Последние статьи и обзоры
Новости
Жизнь карты после разгона
-
mig29
Member
может ли карта после разгона прослужить столько же как и без разгона? Если нет то насколько укарачивается срок експлуатации .В среднем понятно. Спасибо.
-
T0lsty
Member
все зависит от величины разгона , поднятия/неподнятия напряжения , и самое главное охлаждения .
исходя из этого можно предположить чтото .
исходя из этого можно предположить чтото .
-
IvTK
Member
mig29, можешь разгонять только, когда собираешься поиграть. Очень удобно 
Ну и +1 предыдущему оратору.

Ну и +1 предыдущему оратору.
-
mig29
Member
IvTK
а это нормально туду сюда перед игрой увиличивать частоту , или лучше хай постоянно стоит завышенная. ИМХО. Просто я играю примерно полчаса в день, а то постоянно в 2Д. Как лучше.
а это нормально туду сюда перед игрой увиличивать частоту , или лучше хай постоянно стоит завышенная. ИМХО. Просто я играю примерно полчаса в день, а то постоянно в 2Д. Как лучше.
-
Rost
Advanced Member
Настраиваешь профиль РТ так, чтоб в 2Д у тебя была частота низкая, а в играх высокаяmig29:постоянно в 2Д. Как лучше.
-
kekskeks
Member
Не только нормально, но и полезно.а это нормально туду сюда перед игрой увиличивать частоту
-
IvTK
Member
mig29, та как хош
есть же полно карт с раздельными частотами и напряжениями в 2Д и 3Д - можно легко настроить. у меня просто нет такой фичи.
Еще советую подобрать игру, в которой отчетливо проявляются артефакты при разгоне. После скоропостижной кончины позапозапрошлой карты не доверяю всяким утилитам, которые усердно ищут артефакты.

Еще советую подобрать игру, в которой отчетливо проявляются артефакты при разгоне. После скоропостижной кончины позапозапрошлой карты не доверяю всяким утилитам, которые усердно ищут артефакты.
Последний раз редактировалось IvTK 16.07.2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
mig29
Member
kekskeks
Что значит полезно?
Что значит полезно?
-
SubZero
Member
Все что хорошо влияет = полезноЧто значит полезно?

-
StasTODD
Advanced Member
mig29

У меня не только разгон происходит. Я что бы поиграть вставляю игровую карту (8800GTS), гоню проц, видяху и только тогда играюа это нормально туду сюда перед игрой увиличивать частоту , или лучше хай постоянно стоит завышенная. ИМХО. Просто я играю примерно полчаса в день, а то постоянно в 2Д. Как лучше.

-
Петрович
Member
Они УСЕРДНО ГРЕЮТ видеокарту, помимо этого поиска. А игры всё равно лучше артефакты находят.IvTK:Еще советую подобрать игру, в которой отчетливо проявляются артефакты при разгоне. После скоропостижной кончины позапозапрошлой карты не доверяю всяким утилитам, которые усердно ищут артефакты.

-
mig29
Member
Хотелось бы услышать мнения по первому вопросу. Спасибо
-
IvTK
Member
Нет, она прослужит не 10 лет, а, допустим, 5. Но еще раньше будет продана гривен за 50 как морально устаревшая.может ли карта после разгона прослужить столько же как и без разгона?