Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ох и ливень влупил с громом и молниями в Киеве, хорошо что я не пошёл на матч с Израилем :rolleyes:
Включаем канал Интер.
divinity
Member

я хоть и не в Киеве, но под ливень попал тоже в это же время... еще и Интер глючит
Clay Allison
Member

Мне игра Сборной понравилась. Играли зрело, в одно касание, доминировали, не боялись - и заслуженный результат.
Фоменко - :up: !
Нынешняя сборная это такой себе антипод Динамо. :D
GRaFkiyv
Member

Сборная Израиля хотела задавить прессингом, но у наших пошли острые закидоны на грани оффсайда и у израилитян посеялся из-за этого хаос. А вообще , 6 ударов в створ ворот сборной уровня Израиля - это маловато как для команды желающей попасть в финальную часть ЧМ. B-)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Clay Allison: Нынешняя сборная это такой себе антипод Динамо. :D
Что-то в этом есть, перед игроками ставятся индивидуально простые задания (без ожиданий игры как от Месси) и они их просто выполняют.

Добавлено через 3 часа 35 минут 30 секунд:
РФ вчера отличилась по-полной, 0,0 ударов в створ ворот Сев.Ирландии и поражение 1:0 :facepalm:
Израильским СМИ, считавшим сб.РФ на голову выше сб.Украины, лучше не футбол, а перетягивание каната коментировать :laugh:

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Кстати:
Евгений Хачериди:"Не хочу об это говорить. Надоело уже слышать об этом. Никто меня не бил. Ничего подобного в раздевалке не было. Кому-то просто выгодно распускать слухи", - сказал футболист.
Clay Allison
Member

GRaFkiyv:Кому-то просто выгодно распускать слухи", - сказал футболист.
Кому-то. Кому-то со стыренным голландским флагом.
Кстати эти кто-то второй раз подряд в официальных матчах проиграли. Молодцы, что тут добавить... :lol:
libero
Member

Clay Allison
Да сколько можно видеть российский заговор :D Если и сп.... соврал, то один конкретный комментатор. Да и вообще журналисты Фактов ссылаются не на Андронова а на "информированный источник". Я думаю, конечно, по лицу его никто не бил, но стычка была, может за грудки кто-то взял :gigi:
А что касается злорадства по поводу проигрыша, для меня это удивительно. Я болею за все постсовесткие команды. В любом виде спорта. Если соперничают ниши и россияне понятно болею за наших. А если наших близко нет, активно глорю за другие братские республики.
Clay Allison
Member

libero, всё просто - я не болею за недружественные нам страны.
За Беларусь, например, или Грузию могу и поболеть. Мне например, очень жалко, что их (беларусов) сборная попала в группу смерти, да ещё и на последнем месте там находится. И за БАТЭ и Минск я болею когда они в Европе не с нами играют.
А на ЧМ последнем я умеренно болел за США, Словакию, Сербию и Уругвай.
GRaFkiyv
Member

libero: Я болею за все постсовесткие команды. В любом виде спорта. Если соперничают ниши и россияне понятно болею за наших. А если наших близко нет, активно глорю за другие братские республики.
И я болею за постсоветские страны, кроме СЫРунов. Ничего лично, только бизнес. B-)
libero
Member

А чего недружественные-то? Потому что их власть к нам недружественна? Так Россия это не Путин. У меня половина родственников в России, рядовые россияне вполне нормально относятся к нам. Ну у кого хоть крупица интеллекта есть. Ну да ладно, это не для того написано, чтобы сейчас пошли месседжи пострадавших с опровержением. У самого был конфликт в Москве с ментами. И хуже к России я не стал относиться.Понятно, что есть определенные слои населения для которых Украина это сало. Но на дураков обижаться себе дороже :D Понятно, что сейчас это чужая страна, притом страна с развитой коррупцией. Поэтому сложности будут всегда. Но мы то сами точно такие же. Наши менты не лучше, наша власть не лучше.
GRaFkiyv
Member

libero: Наши менты не лучше, наша власть не лучше.
Предлагаю болеть за Гондурас, Гондурас ведь лучше и ничего плохого нам не делал! :laugh: [/off]
Scharfschutze
Member

Я за сборную России тоже не вболиваю, клубы еще иногда бывает там ...
Clay Allison США ... :spy:
Clay Allison
Member

Дисквалификация «Металлиста» приостановлена
Правда, это не значит, что УЕФА подчиниться... :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

CAS отказал в приостановлении решения Верховному суду Швейцарии. :(
вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров:
"К сожалению, КАС отказал нам в прошении о приостановлении решения АК УЕФА. Беспрецедентное решение... Юристы сейчас изучают наши дальнейшие возможности.
Судя по всему решение КАС было написано еще вчера, потому что в нем нет ни малейшего упоминания о решении ВСШ, которое мы им с самого утра переслали.
Видимо подадим еще одну апелляцию, ссылаясь на решение ВСШ. Будем бороться до конца...Уверен, что ВСШ "оценит" отношение КАС к их решениям в будущем в ходе рассмотрения нашего дела"
_VM_
Member

В самом лучшем случае дадут сыграть 2 матча с Шальке а потом все равно отстранят.
GRaFkiyv
Member

Фанаты женского волейбольного клуба Севастополь :laugh: отожгли на домашнем матче с Днепром
Изображение
закидав сидушками (вырван весь сектор) и шашками и своих и чужих
:tomat:
Теперь стадион дисквалифицируют 100пудов. :learn:
NIKOLYA
Member

GRaFkiyv:Теперь стадион дисквалифицируют 100пудов. :learn:
Пора переходить от штрафования клубов к штрафованию таких ультрас животных как на картинке. Думаю штраф в 50-100 тысяч гривен за порчу имущества каждому, надолго отучит ультрас животных нарушать законы.
Co6aka
Member

:facepalm:
_VM_
Member

NIKOLYA:Пора переходить от штрафования клубов к штрафованию таких ультрас животных как на картинке. Думаю штраф в 50-100 тысяч гривен за порчу имущества каждому, надолго отучит ультрас животных нарушать законы.
100%

Но эффективнее всего было бы ловить и вставлять фаера в задний проход :up:
Scharfschutze
Member

Clay Allison
втихаря, тоже там попаливает файеры на матчах Динамо
:apes: :shuffle: :gigi:
Clay Allison
Member

Scharfschutze:Clay Allison
втихаря, тоже там попаливает файеры на матчах Динамо :apes: :shuffle: :gigi:
Scharfschutze, :up: .