Последние статьи и обзоры
Новости
Фото видеокарты MSI GeForce GTX 780 Lightning
-
xe-xe
Member
Предлагаю обсудить Фото видеокарты MSI GeForce GTX 780 Lightning
Кажется, они превзошли себя. Эта хреновина должна обойти DC2 и Classified как стоячих.
Кажется, они превзошли себя. Эта хреновина должна обойти DC2 и Classified как стоячих.
-
Apacher
Member
Сказка видик получился. пятая версия охлаждения от MSI. Наконец то
Цена конечно С учётом накруток наших барыг, так и до титана недалеко...
Сказка видик получился. пятая версия охлаждения от MSI. Наконец то
Цена конечно С учётом накруток наших барыг, так и до титана недалеко...
Последний раз редактировалось Apacher 20.08.2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
System07
Member
Два разъема CrossFireX?????????????
Два разъема CrossFireX?????????????
-
xe-xe
Member
Учитывая, что там есть разлоченый биос и соответствующий питальник, титан от этой крошки в разгоне устанет пыль глотатьТак и до титана недалеко...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
20 фаз? Хардкорный разгон под азотом - это конечно интересно, но нафига обычному оверу такой питальник? Сделали бы 10 фаз за 780 баксов и 20 за 1500 - спешиал эдишн. Никто бы и не пикнул.
ахах)) Таки - это новый шаг!System07:Два разъема CrossFireX?????????????
-
System07
Member
Тесты тесты,хочу быстрее тесты
Интересно как сильно лупанет молния Титана!гыыы
-
RasselPro
Member
Про CrossFireX весело вывалили!
Вот почему 780-я молния так долго выходила - мутили как ее в крос влупить!
ЗЫ.Еще интересно на гиговский SoC посмотреть, чего они свояют!
Вот почему 780-я молния так долго выходила - мутили как ее в крос влупить!
ЗЫ.Еще интересно на гиговский SoC посмотреть, чего они свояют!
-
System07
Member
Тесты тесты,хочу быстрее тесты
-
Abracadabra
Member
кажись мне буден она=титану как по производительности так и по стоимости в номинале и немного лучше за титан в разгоне
(а может это и есть титан только переработан )
-
System07
Member
Читайте отличие чипа 780 от титана!;)Abracadabra:кажись мне буден она=титану как по производительности так и по стоимости в номинале и немного лучше за титан в разгоне
-
oracool
Member
Так карта и рассчитана под азот, а не рядовых юзеров. Для них есть гейминг.pioneer_ma:20 фаз? Хардкорный разгон под азотом - это конечно интересно, но нафига обычному оверу такой питальник? Сделали бы 10 фаз за 780 баксов и 20 за 1500 - спешиал эдишн. Никто бы и не пикнул.ахах)) Таки - это новый шаг!System07:Два разъема CrossFireX?????????????
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
Обычному пользователю, даст меньший нагрев VRM, я заметил что когда референс, так греется не слабо, у меня молнии питальник всегда на 10-15 градусов ниже чем ГПУ(в нагрузке конечно же), и что то я сомневаюсь что пластина без оребрения аж настолько хороша!
Обычному пользователю, даст меньший нагрев VRM, я заметил что когда референс, так греется не слабо, у меня молнии питальник всегда на 10-15 градусов ниже чем ГПУ(в нагрузке конечно же), и что то я сомневаюсь что пластина без оребрения аж настолько хороша!
Последний раз редактировалось Thrillax 20.08.2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
oracool
Member
Какой титан! Судя поSystem07:Тесты тесты,хочу быстрее тесты
там переделанный Вулканик исланд р9 970, но на архитектуре Титана.Два разъема CrossFireX?????????????
-
Abracadabra
Member
System07 чип то тот же используется, вот и интересно можно ли будет прошить печ 780 до титана, как радика 6950 в 6970 ведь материальная часть молнии это позволяет
- спойлер
- Знакомство с новой серией мы начнем с GeForce GTX 780. Поскольку Titan выделен как отдельный продукт, то официальным флагманом семисотой серии считается именно GTX 780. На самом деле между этими двумя графическими адаптерами не такая уж и большая разница. GeForce GTX 780 вполне можно назвать младшим братом GeForce GTX Titan. Новичок базируется на таком же графическом процессоре GK110, но с тремя отключенными блоками SMX. Фактически новый видеоадаптер лишился целого кластера GPC. Напомним, что и Titan тоже построен не на полной версии GK110 — у него отключен один SMX.
-
oracool
Member
Abracadabra
Блоки отключены физически. Если бы можно было перешить уже бы перешили.
Блоки отключены физически. Если бы можно было перешить уже бы перешили.
-
Abracadabra
Member
oracool тогда идея снята с производства
но если взглянуть на предыдущие тесты то молния в разгоне должна бить на 4-7% быстрее титана в разгоне имхо
но если взглянуть на предыдущие тесты то молния в разгоне должна бить на 4-7% быстрее титана в разгоне имхо
-
oracool
Member
Не должна, а так и будет.Abracadabra:oracool тогда идея снята с производства
-
Dr. Verhovcev
Member
Не забывайте что еще есть водянщики, в первую очередь эта карта интересна имoracool:Так карта и рассчитана под азот, а не рядовых юзеров. Для них есть гейминг.pioneer_ma:20 фаз? Хардкорный разгон под азотом - это конечно интересно, но нафига обычному оверу такой питальник? Сделали бы 10 фаз за 780 баксов и 20 за 1500 - спешиал эдишн. Никто бы и не пикнул. ахах)) Таки - это новый шаг!
-
Samson
Member
Вы начали повторяться. Будьте внимательны. Молния не будет лупить Титана, у него очень качественный заземлитель. Сама коробка Титана сделана не из пластика, а из титанового сплава. При близком подходе молнии сзади в каком-либо бенче/игре, срабатывает разряд мощности молнии на корпус компа и титан подзарядившись вновь набирает обороты (фпс). Рекомендуется владельцам Титана играть/гонять бенчи в электроизоляционных костюмах и перчатках.System07:Тесты тесты,хочу быстрее тесты
-
utbrock
Member
Напевно порцію молніі ви вже получили , пс карта клас 20 фар рулятьSamson:Вы начали повторяться. Будьте внимательны. Молния не будет лупить Титана, у него очень качественный заземлитель. Сама коробка Титана сделана не из пластика, а из титанового сплава. При близком подходе молнии сзади в каком-либо бенче/игре, срабатывает разряд мощности молнии на корпус компа и титан подзарядившись вновь набирает обороты (фпс). Рекомендуется владельцам Титана играть/гонять бенчи в электроизоляционных костюмах и перчатках.System07:Тесты тесты,хочу быстрее тесты