Новости
Последние статьи и обзоры
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
Gnok
Member
Faza79
Трансформаторы распред. станций испокон веков маслом охлаждаются
Трансформаторы распред. станций испокон веков маслом охлаждаются
-
exqtr
Junior
http://lenta.ru/news/2013/08/03/cossacs/" target="_blankGnok:На эту же тему " target="_blank Эвил Хасселхофф справил нужду на флаг Украины.
И ещё Российский флаг " target="_blank
" target="_blank
-
Juzt
Member
exqtr
Зачем уподобляться и рвать чужой флаг? чем они лучше?
-
exqtr
Junior
"с мечем придут, да от меча упадут", нечего было такое чудить, здесь нет понятия лучше или не лучше, здесь понятие честь, мартышку с америки наказали правильно, или смотреть и улыбаться этому ?Juzt:exqtr
-
Clay Allison
Member
- спойлер
Это всё раздутый скандал. Это панки, а панки так всегда поступают - в смысле провокации это особенность поведения панков. Насколько я знаю они там жгут и рвут у себя в Амеркие свои флаги постоянно на концертах.exqtr:"с мечем придут, да от меча упадут"

-
Thrillax
PC Design fan
exqtr
Буду ждать когда эти поцреоты ко мне придут, ибо я себе целый рулон Русского флага в туалет положил!
Буду ждать когда эти поцреоты ко мне придут, ибо я себе целый рулон Русского флага в туалет положил!
-
wolfsanek
Reviewer
На фото Rage Against the Machine, у которых песни на социальную тематику. И вообще они из разряда тех, кого называют "борцами с системой" и т.п. А у Bloodhound Gang частушки на подростково-генитальную тематику в основном.Clay Allison:они там жгут и рвут у себя в Амеркие свои флаги постоянно на концертах.
Добавлено через 5 минут 35 секунд:
Кстати, Эллисон, зацени футболочку у ихнего басиста " target="_blank
-
Clay Allison
Member
Правильно. Американская панк-группа. Там жечь флаги в моде. Там другая ментальность и законы другие. Первая поправка, например.wolfsanek:На фото Rage Against the Machine
Этого бы музыканта, да отправить в лагеря Северной Кореи на пару месяцев - как говорил персонаж в советском мультике: "И тогда ты заговоришь по-иному".wolfsanek:Эллисон, зацени футболочку
В смысле музыкант заговорит по-иному. И будет целовать звёздно полосатый день и ночь.
-
exqtr
Junior
здесь не во флаге только дело, а в народе тоже. И это не поцреоты, а казаки в первую очередь, у них есть честь и совесть.Thrillax:exqtr
-
wolfsanek
Reviewer
Это не панк, раз. Жечь флаги не в моде, два. У группы крайне выраженная социальная позиция, отсюда и такой перегиб, единичный. В ссылке на клип, который я привел вместе с Rage бегает забавный толстячок-документалист Мур, ярый либерал. Это так, к слову, для расширения кругозора. Про первую поправку расскажешь этому человекуClay Allison:Американская панк-группа. Там жечь флаги в моде.
- спойлер
-
Gnok
Member
Я его сразу узнал, умный дядька, это он снял Фаренгейт 9/11wolfsanek:толстячок-документалист Мур
-
Clay Allison
Member
Предатель он и есть предатель. Таких ещё при Сталине называли "полезный идиот". Романтичный вьюноша, талантливый очевидно, но не обладающий устойчивой психикой.wolfsanek:Про первую поправку расскажешь этому человеку
Рано или поздно он поймёт, что был неправ и сопьётся как Филби. Или слёзно попросится назад.
Тут ты наверное прав, хотя я их всегда воспринимал как панков. Всё таки влияние панк музыки на них я ощущаю.wolfsanek:Это не панк
Вот и википедии глянул:
The newly christened Rage Against the Machine named themselves after a song de la Rocha had written for his former popular underground hardcore punk band, Inside Out
Да, я Мура уважаю. Люблю его фильмы.Gnok:Я его сразу узнал, умный дядька, это он снял Фаренгейт 9/11
Последний раз редактировалось Clay Allison 14.08.2013 14:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Thrillax
PC Design fan
exqtr

- спойлер
- Если дело в народе, тогда не казаки должны их бить, а даги...
-
c0013r
Member
немного репачка, посоны
" target="_blank
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
c0013r
пендосские коменты рулят
пендосские коменты рулят
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://vimeo.com/72218456" target="_blank
Drift King of Europe Odessa Show 2013
Drift King of Europe Odessa Show 2013
-
GRaFkiyv
Member
Взрыв подлодки "Синдуракшак" у берегов Индии " target="_blank
все погибли
Боевая дизель-электрическая подводная лодка "Синдуракшак" проекта 877 ЭКМ индийских ВМС, построенная в России, затонула после взрыва, унеся на дно 18 человек.
В ночь на среду на борту подлодки, пришвартованной в порту Мумбаи, произошел взрыв, после этого начался пожар. Нескольким людям удалось спастись от огня, спрыгнув в воду, некоторые из них были доставлены в больницу.Подводная лодка "Синдуракшак" была построена в России предприятием "Севмаш". В 2010г. на субмарине произошел пожар, в результате которого погиб один матрос. Спустя полгода подлодку отправили в РФ на модернизацию. На обновленной субмарине установлен современный комплекс ракетного вооружения, смонтировано более десяти систем индийского и иностранного производства, в том числе гидроакустический комплекс и система радиосвязи. На подлодке проведена модернизация систем охлаждения, установлена радиолокационная станция и другие работы, повышающие боевые качества и безопасность эксплуатации подлодки. В ноябре-декабре 2012 года «Синдуракшак» успешно прошел испытания на полигоне в Белом море и выполнил программу заводских испытаний.
Добавлено через 18 минут 3 секунды:
Российских представителей на борту "Синдуракшака" во время взрыва не было по той причине, что лодка уже готовилась к боевому дежурству, пояснил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе. "Лодка готовилась к выходу на боевое дежурство, и необходимости присутствия российской технической группы сопровождения на корабле уже не было", — сказал собеседник агентства.
"Контракт на средний ремонт и модернизацию лодки мы подписали в июне 2010 года, а сдали ее в январе 2013-го. В ходе ремонтных работ на лодку был установлен новый ракетный комплекс "Клаб" и ряд систем иностранного производства, в том числе индийского. Это системы навигации, связи, холодильная установка, аккумуляторы. На энергетической установке лодки проводились работы, предписанные регламентом ремонта", — сообщил собеседник агентства.При взрыве, как передает телеканал Zee News, "получила повреждения" и однотипная с "Синдуракшак" подводная лодка "Синдуратна""Дизельные лодки 877 проекта "Варшавянки", лодки 641 проекта на сто процентов безопасны, если не брать человеческий фактор. В их энергетических установках стоят надежные дизеля, они очень неприхотливые в эксплуатации и требуют лишь своевременных планово-предупредительных ремонтов и осмотров.
Чёта стрёмно становится за первую ядерную подлодку Индии "Арихант" запущенную недавно
все погибли
Боевая дизель-электрическая подводная лодка "Синдуракшак" проекта 877 ЭКМ индийских ВМС, построенная в России, затонула после взрыва, унеся на дно 18 человек.
В ночь на среду на борту подлодки, пришвартованной в порту Мумбаи, произошел взрыв, после этого начался пожар. Нескольким людям удалось спастись от огня, спрыгнув в воду, некоторые из них были доставлены в больницу.Подводная лодка "Синдуракшак" была построена в России предприятием "Севмаш". В 2010г. на субмарине произошел пожар, в результате которого погиб один матрос. Спустя полгода подлодку отправили в РФ на модернизацию. На обновленной субмарине установлен современный комплекс ракетного вооружения, смонтировано более десяти систем индийского и иностранного производства, в том числе гидроакустический комплекс и система радиосвязи. На подлодке проведена модернизация систем охлаждения, установлена радиолокационная станция и другие работы, повышающие боевые качества и безопасность эксплуатации подлодки. В ноябре-декабре 2012 года «Синдуракшак» успешно прошел испытания на полигоне в Белом море и выполнил программу заводских испытаний.
Добавлено через 18 минут 3 секунды:
Российских представителей на борту "Синдуракшака" во время взрыва не было по той причине, что лодка уже готовилась к боевому дежурству, пояснил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе. "Лодка готовилась к выходу на боевое дежурство, и необходимости присутствия российской технической группы сопровождения на корабле уже не было", — сказал собеседник агентства.
"Контракт на средний ремонт и модернизацию лодки мы подписали в июне 2010 года, а сдали ее в январе 2013-го. В ходе ремонтных работ на лодку был установлен новый ракетный комплекс "Клаб" и ряд систем иностранного производства, в том числе индийского. Это системы навигации, связи, холодильная установка, аккумуляторы. На энергетической установке лодки проводились работы, предписанные регламентом ремонта", — сообщил собеседник агентства.При взрыве, как передает телеканал Zee News, "получила повреждения" и однотипная с "Синдуракшак" подводная лодка "Синдуратна""Дизельные лодки 877 проекта "Варшавянки", лодки 641 проекта на сто процентов безопасны, если не брать человеческий фактор. В их энергетических установках стоят надежные дизеля, они очень неприхотливые в эксплуатации и требуют лишь своевременных планово-предупредительных ремонтов и осмотров.
Чёта стрёмно становится за первую ядерную подлодку Индии "Арихант" запущенную недавно
-
Gnok
Member
Тада, как бы с собой ещё какой остров али город не унесла...GRaFkiyv:Чёта стрёмно становится за первую ядерную подлодку Индии "Арихант" запущенную недавно
-
Clay Allison
Member
Ключевая фраза, имхо.GRaFkiyv:построенная в России
- спойлер
- Конечно, можно всё списать на террористов каких-то, но учитывая разные проишествия с другими русскими подлодками...

-
Thrillax
PC Design fan