Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
RAZOR 9280
Member

Ser-K
А зеркалка случайно не Sony Alpha DSLR-A290L ?
nikolka77
Member

Green_a:Сними охлад - скорее всего увидишь скол чипа. .

:censoured: Спасибо новой почте.. Покупатель не причем.. Скол чипа.. прижали при транспортировке...
спойлер
ИзображениеИзображение
Капитан Немо
Member

виноват отправитель за недостаточно надёжную упаковку
Ser-K
Junior

RAZOR 9280:Ser-K
А зеркалка случайно не Sony Alpha DSLR-A290L ?
Не, Canon 1000D kit. 1300гр. От объявления осталось только это http://akhtyrka.sum.slando.ua/elektroni ... y/#from404" target="_blank И пользователь удален..., видимо кто то еще нарвался.
gehka3
Катярко

nikolka77
Далее плюшки за флуд, завязывайте
RAZOR 9280
Member

Ясно, спасибо.
Думал что мое обьвление скопипастил в очередной раз. :mad:
Ser-K:
Canon 1000D kit. 1300гр.
Изображение
hiweb
Junior

Ситуація наступна... Купив відеокарту AMD 7970 Matrix у RabZombie. Перед покупкою продавець запевнив мене, що комплектація відеокарти повна, включно з гарантією від Европлюса. Домовилися про відправку відеокарти наложеним платежем Новою Поштою.
При отримані мною відеокарти на Новій Пошті було виявлено, що в комплекті немає гарантії... зателефонував продавцю і він запевнив мене, що забув покласти її в коробку. Домовилися, що відправить мені скан гарантійного талону в ПП. або на електронну пошту. (відеокарта була забрана мною з нової пошти приблизно 29-30 липня). Пройшло декілька днів написав продавцю нарахунок гарантії... він відповів: "окей !как только соберу машину сразу отпрвлю"
Пройшло ще 7 днів знову написав йому... він відповів: "я токо собрал комп ещё дажеWindows не установил!так что как только так сразу"
Вчора написав, що буду вимушений відписатися в даній темі, тому, що вже пройшло більше 2х тижнів а гаратнійного талону я так і не отримав.
Мені дана відеокарта без гарантії непотрібна... за дану ціну я можу легко купити таку саму відеокарту з гаратнією!
Якщо продавець відправить мені гарантію, дане повідомлення видалю! Якщо ні нехай повертає мені гроші, я в свою чергу йому відеокарту!
-GEKTOR-
Member

hiweb
Дык она ведь под водой была, какая может быть гарантия?
Исключение - "работа ювелира" при снятии СО.
А по факту продаван - темнит. Не хорошо. :down:
Капитан Немо
Member

нужно было отказываться и не забирать посылку с НП, тогда ему пришлось бы подорвать жопу, заплатить за доставку в оба конца.
и гарантия нашлась бы очень быстро
Piopi_2
Member

кстати, замечу, у меня вызывают подозрения люди, которые покупают видухи в большом кол-ве, а другие видухи такого же класса продают. Единственное объяснение перекупщики. Однако это нужно дешевле покупать и дороже продавать. Учитывая здешних форумчан, которые далеко не идиоты, проворачивать это весьма физически затратно + мелочная прибыль. Короче, не понятно смысл этих манёвров.
nikolka77
Member

gehka3:djnano
Пишите данные - будет в Мошенниках. Цена "успеха" - 80 гр, поражаюсь таким случаям
Деньги djnano возвращены.
Прошу убрать мои данные из списка,и подсичтить темку.. Спасибо. ;)
спойлер
ИзображениеИзображение
Ramon
Member

RockSan
ntrader о том, что данный продаван скорее всего не будет ничего возвращать, раз поленился гарантийку выслать (которой у него скорее всего не было)
ntrader
Member

Можливо кидалово Срoчно! Видеокарта Radeon 7970 Идеал.cocт
Наложкою відправляти відмовляється, хоче оплату на розрах. рахунок. Каже що є гарантія, але сфоткати карту на фоні гарантійного талона чи на фоні монітора відмовляється. Вчора була одна фотка, сьогодні інша.
ntrader
Member

До речі, на рахунок мого повідомлення про кидок.
Ось два оголошення цього продавана. Вчора він продавав реф, сьогодні вже реф асуса.
1
2

Тепер заходимо по ссилкам і порівнюємо фотки:
http://artyemovsk.don.slando.ua/obyavle ... 6YFLD.html" target="_blank
http://www.tested.com/tech/3328-tested- ... enchmarks/" target="_blank

Відпишіться потім хто поїде в Бровари ;)
Haggerstone
Junior

ntrader
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mos ... 7ks9r.html" target="_blank
лот того же продавца. одинаковый телефон. Три карты и все топы.. нам так не жить ))
NFS-Racer
Member

Haggerstone
ntrader
На Сландо такие объявы каждый день появляются. Если дешевое железо и свежая регистрация - 95% что это развод на 50 грн. которые берут на "транспортные расходы". Пишут Киев, а потом выясняется что другой город, типа модератор Сландо советует писать Киев, мол так быстрей продается. Люди, будьте бдительны.
ntrader
Member

LiSiCin
дзвонити не треба))

історія з картами 7970 з мутним продаваном продовжується))
ИзображениеИзображение

ось власне його надіслані фото :facepalm:
карти, тепер їх дві на червоному текстоліті! ексклюзив!)) а що то таке салатове? :laugh:
взято тут
ИзображениеИзображение

і гарантійка :)
взята звідси :laugh:
ИзображениеИзображение

беремо дешеві карти :up: :lick:

поїхати б і настріляти по вухам таким умнікам
Капитан Немо
Member

кстати, мне он уже выслал 7970 за 2000 грн )))
дал номер, который на НП ещё не трекается (((, но "свежий", судя по цифрам
я обещал утром ему оплатить )))
ntrader
Member

Капитан Немо
мені теж мав вислати сьогодні, але вже не встиг, пошта закрилась :)
дав номер карти
5167987206177327
Сидоренко Олександр Анатолiйович

Якщо вислав карту наложкою, рекомендую одразу перевірити на місці, або якщо є знайомі на НП - взяти додому на перевірку
Ответить