Последние статьи и обзоры
Новости
Официальные сведения о корпусе Cooler Master Silencio 352
-
Bomchik
Member
Предлагаю обсудить Официальные сведения о корпусе Cooler Master Silencio 352
Как-то он напоминает Fractal Design Define R4 Black...что вообще-то плюс
Как-то он напоминает Fractal Design Define R4 Black...что вообще-то плюс
-
kaery
^_^
Bomchik
скорее напоминает обычный гроб с глянцевой мордой, коих повыходило уже достаточно
скорее напоминает обычный гроб с глянцевой мордой, коих повыходило уже достаточно
-
Jumper007
Member
kaery
Позже будет версия Cooler Master Silencio 352 matted +, укомплектованная набором из трех кусочков наждачной бумаги разной зернистости.
Позже будет версия Cooler Master Silencio 352 matted +, укомплектованная набором из трех кусочков наждачной бумаги разной зернистости.
-
jorg
Member
Погремушка
-
Piopi_2
Member
однажды купил корпус от кулермастер, больше не надо. Обычный китайский шлак за тридорога.
Лучше бы качество улучшали, а не множили живописные бракоделки.
-
Prophecylife
Member
не прошло и полгода, жалкое подобие define mini.
-
lems
Member
"Блин, ну вы даёте"
Cooler Master N200 + дверца с Silenco 550 ... не надо с FD сравнивать.
Cooler Master N200 + дверца с Silenco 550 ... не надо с FD сравнивать.
-
redEX
Member
а что лучше?Piopi_2:однажды купил корпус от кулермастер, больше не надо. Обычный китайский шлак за тридорога.
-
Prophecylife
Member
у cooler master есть хорошие корпуса кстати, не нужно так фанатически их ненавидеть
-
lems
Member
У них много хороших корпусов за свою цену, но не у нас
-
well
Member
поддерживаю, серия Storm сделана очень качественноProphecylife:у cooler master есть хорошие корпуса кстати, не нужно так фанатически их ненавидеть
-
Unex
Member
Опять глянцевый гроб 5мм поролоном обклеили. Тьфу!
-
Piopi_2
Member
корсары, лиан ли, сильвершторм...да куча есть других за такую же цену и нАмного выше качествоredEX:а что лучше?
-
Thrillax
PC Design fan
Piopi_2
-
redEX
Member
ну корсары и лианли сильно сомневаюсь был корсар обсидан 800 чисто жестянка, лианли тоже самоеPiopi_2:корсары, лиан ли, сильвершторм...да куча есть других за такую же цену и нАмного выше качествоredEX:а что лучше?
-
Thrillax
PC Design fan
redEX
Лиан ли не нравятся, а вот корсар, хмм, знаете, 800Д как по мне, самый фэйловый из всей серии!
Лиан ли не нравятся, а вот корсар, хмм, знаете, 800Д как по мне, самый фэйловый из всей серии!
-
Piopi_2
Member
пусть даже и фейловый, но всяко лучше космоса 2, счастливым обладателем коего я являюсь......помимо дешевых бубнящих вентиляторов, конструктивные ошибки при которых объём космоса2 почти в 2 раза выше корсара 800Д, однако установить в него ничего нельзя нормально....если кратко, то места дофига, а поставить ничего нельзяThrillax:Лиан ли не нравятся, а вот корсар, хмм, знаете, 800Д как по мне, самый фэйловый из всей серии!
Поэтому господа звыняйте, но если космос 2 это топ компании, то я представляю что там за шлакоблоки по меньшей цене. Спасибо, увольте.