Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
eikei
Advanced Member
StalkerAnarhist, лично сабж не слушали? Я б не против взять ради интереса, но что-то нет их нигде.
-
StalkerAnarhist
Member
Ні не слухав, самому цікаво, але ніде купити в Україні .eikei:лично сабж не слушали? Я б не против взять ради интереса, но что-то нет их нигде.
-
mudaker
Member
Нужны наушники для игр , кто пробовал такие http://compservice.in.ua/product/1224393/ и что можно выбрать до 100 $ , при условии что я не меломан и музыку не слушаю ИГРЫ и КИНО ?
-
PlaSMaN
Bitcoin
http://pcforsage.com.ua/product/kupit-b ... 11-black-/" target="_blank
Нашёл в продаже такие уши. Кто-то имел честь испробовать?
НА вид мне очень даже нравятся и цена не кусается. Но послушать нигде не нашёл.
Кстати, фирма походу та же, что кулеры выпускает
Нашёл в продаже такие уши. Кто-то имел честь испробовать?
НА вид мне очень даже нравятся и цена не кусается. Но послушать нигде не нашёл.
Кстати, фирма походу та же, что кулеры выпускает
-
Nomad_zp
Junior
mudаker
Plantronics Gamecom 780 - не плохая гарнитура для игр. Но она имеет собственную звуковую карту и подключается только через USB. Ваша профильная карта намного лучше набортной карты в этих наушниках.
Возможно Вам стоит обратить внимание на Plantronics GameCom 380
Если хочется более качественного звука, рекомендовал бы поменять и послушать Sennheiser PC 320.
Plantronics Gamecom 780 - не плохая гарнитура для игр. Но она имеет собственную звуковую карту и подключается только через USB. Ваша профильная карта намного лучше набортной карты в этих наушниках.
Возможно Вам стоит обратить внимание на Plantronics GameCom 380
Если хочется более качественного звука, рекомендовал бы поменять и послушать Sennheiser PC 320.
-
linimpy
Junior
Подскажите пожалуйста, какие наушники подошли бы для плеера ihifi 960?
Добавлено через 6 минут:
Забыл уточнить наушники нужны накладные, для хард рока, классики, джаза, блюза.
Добавлено через 6 минут:
Забыл уточнить наушники нужны накладные, для хард рока, классики, джаза, блюза.
-
StalkerAnarhist
Member
- відкриті Sony MDR-MA900linimpy:Подскажите пожалуйста, какие наушники подошли бы для плеера ihifi 960? Забыл уточнить наушники нужны накладные, для хард рока, классики, джаза, блюза.
- закриті Audio-Technica ATH-ES10, Sennheiser Momentum
-
rocket
Member
Всем привет
Нужен ваш совет.
Родственники телек громко смотрят. Реально мешают работать за пк (вата в ушах и закрытые двери не помогают). Подскажите какие-то дешевые наушники по типу таких:
дорогие не нужны, потому что слушать я в них вряд ли что-то буду. Нужна звукоизоляция.
П.С. А вечером, когда все спят, мешают сверчки за окном. По громкости, как звонок на телефоне
Нужен ваш совет.
Родственники телек громко смотрят. Реально мешают работать за пк (вата в ушах и закрытые двери не помогают). Подскажите какие-то дешевые наушники по типу таких:
дорогие не нужны, потому что слушать я в них вряд ли что-то буду. Нужна звукоизоляция.
П.С. А вечером, когда все спят, мешают сверчки за окном. По громкости, как звонок на телефоне
-
StalkerAnarhist
Member
-
wigar
Member
rocket:Всем привет
Нужен ваш совет.
А сделать ремонт с звукоизоляцией, не?
-
Martix
Member
Заказал на Ebay новые амбушюры для своих HD215, с виду такие-же но плотней, материал с внутренней стороны замш снаружи пропитанная ткань(оригинальные полностью пропитанная ткань), сидят удобней, и ощутимо баса прибавилось, шумоизоляция улучшилась. Снову наушники упирались в ушные раковины, из-за того что эти амбушюры плотнее до ушей теперь не достают. Жаль что снову не такие амбушюры стоят на этих наушниках, больше дала замена амбушюр чем борьба с реверберацией демпфированием. Теперь звук очень похож на Linear, жаль не могу сравнить на горячую но придраться к звуку сложно
-
DEVES
Member
rocket
Superlux HD669Нужна звукоизоляция.
-
Martix
Member
Что случилось с Sennheiser? Сегодня слушал относительно новые HD650 и старые HD600 у человека, обновкой он недоволен, убедился сам, 600ые звучат приятней, за одно сравнил свои HD215 (2005г.) с новенькими HD449, тоже совсем не впечатлило. Были еще когда-то HD558 которые я немного модернизировал, сцена у них неплоха, высокие тоже лучше, но в остальном проигрывают тем-же 215 во всем остальном. Плацебо? Любитель олдскула? - нет, может прислушался? может дело в источнике? у кого какое мнение? кто это все слушал? Может вкус таков у меня? Что ухудшилось точно так это качество сборки и материалов, 205ым уже 4 года, работают, 215ым третий(сборка 2005г), заменил амбушюры и наушники как новые(даже лучше ), а 558 треснули меньше чем за год, пластик yже не тот, подгонка не та. Вопрос: Что случилось с Sennheiser?
-
Hobit
Junior
Подарил ребёнку такие
http://pcforsage.com.ua/product/kupit-b ... p311-blue/" target="_blank
Он из-за внешнего вида попросил, я не стал ничего объяснять
Сам послушал - оказались за свою цену норм
http://pcforsage.com.ua/product/kupit-b ... p311-blue/" target="_blank
Он из-за внешнего вида попросил, я не стал ничего объяснять
Сам послушал - оказались за свою цену норм
-
SERGBILL
Member
меньше потратить - дороже продать. это случилось со всем миром, не только с Сенхайзер.Martix:Что случилось с Sennheiser?
я писал не так давно об A4, HS-200 взял на подарок для скайпа и игрулек, и не пойму, как так можно было сделать наушники, что б сцена практически отсутствовала, кажется, что моно слушаешь.
-
Gudlaf
Member
тут кто-то эту модель нахваливалSERGBILL:меньше потратить - дороже продать. это случилось со всем миром, не только с Сенхайзер.Martix:Что случилось с Sennheiser?
я писал не так давно об A4, HS-200 взял на подарок для скайпа и игрулек, и не пойму, как так можно было сделать наушники, что б сцена практически отсутствовала, кажется, что моно слушаешь.
-
saab87
Member
Помоему HS-200 после мода звучат достойно,но лучше до 100$ взятъ аurvana live звучат неплохо и стоят относителънъно недорого.
-
Bloody_Justice
Member
Будь-ласка, порадьте якісь наушники в форм-факторі (і щоб звучали не гірше) ПортаПро до 100 долларів. Бо мене вже задовбали ці постійні трабли з Коссівськими проводами.
-
Gudlaf
Member
SoundMagic P30Bloody_Justice:Будь-ласка, порадьте якісь наушники в форм-факторі (і щоб звучали не гірше) ПортаПро до 100 долларів. Бо мене вже задовбали ці постійні трабли з Коссівськими проводами.
-
viperest1
Member
Gudlaf
підтримую повністю і досі радію,що маю саме такі
підтримую повністю і досі радію,що маю саме такі