Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
Exlanderio
Junior
А то всё скучно, прямо, скверно, и верен лишь упадок воли да ума
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пойти мне, что-ли, погулять... К девушке... Пешочком... А то экран стал виден ромбом, не хорошо всё это, да....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пойти мне, что-ли, погулять... К девушке... Пешочком... А то экран стал виден ромбом, не хорошо всё это, да....
-
blackdem
Member
а, вспомнил, ещё такой есть: 127.0.0.1
-
Exlanderio
Junior
Да как-же время то вернуть, что летом просмолил я, возможно, как-то вспять то можно повернуть, возможно, духи леса в силе сделать это
Добавлено спустя 48 секунд:
духи, уууу, духи, уууу, духи! Где духи? Дайте духа...
Добавлено спустя 47 секунд:
и я пишу такую чушь, писец...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А дух, ведь, это человек... Иль существо... Не плоть, а суть, и он во мне, ведь, даже есть, и именно его вся воля, и именно его решение любое... Человек-же понимает своё решение лишь через несколько секунд после приятия его
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 3 секунды:
Вообщем, без отключения uNet зарегистрироваться на дедах не возможно, попробуйте сами
Добавлено спустя 48 секунд:
духи, уууу, духи, уууу, духи! Где духи? Дайте духа...
Добавлено спустя 47 секунд:
и я пишу такую чушь, писец...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А дух, ведь, это человек... Иль существо... Не плоть, а суть, и он во мне, ведь, даже есть, и именно его вся воля, и именно его решение любое... Человек-же понимает своё решение лишь через несколько секунд после приятия его
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 3 секунды:
Вообщем, без отключения uNet зарегистрироваться на дедах не возможно, попробуйте сами
-
Death
Member
-
Exlanderio
Junior
Death
Духи сказали, в воде увидел знамение- два круга, одного на четверть, другого на треть, и понял, что мне пора на ua
Духи сказали, в воде увидел знамение- два круга, одного на четверть, другого на треть, и понял, что мне пора на ua
-
St.Bezdelnik
Member
но-но... бездельник это яExlanderio:бездельник...
-
Exlanderio
Junior
А я ещё и подвожу базу под своё положение, а потому являюсь бездельником большимSt.Bezdelnik:но-но... бездельник это я дразнить, подшучивать
-
дядя Шнюк
Member
Достал ты уже, пиноккио - тебе должны дать, прояви терпение... не торопись дротчидь... .Инсе деруз...Милан-париж, немыслимая сила(цэ) ...кармэн, етидько...
-
Exlanderio
Junior
Правильный ход мысли... Да, мне уже дали, давно дали, духи, проекция, расширение обычного мыслимого новым... Реальность независимая расширяема средствами воображаемого...дядя Шнюк:Достал ты уже, пиноккио - тебе должны дать, прояви терпение... не торопись дротчидь... .Инсе деруз...Милан-париж, немыслимая сила(цэ) ...кармэн, етидько...
P.S Я сам из Харькова, тут одного товарища упрекнул, мол там радиация, потому все весёлые... Так не со зла!
-
Exlanderio
Junior
Блин, отрубите uNet, или попробуйте зарегистрироваться когда он подключён, да, все профили откатились к первоначальным значениям по-паролям и ящикам... Если он так нужен, то надо терпеть кривизну, если ради "что-бы было", может отключите?
-
blackdem
Member
Бугага
-
Ultrasound
Member
Exlanderio, Иллюха???
... На ЮА-оверах
... фих поверю
((зевая)... хотя, всякое может присниться... (перевернулса на правый бок и через пару минут захрапел...)
-
Exlanderio
Junior
Ultrasound
І не таке трапляється, повірте! До речі, а що поробиш, якщо .ru закритий, uNet не пускає на діди?
І не таке трапляється, повірте! До речі, а що поробиш, якщо .ru закритий, uNet не пускає на діди?
-
Rost
Advanced Member
стреляйсяExlanderio:а що поробиш, якщо .ru закритий, uNet не пускає на діди?
-
Exlanderio
Junior
Зато не криво написал на мове!Rost:стреляйся смех
-
mckeenko
Member
Exlanderio, выключил юНет...
пробуй что ли...
-
Exlanderio
Junior
mckeenko
О, спасибо, пробую уже!!!
О, спасибо, пробую уже!!!
-
St.Bezdelnik
Member
Как вам дизайн севера?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
На фоне него здесь прямо глаз отдыхает
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
На фоне него здесь прямо глаз отдыхает
-
Exlanderio
Junior
Но это дизайн давно минувших технологий...St.Bezdelnik:На фоне него здесь прямо глаз отдыхает
-
Death
Member
St.Bezdelnik
ужос просто ..... мне не нравится
ужос просто ..... мне не нравится