Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
siarheikorbut
Junior
Я смотрю, что у многих возникают вопросы по поводу передней панели.
Первый и самый главный фактор который повлиял на её вид, это удобство использования, лично для меня. Я согласен, что это не самый лучший вариант. Ну вот этот проект такой.
Тут ведь фишка в использованом материале, для меня это было главным. Этот первый корпус из камня, возможно где-то не совершенен, но это только начало, следующий будет круче.
Первый и самый главный фактор который повлиял на её вид, это удобство использования, лично для меня. Я согласен, что это не самый лучший вариант. Ну вот этот проект такой.
Тут ведь фишка в использованом материале, для меня это было главным. Этот первый корпус из камня, возможно где-то не совершенен, но это только начало, следующий будет круче.
-
Dr. Verhovcev
Member
Грегуар
- спойлер
Дима не хочу тебя совсем расстроитьдавй тогда уж кто жмет больше, объем биц и тд.
-
Грегуар
eXtreme h20
Dr. Verhovcev
- спойлер
- а чем ты меня собрался расстроить? у меня соревнования по ББ через год уже

-
siarheikorbut
Junior
Тут такое дело, что подобные ассоциации могут возникать только если знаешь о материале заранее. Хотя не факт. Все кто видел этот системник и не знал из чего он сделан, даже не могли предположить о камне. У меня лично таких ассоциаций с камнем не возникает. Мало того у меня дома и полы из мрамора и камин и подоконники, я уже не говорю о столиках. А на передней панеле все весьма функционально и удобно. Сверху реобас, картридер, регулировка скорости помп, резервуар, бд шарманка и наконец карзина для винтов. Она же и приточка воздуха для нижнего радиатора.poulk:siarheikorbut
за старания и работу по камню 5+(даже плюсанул)
(мрамор это конечно круто. но ассоциации с могилами глядя на данный корпус меня хоть убей не покидают.)
но вот то как все устроено и расположено внутри уже на 4.
а про то что твориться на морде я молчу. фигня вышла. мешанина из каких то непонятных девайсов.
кстати еще не пойму для чего было повторять во мраморе 800Д ? в этом была какая то идея ? или просто так проще ? имхо если уж начала такое дело можно было и внести изменения в конструкцию с учетом сво и тп.
Добавлено через 3 часа 52 минуты 41 секунду:
Вот еще несколько фото готового проекта "Черный бриллиант"
- спойлер

-
Makc1968UA
Member
Всем корпус хорош, но провода на задней стенке - это портит всю малину... Нужно и можно было сделать их укладку в виде какого-нибудь символа типа как на водянке. Для этого сделать фальш-панель и из неё провод выходит наружу и в неё же заходит. Это если так уж нужно, чтобы была прозрачная задняя панель. А так хаотичный бардак, дополненный спиральками из саташных проводов... 
-
bugaga1100
Member
А зачем ССДшник всунут в ридер 5.25?
-
siarheikorbut
Junior
Ну я как-то не предал такого особого значения укладке проводов. Хотя исходя из их длины, они уложены наилучшем образом. Возможно стоило удлинить определенные провода для достижения более красивой укладки. Я сохранил заводскую длину. Хочу заметить, что одевать каждый провод в оплетку, это очень нудное занятие, которое вызвало во мне весьма противоречивые чувстваMakc1968UA:Всем корпус хорош, но провода на задней стенке - это портит всю малину... Нужно и можно было сделать их укладку в виде какого-нибудь символа типа как на водянке. Для этого сделать фальш-панель и из неё провод выходит наружу и в неё же заходит. Это если так уж нужно, чтобы была прозрачная задняя панель. А так хаотичный бардак, дополненный спиральками из саташных проводов...
Кстати правая боковая крышка изначально планировалась без стекла. Стекло добавилось после того как "великие" мастера гидроабразивной резки запороли внутреннюю стенку и пришлось пустить на ее замену ту самую крышку, так как докупать камень я не планировал. К слову левая панель тоже должна была быть из одного куска камня с отверстием под стекло в центре, но из-за порчи материала её пришлось делать из четырех склеенных полосок, так же как и левую.
Короче приходилось выкручиваться как получалось, а то я бы его до сих пор делал и бюджет кстати тоже не резиновый...
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
А куда же мне его еще всунуть?bugaga1100:А зачем ССДшник всунут в ридер 5.25?
-
Mauzer
Member
siarheikorbut, скажу свое: объем работ - колоссальный, старание - без вопросов, но не хватает какой то главной изюминки что ли... это как iphone, как бы на него не гнали, но он в руках смотрится "законченным продуктом", ничего не хочется улучшать... а у Вас при всем уважении еще как ни крути - многое как бы сыровато... уж не обессудьте, я не потроллить, я свое мнение высказал, но за то, что такое в принципе придумали и сотворили - респект однозначно 
-
Jumper007
Member
siarheikorbut
Mauzer
У меня похожая мысль в голове сидит, если корпус полностью сделан с нуля, так зачем делать обычный дизайн ? можно же было сделать горизонтальный там, или треугольный, или кубом, вариантов сколько фантазии хватит
Mauzer
У меня похожая мысль в голове сидит, если корпус полностью сделан с нуля, так зачем делать обычный дизайн ? можно же было сделать горизонтальный там, или треугольный, или кубом, вариантов сколько фантазии хватит
-
siarheikorbut
Junior
Так я его еще и сам использовать хочу, и этот вариант подходил больше всего под мою мебель и интерьер. Можно конечно было сделать мега, гипер космический дизайн, но потом его только на потолок вешать пришлось бы. Ну я так рассуждаю. Возможно следующий проект будет более смелым.Jumper007:siarheikorbut
Mauzer
-
bugaga1100
Member
-
GIM49
Member
bugaga1100
Красиво,ждём подробности...
- спойлер
- меня на воду жаба душит

-
bugaga1100
Member
GIM49
Меня тоже душила, но я победиль
Меня тоже душила, но я победиль
-
HDD
Member
bugaga1100
Молодец, все как надо, только оплетку надо "причесать", красиво когда провода на одном уровне, но это не так важно.
Молодец, все как надо, только оплетку надо "причесать", красиво когда провода на одном уровне, но это не так важно.
-
bugaga1100
Member
HDD
Спасибо!
Мне нравится такой "беспорядок", с моего рабочего места они хорошо смотрятся. Если их упорядочить, то будет не так прикольно, но все же немного следует.
Спасибо!
Мне нравится такой "беспорядок", с моего рабочего места они хорошо смотрятся. Если их упорядочить, то будет не так прикольно, но все же немного следует.
-
Грегуар
eXtreme h20
bugaga1100
аккуратно. молодец.
аккуратно. молодец.
-
bugaga1100
Member
Грегуар
Спасибо. Это мой первый опыт сборки СВО
Спасибо. Это мой первый опыт сборки СВО
-
Грегуар
eXtreme h20
bugaga1100
Единственное, что мне не нравиться - это избитость. Я уже видел тысячи таких вот TJ07 и 4х120 снизу и точно таким же конфигом охлада (визуально таким же).
Но для первого раза отлично!
Единственное, что мне не нравиться - это избитость. Я уже видел тысячи таких вот TJ07 и 4х120 снизу и точно таким же конфигом охлада (визуально таким же).
Но для первого раза отлично!
-
bugaga1100
Member
Грегуар
Я тоже их немало видел уже. Придумать что-то новое сложно, уже слишком много сделано. В следующей работе буду уже больше внимания уделять деталям и прочим особенностям. При первой сборке меня волновало то, шоб ниче не потекло
Мне очень нравится TJ07, и я хотел сделать то, о чем долго мечтал, результатом я доволен и это хорошо))
Я тоже их немало видел уже. Придумать что-то новое сложно, уже слишком много сделано. В следующей работе буду уже больше внимания уделять деталям и прочим особенностям. При первой сборке меня волновало то, шоб ниче не потекло
Мне очень нравится TJ07, и я хотел сделать то, о чем долго мечтал, результатом я доволен и это хорошо))
-
Thrillax
PC Design fan
bugaga1100
Красиво, даже очень, осталось только вентили изменить, чтоб окончательно сине черная гамма была, мне никогда сильверстоуны не нравились, но у тебя красиво все вышло!
Красиво, даже очень, осталось только вентили изменить, чтоб окончательно сине черная гамма была, мне никогда сильверстоуны не нравились, но у тебя красиво все вышло!