Новости
Последние статьи и обзоры
MSI Z77A GD65 не включается режим X.M.P
-
KOLIBRI1980
Junior
Да исправен какое доп питание возле задней стенке да подключен http://mobileoffice.dp.ua/product_49050.html" target="_blank этот Бп у меня
-
the13th
Member
Отключи SmartFAN... ну или поставь вместо авто на 100%. Сразу заработают
-
KOLIBRI1980
Junior
Как отключить если не могу комп вкл
-
the13th
Member
аааа... я подумал что он не крутит доп вентиль... а все остальное стартует.. извиняй, не понял сразу проблемы..
ты питание все правильно подключил?
у меня было похожее, как только собрал систему.. я в питание 8пин засунул не тот кабель... у меня был только 4пиновый... и я решил другие 2 4пиновых засунуть... вообщем она даже не стартанула.. как поставил нужный - все сразу заработало... похоже проблема в этом
ты питание все правильно подключил?
у меня было похожее, как только собрал систему.. я в питание 8пин засунул не тот кабель... у меня был только 4пиновый... и я решил другие 2 4пиновых засунуть... вообщем она даже не стартанула.. как поставил нужный - все сразу заработало... похоже проблема в этом
-
Huzon
Member
Похоже на КЗ (короткое замыкание). Собери на столе. Бывали случаи, что материнка и корпус где-то соприкасались и вызывали КЗ.KOLIBRI1980:Здравствуйте подключил материнку MSI z87 GD-65 так когда нажимаю вкл комп на системнике так он вентилятор чуть крутанётся и выкл и так постоянно в чём проблема может бытьпроц 4670 оперативы 16 гб
-
KOLIBRI1980
Junior
Когда удерживаю питания 5 сек примерно тогда стартует кнопка питания рабочая проверил
-
Huzon
Member
Я не про кнопку говорил, а про то, что может быть замыкание между корпусом и материнкой.KOLIBRI1980:Когда удерживаю питания 5 сек примерно тогда стартует кнопка питания рабочая проверил
Что есть "стартует"? Подержал 5 сек, вентиляторы дёрнулись и остановились? Если да, то собираем на столе и пробуем запустить.
-
KOLIBRI1980
Junior
А если то же самое будет пробовал Бп залман 700 вт нормально на моём Бп нет мой подключал к гигабайте асусе всё окей
-
maxim_maxxwell
Junior
Всем привет. Купил эту мамку. Всё бы хорошо, но есть один вопрос. У меня беспроводная клавиатура и мышка Logitech K520. Начались проблемы с ними. Такое ощущение, что сбоят USB разъёмы. То мышка тупит (дёрганьями перемещается по экрану), то клавиатура тупо не реагирует на нажатия, либо с большой задержкой откликается. При отключения одного из устройств, другое работает без проблем. Когда вставляю флешку в передние разъёмы USB, вырубается Wi-Fi адаптер на заднем разъёме USB. Что может быть? Буду очень признателен за ответы. Спасибо.
Вот параметры системы:
МП: MSI Z77A-GD65
ЦП: Intel Core i5-3570К
ОЗУ: 16Gb DDR3 Kingmax 1600MHz 4x4Gb
Видео: GIGABYTE GeForce GTX 760
БП: Chieftec CFT-650A-12B 650W
Вот параметры системы:
МП: MSI Z77A-GD65
ЦП: Intel Core i5-3570К
ОЗУ: 16Gb DDR3 Kingmax 1600MHz 4x4Gb
Видео: GIGABYTE GeForce GTX 760
БП: Chieftec CFT-650A-12B 650W