Сгорело ядро Radeon MSI R4670-2D512/D3. Стандартный кулер был заменен на Zalman VF700-Cu и перепрошит биос.
1.Стандартный кулер был установлен на теплопроводную клейкую пленку. Где можно такую приобрести?
2.Если у кого то имеется, скиньте пожалуйста родной биос.
3.Если кулер (родной) будет стоять на термопасте и биос оставлю тот что стоит в данный момент потеряю ли я гарантию или нет?
П. С. Информация о теплопроводной клейкой пленки интересует в г. Киеве.
Новости
Последние статьи и обзоры
Вопрос о гарантийном обслуживании ( Radeon MSI R4670-2D512/D3 )
-
Mongol
Junior
-
kekskeks
Member
Любое из этих действий ведёт к потере гарантии. Можно, конечно, попытаться сделать "всё как было", но любой грамотный сервисник раскусит это довольно быстро. Особенно если заменишь плёнку на термопасту.Стандартный кулер был заменен на Zalman VF700-Cu и перепрошит биос.
-
el_magnifico
Member
а сколько карте времени? как давно покупалась?
-
Mongol
Junior
25/05/2009
-
el_magnifico
Member
ну может и прокатит не родная термопаста, главное кулер на место вернуть и пылью прикидать карту 
-
Mongol
Junior
Два противоположных мнения...
el_magnifico
Аргументируй пожалуйста свое утверждения, ты часто обращаешься в сервис центр с такими «вопросами»?
el_magnifico
Аргументируй пожалуйста свое утверждения, ты часто обращаешься в сервис центр с такими «вопросами»?
-
el_magnifico
Member
нет не часто, но просто по моему опыту если сабж был куплен не так давно , то в него могу и не полезть, а просто поменять по гарантии...я не давно товарища 8600гт со спаленой памятью (чисто случайно) на которой и паста менялась и кулера стояли разные и радиаторы на памяти стояли обменял на 9600гт...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Mongol:Сгорело ядро
как ты его перешить собрался?Mongol:скиньте пожалуйста родной биос
-
Mongol
Junior
На материнке со встроенным видео. Или при отсутствии ядра получить доступ к памяти невозможно? П. С. Вообще возможен такой ремонт и если да то сколько это будет стоить?
-
MaG!STeR
Member
Биос можно прочитать и записать без участия ядра.
-
pasha4ur
Member
Mongol
Я Экспертвижен 4850 Соник со сколотой краской на дросселях (замазал лаком и маркером) + охлад снимал раза 4 сдал. Обменяли на новую.
MaG!STeR тут вообще такое чудил за бугром. Особенно с 79**
Я Экспертвижен 4850 Соник со сколотой краской на дросселях (замазал лаком и маркером) + охлад снимал раза 4 сдал. Обменяли на новую.
MaG!STeR тут вообще такое чудил за бугром. Особенно с 79**
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaG!STeR:На материнке со встроенным видео.
охренеть
-
Opteron
Member
Много зависит от серьезности и внимательности сервисника, который будет принимать карту.
Некоторые сразу меняют, некоторые сначала отправляют поставщику.
Вообще, в 90 процентах случаев видно, кто и что делал с картой. Просто надо быть внимательным.
Некоторые сразу меняют, некоторые сначала отправляют поставщику.
Вообще, в 90 процентах случаев видно, кто и что делал с картой. Просто надо быть внимательным.