Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

lenovo a830 очень ничего аппарат за 200 у.е. (если с Китая)
Gf_ki11er
Member

MatriX:
dv_matrix:Долго себе выбирал тел в таком диапазоне.. и сделал свой выбор на lenovo P770 в котором 3500 mAh батарейка.
Буду на днях заказывать из Китая
Красавчег, хороший выбор, тоже к нему присматриваюсь. Отзывы положительные, только увесистый немного.
Эму бы еще поставить менее прожорливый 28 нм MT6572 и он бы вполне мог бы уделать P780 по автономности, хотя это все же фантазии, а если и случится, то и цена может заметно подскочить в сравнении с той, что на него сейчас из-за морального устаревания.
Foxgl
Member

А владельцы Atrix HD есть на форуме?
dv_matrix
Member

MatriX, :beer: уже получил 770-й за 1600 грн новый. по размерам чуть больше моей старой соньки х10. имхо не лопата
вес конечно приличный, но зато чуствуеться что телефон как телефон :)
приятно удивила толщина. ожидал куда больше
DerinoS
Member

Пользуюсь телефоном lenovo p700i уже 9 месяцев - отличный телефон который ни разу меня не подводил. Время автономной работы супер - 7 дней в режиме звонилки может прожить. Так что думаю 770й тоже не разочарует.
yupi
Member

dv_matrix:Долго себе выбирал тел в таком диапазоне.. и сделал свой выбор на lenovo P770 в котором 3500 mAh батарейка.
Буду на днях заказывать из Китая
из китая за три дня?? :gigi:
Inspiring
Member

770й хорошо только своим аккумом, экран и производительность страдает от древней начинки, андроид старый, камера ужасная, не пойму зачем он нужен, если есть Jiayu
ChegeWARe
Member

Andrey235:В общем, Жижа рулит
пока не включать BLUETOOTH уши :shuffle:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:43764#16" target="_blank
Hum
Member

Iocean x7 и без вариантов. У самого такой. Ультратонкий, легкий, качество изображения просто отпад. Но есть и минус. Когда смотришь кино в метро все начинают втыкать в твой экран((
dv_matrix
Member

770й хорошо только своим аккумом
и в этом его большой ПЛЮС
экран и производительность страдает от древней начинки
если не гоняться за кукурузую в антуту, то производительности достаточно для большинства повседневних задач...
андроид старый
ну это вопрос времени... а так еще половина всех пользователей пользуюются древним 2.3
камера ужасная
для такой которая изредка нужна "в нужный момент" отлично подходит.. а для всего остального есть зеркалки и т.д.
если есть Jiayu
доверия к жуйке нету. на форумах длинные темы о глюках телефонов этой фирмы...
Inspiring
Member

dv_matrix:и в этом его большой ПЛЮС

да но проц на старом техпроцессе, так что плюс не такой уж и большой
dv_matrix:то производительности достаточно для большинства повседневних задач...

я играю в нфс, масс эфект, инфинити блэйд, и танки по сети, но ладно, пусть не каждый день и не на такой начинке, но на этом проце даже браузер глючит\тормозит и ютуб (снэпдрагон бюджетный на частоте 1000 с видухой 203 и то пошустрее справляется с картами и ютубом)
dv_matrix:так еще половина всех пользователей пользуются древним 2.3

по статистике уже давно бОльшая половина пользуется 4,0 и выше, но нормальный андроид начинается с 4,2 (если его вообще можно назвать нормальным)

а так за учитывая цену, телефон вполне имеет правда на жизнь, но лучше уже доложить до 2000-2500 и купить 4х ядерного китайца с нормальной видухой (или 2х ядерного Квалкома, Омапа..) имхо но это если они есть конечно, если тел для звонком и нета иногда, и не хочется брать китайца, пойдёт) хотя я бы взял на винде, из-за плавности работы
Norerin
Junior

Спасибо ребзя всем! Очень приятно что столько людей откликнулось!!!! По советам многих рассматривал разные модели.. голову сломал уже.
Был в командировке в москве (ехал чез нее, а потом по делам а барнаул).
Взял у них в салоне Highscreen Omega Q примерно за 225$
Было решено покупать. http://www.dns-shop.ru/catalog/i165876/ ... 5-4gb.html" target="_blank
Пока в данный момент прошли только выходные, мало что еще можно сказать по его работе. Глюков точно не было. Поставил всего пару прог. Раскачать батарею надо бы.
Всем еще раз спасибо!!
Clay Allison
Member

Norerin:Раскачать батарею надо бы.
"Раскачка" литиевых аккумуляторов это миф, причём вредный.
priputnik
Junior

Хочу купить себе большой смартфон с экраном от 5.5" и больше. Кто что посоветует? Galaxy Note не предлагать - бюджет $350
Hum
Member

Такой думаю сойдёт.
http://m.aukro.ua/item,firefly-65-1920x ... 60317.html" target="_blank

Добавлено через 20 секунд:
Такой думаю сойдёт.

Добавлено через 8 секунд:
Такой думаю сойдёт.
Ramon
Member

Foxgl
Юзаю Atrix HD с 3300мАч батарейкой от razr maxx - пока что самый лучший для меня аппарат, экран (именно цветастость картинки!) кстати нравится даже больше чем 5" FullHD у HTC Droid DNA
Hum
Member

HDD: Раз такая тема есть, то и я задам вопрос о Lenovo A800, нет ли там багов с сенсором при морозе, и какого качества динамик для разговора, нет ли эха и через чур громкого звука?
Заказал из Китая пару штук. Как получу так отпишусь. Надо будет свой иокеан х7 в холодильник запроторить. :D
HDD
Member

Hum
Вау, столько дней прошло, а мне ответили :rotate: , спасибо, и вопрос до сих пор актуален для меня, айсошеан не стоит, мне леново интересен, надеюсь скоро закажу с али его. Отпишитесь в ЛС, или сюда.

П.С Я заметил, что даже в более дорогих телефонах есть данный изъян, но я решил закрыть на это глаза, потому, что телефон не буду юзать на холоде, шарясь в интернете на холодной лавочке, возле бесплатной вафли. А на худой конец, у меня есть кнопочная нокиа Х1, очень хороший тел :D
Семеныч
Junior

Покупали Highscreen Alpha GTX
http://www.mobile-review.com/review/hig ... -gtx.shtml" target="_blank

Новый аппарат который в Киеве пока не продается, но точно будет продаваться, очень хорошее соотношение цена качество. Мне кажется учитывая его примерную стоимость, аппарат будет достойным.
Ответить