Напруга была при нагрузке 1.04vgehka3:dav2
Дай нагрузку в режиме с вид 1.06
А вообще система эти показатели берёт из своей таблицы после опроса камня, и возможно корректирует согласно некоторым настройкам биоса
Вот под нагрузкой
- спойлер
Напруга была при нагрузке 1.04vgehka3:dav2
Дай нагрузку в режиме с вид 1.06
А вообще система эти показатели берёт из своей таблицы после опроса камня, и возможно корректирует согласно некоторым настройкам биоса
Вот все турбо отключилgehka3:dav2
Так на 4400 прогони, частоты разные в твоём случае получаются. Множитель без турбо на 44 ставь, все ядра
Вернуться то вернулся , но это не нормально, так как VID величина постоянная , и почему так она меняется не понятно, не должена, мое предположение, не работает ограничение максимального VID , так как менял этот параметр и включал и выключал на частоте 4400 , результат ноль, VID оставался неизменным. Отсюда вывод ,материнка выставляет при разгоне максимальный VID , а ограничение не работает. Повторюсь, это мое предположение.gehka3:dav2
И вид вернулся на место)
У меня именно она.gehka3
у человека вроде MSI Z77A-G43
Не уверен, камень камню рознь, спрашивал на российских оверклокерах, ребята с моей мамкой тоже стабильно оставили на 4.4, но у них напряжение пониже сам камень берет, так что я боюсь что это камень не сильно удачный у меня.3570К на 4800 с этой мамкой будет бегать без проблем
G43 с аналоговым управлением без возможности задавать оффсетом напряжение = т.е. авто или постоянное. При этом стоят мосфеты "не лучшего качества" под радиаторами, на которых при 1.3-1.4 уже можно готовить.gehka3:lems
3570К на 4800 с этой мамкой будет бегать без проблем, потребление будет до 130-150вт, напряжение выше 1.4в вряд-ли потребуется камню
тесты - да, но не 24/7. При этом греются не только мосфеты но и всё вокруг. Они тёплые, когда цп в простое.gehka3:lemsНу не в линкс же человек играться будет, 85 гр на мосфетах - терпимо
5300 только для примера роста VID. Никогда не ставил на "постоянно" и не искал стабильность. Можно расценивать как скриншотный разгон.vitaxa11:Пришел Busurmanin
и убил всех своим 5300![]()
Думаю что зависит от материнки , на твоих скринах VID не меняется при смене частоты , а в дефолте такой же VID .Busurmanin:Приветствую. Видать по разному бывает и все же от чего-то зависит.gehka3:dav2
Кто сказал что вид постоянен? Для определённой частоты - да, но меняется вместе с задаваемой частотой