2 Undyng:
я являюсь счастливым обладателем описанного выше медиацентра, Frontier Diva DV21M Black, и отзывы у меня самые положительные, (несмотря на то, что я продавец - отвечу с позиции потребителя, так как себе домой напихал машинку именно в этот корпус).
От начала (выбор корпуса) и до конца (включение) впечатления почти, ничего не подпортило. Несмотря на свое, как бы несовсем стандартное исполнение, с позиции сборки, внутренней компоновки, корпус продуман от и до! все винтики, пазы на своих местах, мало того, имеется свое шасси для материнки, внутрь она задвигается как бы по рельсам, очень аккуратно и просто. При сборке разумеется обошлось без напильников, кроме того корпус действительно очень легкий, его можно бы крутить в руках как угодно, но в этом небыло необходимости. Набор проводов, торчащих с передней панели полностью стандартен, на фотках не видно, но передняя панелька с надписью при нажатии откидвается вперед и за ней расположена кнопка резет и заглушка, для 3.5" устройства (например дисковода, кармана, винта, читалки памяти итп).
(Корпус брался, впринцыпе, для компьютера, в качестве домашенего медиацентра, конфигурация не игровая грется там нечему, процессор выбран пустяковый но с тихим кулером AMD ATHLON II X2 240 2.8Ghz, FSB 2000MHz, 2Mb AM3 BOX, материнка с интегрированным видео)
так вот все в целом, после того как - завелось, завелось незаметно для глаз и для ушей. Тишина собраного компа в работе, (за такие деньги) превзошла все ожидания, компьютер, с тремя кулерами работает намного тише чем ноут, при закрытых крышках, только изредка, слышено похрустывание винта. Спустя месяц ничего не дребежит и не сгорело, и по сей день

Есть пару моментов, которые немного подпортили общее радужное впечатление: это то что кнопка на передней панели ничего общего с мультимидийным устройством, в частности, с регулятором громкости не имеет, (а надежда такая была, при первом взгяде

ну и, снова таки подвела передняя панель, с заедающей кнопкой резет. Вывод: все статическое в корпусе, радует глаз и слух, радует, даже комплектный кулер, а вот с кнопками и фичами - не сложилось, ценовой сегмент, не тот
---------------
я love тихое
железо