Мега комп,мега проблема:)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Advanced Member

dimka890
Преподы и разгон это отдельная тема и куча положительных эмоций :D
Сам пытался спорить, рассказывать, в итоге бесполезно, так как его научили так он и следует по жизни. Как будто попал на сайт где загаживают оверклокинг.
ПС: есть подобный сайт где фанаты винды гнобят линукс, читать ихние статьи и форум очень интересно

так лет 15 проработает, а так пару лет..хотя в чём-то он прав.

Если делать все с умом, соблюдать нормальные температуры и главное напругу то проработает он почти столько же ;)
RU$L
Member

dimka890:Та чё, жалко всётаки гы-гы мож под качалку ещё пойдет
под качалку конечно пойдёт ,
но ...
но полно старья и по новее , и безпроблемнее .

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
StasTODD:... так как его научили так он и следует по жизни .
И при одной мысли о разгоне , его начинает штырить :eek: .

:gigi: . :laugh: . :lol:

Педанты старой закалки . :gigi:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

MRI , - ну вы там пробовали вытащить батарейку , биос в дефолт , и запустить по новой ?
Биосы не так часто убиваются .

А вообще батарейка хоть жива ? ,

на ней 3 вольта , или 0.7 вольт ? :gigi:
MRI
Member

RU$L я писал что я делал с компом в 1 посту..еще могу добавить он статует без батарейки но также пишет биос ром и тд.:)на сколько вольт не помню..сегодня посмотрю так как сегодня его выкидываем опять на чердак)))

П.С ну насчет разгона..он полезен но в меру...переразгон не очень сказывается на железе..как было с моей старой 2600 pro я ее так разогнал с 600 mhz по ядру до 790 mhz, и по памяти (при том что она DDR2)с 400 до 550:)после 500+ пошли артефакты))я с ними еще поиграл немного)))после недели игры на той видяхи, я снял с нее разгон но это было уже поздно..

П.П.С на самом деле я просто проверял на что способна видяха, так как у меня была еще 1-на 2600pro + еще 4850...
kekskeks
Member

MRI
Может быть, у тебя всё-таки CT-7 AIA (VIA KT133)? Тогда тебе сюда - http://www.elhvb.com/mobokive/Archive/C ... bios/7aia/. Ставишь 7AIA0926.EXE, и смотришь, что получилось.
dimka890
Member

kekskeks
а я вот не помню, там ехе-шники катят? или нада в бинарном/хэкс коде сразу скидывать?
MRI
Member

щам проверим.
Revellation
Junior

dimka890:а я вот не помню, там ехе-шники катят? или нада в бинарном/хэкс коде сразу скидывать?
Насколько помню-с дискеты считывает только bin-образ.
Разгон на большинстве комплектующих(кроме специально отобранных и стоящих безумные деньги) не приносит никакого прироста производительности, но при этом резко снижает срок службы и приводит к ошибкам системы.
MRI
Member

А диск СД можно???просто с дисководом и дискетами напряг..просто как я помню на экране было написано detecting Flopi tralala
insern system disk and push enter:)

если нет то че делать мне с этим ЕХЕ?)))))
Inspiring
Member

dimka890
это он с разгоном лет 15 проработает, главное напряжение выше допустимого не подымать.. случаев деградации столько сколько же и смертей на номинале.. от этого никто незастрахован..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Разгон на большинстве комплектующих(кроме специально отобранных и стоящих безумные деньги) не приносит никакого прироста производительности, но при этом резко снижает срок службы и приводит к ошибкам системы.

ты абсолютно про разгон ничего незнаеш..

MRI
если на сайте присутствует, скачай утилиту установки биоса из ОС..
dimka890
Member

ALL
я просто не понимаю зачем мне Е2140 через 15 лет? :gigi:

Если там скачивается ЕХЕ, а я вспомнил что там должен быть бин, то всё просто.. вставляеш в рабочий какойнить комп дискету, запускаеш скачанный ЕХЕ, следуюеш просьбам инсталятора, он просто скорее всего сделает загрузочную дискету с прошивалкой и положет в корень бинарный файл прошивки
просто потом всунеш эту дискету в "сгоревший" комп и включиш его
Inspiring
Member

я просто не понимаю зачем мне Е2140 через 15 лет?

я о том же, если 5 лет пробудет, это рекорд, так что разгону быть !
-
Member

StasTODD:Сам пытался спорить, рассказывать, в итоге бесполезно, так как его научили так он и следует по жизни. Как будто попал на сайт где загаживают оверклокинг.

В подобных случаях чрезвычайно хорошо действует фраза "Спорим на деньги" Затем, если человек отказывается спорить на деньги, следует фраза "Ну так спорим на щелбан" Затем - если опять отказывается - с удивлением задаётся вопрос-утверждение - "Так вы что, вообще за свои слова не отвечаете? Ну так значит они никакого значения/смысла не имеют, чего вас слушать, если вы необоснованую чушь говорите."
Вообще, человеку, утверждающему чего-либо несуразное, следует предлагать доказать своё мнение. Если не может - ну так и относится как к малолетке, или умственно неполноценному.
Revellation:Разгон на большинстве комплектующих(кроме специально отобранных и стоящих безумные деньги) не приносит никакого прироста производительности, но при этом резко снижает срок службы и приводит к ошибкам системы.

На тысячу долларов при свидетелях спорим что ты не прав? Если отказываешься спорить - значит твоё утверждение заведомо ложное.

Будь пацаном, отвечай за базар.

Или не пацан?
kekskeks
Member

Только заметил!))) Это ж надо такую чушь пороть, да ещё и на этом форуме. Уму непостижимо.

MRI
Так что там с мегакомпом? А то мы все волнуемся))
-
Member

kekskeks:Это ж надо такую чушь пороть, да ещё и на этом форуме. Уму непостижимо.

Поздняк, скотину, решившего героически протроллить людей на этом форуме а затем снявшего маску чтобы покрасоваться - вот он какой я, весь в белом (с) - уже забанили.
Идиот даже понимал, что вот этот вот его толстый троллинг - он с первой его темы себя выдал.

Впрочем, дурака всегда видно издалека.
Ответить