Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Huzon
Member
zamolot:Huzon
Не секрет, магазинчик "**елка" на одноименной улице (дабы рекламой не сочли)
Прям квест) Эта улица, случайно, не пересекается с проспектом П. Григоренка?
Всех с тысячным постом в теме
-
Hauptmann
Member
Эдвард:Это потому, что из газированных напитков (пиво, шампанское) спирт начинает частично впитываться в кровь через язык, то есть в обход печени.
-
Schumi F1
Advanced Member
Hauptmann
а что за фейспалм? ИМХО все знают что алкоголь с токсинами, будучи в ротовой полости, всасывается. Ну насчет языка не уверен, но ротовая полость этому способствует.
а что за фейспалм? ИМХО все знают что алкоголь с токсинами, будучи в ротовой полости, всасывается. Ну насчет языка не уверен, но ротовая полость этому способствует.
-
zamolot
Member
Huzon
угу, ориентир - одноименная остановка со стороны м. Позняки
угу, ориентир - одноименная остановка со стороны м. Позняки
-
kuku
Junior
Фсё пиво стало уже не тем! Когда пил (3 месяца назад) предпочитал "Крым "Жигулевское".
А сейчас закодировался (лбом об асфальт
) и всем советую завязывать!
А сейчас закодировался (лбом об асфальт
-
Darth_Maul_xM
Junior
kuku:А сейчас закодировался (лбом об асфальт ) и всем советую завязывать!
-
e6ahawka
Member
дуже болісний метод (звичайно тільки зранкуkuku:Фсё пиво стало уже не тем! Когда пил (3 месяца назад) предпочитал "Крым "Жигулевское".
А сейчас закодировался (лбом об асфальт) и всем советую завязывать!
-
Huzon
Member
На выходных, закрылась точка с разливным пиво Подольского ПБК, которая была в двух минутах от дома, а я, как раз, в селе был.
kuku и e6ahawka
Надо ставить чистый, лицензионный "Автопилот", а не сборки всякие.
kuku и e6ahawka
Надо ставить чистый, лицензионный "Автопилот", а не сборки всякие.
-
Mechanical
Member
- Северодонецкое "Шале"
- Кременское
Это живое пиво.
От консервированного голова болит уже лет так 9.
Как раз после ВУЗа начались головные боли.
Студентом было всё пофиг.
- Кременское
Это живое пиво.
От консервированного голова болит уже лет так 9.
Как раз после ВУЗа начались головные боли.
Студентом было всё пофиг.
-
c0013r
Member
что скажите об "Авторском" от ППБ, полутемное, крепленое, говорят раньше сиськи у девок были больше было классное, а сейчас
попробовал, по вкусы для своей цены неплохо и вгоняет нормально
но мне как-то спиртягой отдавало, хотя и не так как другие пролетарские марки.
попробовал, по вкусы для своей цены неплохо и вгоняет нормально
-
Eruin
Junior
сейчас больше отдает спиртом чем раньше
-
marran
Member
Eruin
+1.
c0013r
Раньше все ППБ было охрененным! А теперь (уже лет как 4-5)
От себя: после катастрофического падения качества "Умани", перешел сейчас на российское "Трехсосенское". Пока не сильно раскрутились - пиво
+1.
c0013r
Раньше все ППБ было охрененным! А теперь (уже лет как 4-5)
От себя: после катастрофического падения качества "Умани", перешел сейчас на российское "Трехсосенское". Пока не сильно раскрутились - пиво
-
zamolot
Member
помнится, на рассвете ППБ оно не было таким крепким, градусов 5 максимум, и вкусным, без спиртового оттенка. одно время совсем исчезло, а потом появилось вот в таком виде. пить можно, но не дай бог смешать с другим сортом, особенно с живым - головняк обеспеченc0013r:что скажите об "Авторском" от ППБ
"Трехсосненское - напился и заблудился"marran:Трехсосенское
-
zep
Member
marran
я побыл в селе у бабушки и понял, что Умань довольно таки неплохое пиво в сравнении с остальной химпромышленностью
я побыл в селе у бабушки и понял, что Умань довольно таки неплохое пиво в сравнении с остальной химпромышленностью
-
marran
Member
zep
Блин... Ну уже не то! Может, поближе к месту розлива оно лучше?
zamolot
Ну, в принципе, верно: о вкусах не спорят. Я согласен, звезд с неба оно не хватает, но соотношению цена/качество/объем это лучшее, что есть. В среднем, получается 5 грн за 0,5 литра, если брать в пластике. Я не сторонник пластика, но пока что это пиво такое же как и в стекле. Хотя, я уверен, со временем и оно скурвится.
Блин... Ну уже не то! Может, поближе к месту розлива оно лучше?
zamolot
Ну, в принципе, верно: о вкусах не спорят. Я согласен, звезд с неба оно не хватает, но соотношению цена/качество/объем это лучшее, что есть. В среднем, получается 5 грн за 0,5 литра, если брать в пластике. Я не сторонник пластика, но пока что это пиво такое же как и в стекле. Хотя, я уверен, со временем и оно скурвится.
-
c0013r
Member
marran
российское нынче не патриотично покупать
праздники приближаются
какого бы приличного пива в 2л. бутылках прикупить?
понимаю что приличное в пэтах не продают, но все же
ЗЫ: жигулевское запорожского разлива уже пробовал
российское нынче не патриотично покупать
праздники приближаются
понимаю что приличное в пэтах не продают, но все же
ЗЫ: жигулевское запорожского разлива уже пробовал
-
zamolot
Member
взять бердич или умань в литрушкахc0013r:какого бы приличного пива в 2л. бутылках прикупить?
если внимательно почитать - там только название осталось, разливают это горе в Лисичанскеc0013r:жигулевское запорожского разлива
-
Co6aka
Member
zamolot
Странно, к нам все разливное (Львовское, Балтика, Тарас) везут из Запорожья. Значит завод должен быть там...
Странно, к нам все разливное (Львовское, Балтика, Тарас) везут из Запорожья. Значит завод должен быть там...
-
c0013r
Member
zamolot
точно не Лисичанск был когда пил, бердича и умани я не видел на прилавках, черниговское мне и в лучшие времена не нравилось.
ЗЫ: видел в атб по акции 2л за 9грн какое-то "Жигулевское непастеризованное", красная этикетка, чье оно не знаю, расплодилось этих "Жигулевских"
точно не Лисичанск был когда пил, бердича и умани я не видел на прилавках, черниговское мне и в лучшие времена не нравилось.
ЗЫ: видел в атб по акции 2л за 9грн какое-то "Жигулевское непастеризованное", красная этикетка, чье оно не знаю, расплодилось этих "Жигулевских"
-
Co6aka
Member
c0013r
Если жигулевское с этикеткой как у Уманя, то это оболонь.
Если жигулевское с этикеткой как у Уманя, то это оболонь.