Ну так одно дело красиво и акуратно зажечь фаера после гола, и другое дело бросать их в людей или на поле.Scharfschutze:втихаря, тоже там попаливает файеры на матчах Динамо
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
_VM_
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Да тех. поражение Севасу и делов-то,а то сейчас на всех стадионах такое шоу будет
-
GRaFkiyv
Member
а Днепру 2очка накинуть, агаukrtel:Да тех. поражение Севасу и делов-то,
-
Scharfschutze
Member
GRaFkiyv
Ну дык Рома-Динамо тех.п. 0-3 ни об чем не говорит
Ну дык Рома-Динамо тех.п. 0-3 ни об чем не говорит
-
GRaFkiyv
Member
Пранкер VOVAN222 развёл Леоненко на разговор с "Ахметовым" " target="_blank,

-
Clay Allison
Member
Чтото этому вовану очень скучно в рашке, если он постоянно в юкрэйн названивает.
-
GRaFkiyv
Member
Бенефис сайта Спортивного Арбитражного суда в Лозанне CAS - tas-cas.org сайт лежит от наплыва желающих с 13-00 узнать о судьбе Металлиста 
Добавлено через 10 минут 45 секунд:
CAS отказал харьковскому клубу в приостановке решения о дисквалификации из еврокубков.
"Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации. С "Шальке" не играем", – написал Пивоваров на гостевой болельщиков "Металлиста".

Добавлено через 10 минут 45 секунд:
CAS отказал харьковскому клубу в приостановке решения о дисквалификации из еврокубков.
"Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации. С "Шальке" не играем", – написал Пивоваров на гостевой болельщиков "Металлиста".

-
Scharfschutze
Member
http://dynamo.kiev.ua/articles/151665.html" target="_blank
Мне вот интересна позиция некоторых сми с цькуванням Металлиста за то, что он в правовом поле пытается добиться снятия или приостановления санкций УЕФА
. Типа ФИФА и УЕФА, никакие суды не указ, как они вобще смеют с ними судиться. Улыбнуло высказывание по поводу прецендента, а Фенер и Бешикташ не, им можно. Еще и распускают страшилки о дисквалификации ФФУ. Интересно , кому и зачем это нужно ... 
Мне вот интересна позиция некоторых сми с цькуванням Металлиста за то, что он в правовом поле пытается добиться снятия или приостановления санкций УЕФА
-
Clay Allison
Member
GRaFkiyv:"Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации. С "Шальке" не играем", – написал Пивоваров на гостевой болельщиков "Металлиста".
- Вложения
-
-
GRaFkiyv
Member
Самый главный прикол в всей этой истории что ВЗЯТОЧНИК - это по-сути не Металлист, а Карпаты.

-
GRaFkiyv
Member
Лучший футболист Украины середины 90-х, а ныне популярный футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию с розыгрышем пранкера.
- Что здесь можно комментировать. В день я даю не одно интервью, а тут такое… Кто-то заработал на этом, и Бог с ними

- Что здесь можно комментировать. В день я даю не одно интервью, а тут такое… Кто-то заработал на этом, и Бог с ними
-
babrich
Member
Шальке деревооо как и Паок...
-
Clay Allison
Member
Завтра Динамо играет с Актобе в 16.00
Не пропустите.
Не пропустите.
-
libero
Member
Не, я пропущу точно. Во-первых, работа, во-вторых, ЛЕ буду смотреть с группового турнира. Вообще Казахстан нужно отправить в Азию опять, часовой пояс совсем не европейский. Неудобно!Не пропустите.
-
Scharfschutze
Member
А Днипро в 20.00, типа сегодня не играет?Clay Allison:Завтра Динамо играет с Актобе в 16.00
Не пропустите.
-
GRaFkiyv
Member
А вот не скажите, с момента поражения Баварии в 1998/99 (3:3/1:0) это самое многообещающее Динамо ... по крайней мере до момента когда они достигнут своего потолка возможностей. Пока потолок не достигнут - наблюдать интересно.Scharfschutze:А Днипро в 20.00, типа сегодня не играет?Clay Allison:Завтра Динамо играет с Актобе в 16.00
Не пропустите.Больно нужно нам ваше Дынамо
Днепр сегодняшний уже достиг своего потолка осенью 2012 года, мне так кажется .
-
Clay Allison
Member
GRaFkiyv, очень перспективное Динамо было в 2008\09 году. Но Сёмин всё испортил своей погоней за деньгами. А Милевский и Алиев угробили свою карьеру дурными характерами и гулянками. Поссорились они со всеми - и с руководителями клуба, и с одноклубниками, и с тренерами, и с болельщиками.
-
Scharfschutze
Member
Трансляция казахов это ужас
У нас областное матчи днепродз-й Стали в разы лучше показывает. Чурки млин...
-
Alex143
Member
Нда картинка на 2+2 с качеством 480 наверное