Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
В жизни не поверю, шо с таким пингом и фпс возможно иметь 60%. Разве, что на арте , да и то навряд. А на хелкате у которого динамика это главное , тем более...Святой:я в топ 50 вошел! 3к голды ожидаю! Невероятно и то на ноуте с 7-12 фпсами и пингом 300-450! А как то писал в этой теме что разница между оленем и папкой ничтожна мала! Что 44% и 60% игроки отличаются в рандоме настолько незначительно что даже ненадо акцентировать внимание. В танках нету папок есть только ВБР!!! за 18.5к боев ниразу не видел разницы между папокй и дном в рандоме - все сливались одинаково.
З.ы. Вначале играл с пингом 650-900
-
lyngsat
Member
Святой
А что же ты ник затер?
Стесняешься?
Руби уже правду матку, покажись нам полностью, дабы мы преклонились перед таким везучим игроком, который ничего не делая имеет 60% 
Никто в этой ветке свои ники не скрывает. Ну кроме одного одиозного товарища, который тоже пургу нёс противоречивые утверждения высказывал...
А что же ты ник затер?
Никто в этой ветке свои ники не скрывает. Ну кроме одного одиозного товарища, который тоже пургу нёс противоречивые утверждения высказывал...
Последний раз редактировалось lyngsat 17.08.2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
В ближнем бою вобще часто решает пинг(у меня сейчас в игре ~130) . Вчера вон стою за камнем сведенный, а враг выехал и отправил меня в ангар. Я тупо неуспел даже выстрелить, хотя у меня было преимущество.
-
Святой
Member
У меня нету причин выдумывать я живу на границе с вьетнамом и до 4 того сервера очень большой пинг так как он во Владивостоке. Я так же не могу поверить что в танках есть скилл и он решает! я Привел какие мог аргументы в пользу того что я почти никак не влияю на бой и 60%+ побед. что я делаю не так или вы все еще верите что 5 папок сильнее чем 6 нубов?В жизни не поверю, шо с таким пингом и фпс возможно иметь 60%. Разве, что на арте , да и то навряд. А на хелкате у которого динамика это главное , тем более...
З.ы. Вначале играл с пингом 650-900около 1,5k боев, онли арта. Винрейт был около 49%.
-
Miki+
Member
до речі, правильний підсвіт рішає бій і дуже сильно, особливо до 8лвл, і дві машини вказані мають дуже хороший обзор а з рогами то взагалі супер, а так підтримую інших нік в студію і ми зможемо самі проаналізувати
-
Patruletz
Member
мда рекорд evolist'a по дамагу и суток не продержался как перебили на 268 обьедке...((
-
PehnikMM
Member
А СКІЛЬКИ В ТЕБЕ БОЇВ МОЖЕ ПОВЕЗЛО БУЛИ В МЕНЕ ПЕРЕМОГИ І ПО 30 підрят но на 3 - 5 рівнях. А 5 папок ташчать бій ну і ще є не не папки но з двома і більше аками з красивою статою. Був і в мене пінг 600 -300 грати не можливо і фпс зразу просідає з 61 до 30 стоїш собі за углом чуєш «танк унічтожен» одна секунда взрив і два танка передімною і процент перемог був 52 % 1500боїв
-
Святой
Member
PehnikMM так втом и дело что я не тащу бои что оно само так. Команда видимо тащит и мой 60+% побед на этих двух танках это явно не моя заслуга но ведь у нас же принято говорить что игрок с 60% на голову или 2 головы выше 44% дна... а я вот говорю что процент побед даже близко не отображает скил.
P.S - буду признателен если кто нить мне доходчиво на пальцах объяснит как поставить оленеметр - за 1.5 года в танках задавал тот вопрос на разных форумах но так и не получил ответа.
P.S - буду признателен если кто нить мне доходчиво на пальцах объяснит как поставить оленеметр - за 1.5 года в танках задавал тот вопрос на разных форумах но так и не получил ответа.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Святой
Ник свой назови
Ник свой назови
-
Святой
Member
ukrtel - это не нужно так как я привел скрины на двух танках на которых у меня 60% побед и попал в топ 50 при очень слабом скиле игры. или есть подозрения что акк не мой и купил на рынке?
в общем можете дальше верить что процент побед зависит от скила. Я никогда не говорил что я играю хорошо так как даже технически на моем ноуте - калькуляторе и инетом который по скорости равен модемному я не могу играть хорошо. Так что останемся при своем мнении - мое то что в игре нету плохих и хороших игроков и стата ничего не значит и гордиться ней нечего абсолютно.
ах да во взводе играл от силы боев 50 за все бои на акке.
ах да во взводе играл от силы боев 50 за все бои на акке.
-
OleGor
Junior
Святой
де вказано що в топ 50 попав?
де вказано що в топ 50 попав?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Святой
Смысл твоих постов без указания игрового ника?
-
Святой
Member
на сайте читем про S-35 CA http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_ye ... sults/#s35" target="_blank
Список призёров, набравших на S-35 CA 1839 единиц опыта и больше. Каждый игрок получит 3000 голды а я набрал 1878 опыта чистого вот скрин. Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
ukrtel - смысл ника что тебя именно интересует? я не говорю что у меня общая стата по акку 60% а указал конкретно унитаза франции 5 того уровня и ведьму м18 6 уровня. Скрины все выложил так что не вижу какие могут быть не стыковки.
Список призёров, набравших на S-35 CA 1839 единиц опыта и больше. Каждый игрок получит 3000 голды а я набрал 1878 опыта чистого вот скрин. Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
ukrtel - смысл ника что тебя именно интересует? я не говорю что у меня общая стата по акку 60% а указал конкретно унитаза франции 5 того уровня и ведьму м18 6 уровня. Скрины все выложил так что не вижу какие могут быть не стыковки.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Святой
Ну я тоже могу много чего віложить,а без ника єто может біть чье угодно
Ну я тоже могу много чего віложить,а без ника єто может біть чье угодно
-
Святой
Member
я выложил стату танков на фоне сообщения форума и пинг программы ворд оф танкс пингер так что никак. Да и я могу же ник любой назвать следуя твое логике. Но я все по чесноку сделал.
-
PehnikMM
Member
Двай нік вот мій PehnikMM нубометр каже що я на центуріонє мк7 47 место а ще 3 дня тому був 25 просто зробив 35боїв і 45%. НО ДНО З 44% КРАБ ЯКИЙ ВІДДАЄ ВСІ ХР В ПЕРШУ МІНУТУ БОЯ І ЙДЕ В АНГАР ЦЕ НЕ СОПЕРНИКukrtel:Святой
Последний раз редактировалось PehnikMM 17.08.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Проверял, когда-то. Тупое стояние на респе, выходит ~40%
-
Андрій
Member
Святой
Не прибіднюйся, якщо ти досяг таких хороших результатів на калькуляторі, то на нормальній машині було б ще краще. Навіть якщо відкинути результати твоїх 2-х ПТ, все одно- ти гравець вище середнього рівня. Скіл- це не просто виїхав і напуляв в сторону ворога, а те, коли і куди поїхати, і по кому стріляти.
Зі. А от 13-90 тобі явно не пішов % перемог на ньому явно більша заслуга товаришів по команді.
Не прибіднюйся, якщо ти досяг таких хороших результатів на калькуляторі, то на нормальній машині було б ще краще. Навіть якщо відкинути результати твоїх 2-х ПТ, все одно- ти гравець вище середнього рівня. Скіл- це не просто виїхав і напуляв в сторону ворога, а те, коли і куди поїхати, і по кому стріляти.
Зі. А от 13-90 тобі явно не пішов % перемог на ньому явно більша заслуга товаришів по команді.
-
Святой
Member
Андрій на 13-90 играл год назад последний раз и я не помню вообще уже про него ничего. В общем ты мой ник вычислил
ну то не трудно было по таблице призеров.