парни суть вопроса: как узнать умер проц или мать.
вчера поменял термопасту врод все было норм уменьшил частоту проца, а сегодня утром включил он поработал 10 минут и выпал синий экран после чего он никак не реагировал на запуск (тоесть запуск пошол но изображения на мониторе нет) через 3 часа я вновь попробовал запустить комп и все повтормлось тоесть операционка запустилась - 10 мин.- экран смерти. видяху проверил все ок проц заменил на 331 целерон проде работает
проц: celeron d 351
мать: ASUS P5GD1 PRO
Новости
Последние статьи и обзоры
Как узнать умер проц или мать?
-
script
Junior
-
valdim
Member
а может БП ? или винт...
-
deserteagle777
Member
Для начала проверь хороший ли прижим у кулера к процессору , может быть так , что проц начинает тротлить . т.е выключаться из-за перегрева.
Если нет , то зайди в биос и выставь настройки по умолчанию ( Load system defaults )
Если и это не поможет - тогда уже будем гадать дальше что да как
Если нет , то зайди в биос и выставь настройки по умолчанию ( Load system defaults )
Если и это не поможет - тогда уже будем гадать дальше что да как
-
script
Junior
на счет перегрева 351 давал 45 градусов в нагрузке вроде не много
наверно проблема в том что я не сбросил настройки матери ведь до этого стоял именно 331 а я поставил 351 и начались глюки переставил все вроде норм .
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
наверно проблема в том что я не сбросил настройки матери ведь до этого стоял именно 331 а я поставил 351 и начались глюки переставил все вроде норм .
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Бп заменили на VP 650 винт тоже новый WD5000AAKX-00ERMA0valdim:а может БП ? или винт...
-
Nick_Executer
Junior
Вероятность, что накрылся проц, тем более Intel этой серии, очень мала.
Я за свою практику 10-тилетнюю видел только варианты с отломаннными кондёрами на "пузике".
Я за свою практику 10-тилетнюю видел только варианты с отломаннными кондёрами на "пузике".
-
SaDisT
Member
скорее всего мать, на работе штук пять таких матерей лежит у всех один диагноз отвал южного моста..увы время скорее всего ее пришло, попробуй пальцем придавить мост и запусти.
-
Xenotron
Member
Некропостинг нынче в моде?