member
У гугля сегодня Doodle в честь 100-летия исполнения мертвой петли. Ровно сто лет назад Петр Нестеров исполнил её над Киевом.
-
wolfsanek
Reviewer
музей Нестерова
- спойлер