World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Глоса школьников младших классов конечно :lol:
PehnikMM
Member

ukrtel:Глоса школьников младших классов конечно :lol:
ДАВАЙ ЗАВТРА ШКОЛОЛО ПОМОЧИМО В 18:00 по Києву
muronov22
Member

Кто мне сказал, что прем черча к квасам не кидает? Половину боев там.
Panacea
Member

muronov22:Кто мне сказал, что прем черча к квасам не кидает? Половину боев там.
Я сказал! Да вроде раньше не кидало только к 5 уровням.
lyngsat
Member

Panacea:
muronov22:Кто мне сказал, что прем черча к квасам не кидает? Половину боев там.
Я сказал! Да вроде раньше не кидало только к 5 уровням.
С полгода уже как кидает постоянно) Теперь стоит пылится некогда фановая машинка :weep:
Grava
Member

Невероятно сложное задание евро серва
спойлер
Commanders,

The Russian server of World of Tanks is celebrating its third anniversary, and for this occasion, we want you to complete a very special mission in game. Will you accept it?

Your goal is to win one victory in a random battle within the allowed time: from Friday 9th August 08:00 until Tuesday 13th August 07:30 CEST (GMT+2). If you manage to complete this very hard ordeal, you will be rewarded with three days of premium account time.

Of course, you can only win the reward once during the time period.
muronov22
Member

lyngsat
Ну не знаю, откатал десяток боев, все победил вроде) Танк фановый, скорострельность адская)
Grava
На Ру сервере то же самое :shuffle:
CooLeR*OK
Member

Ну вот пройшов я амх м4 45.
Чуть соло-рандому, один вечір в чемпіонській роті, пару тисяч свободки - і я звільнився від цього нудного нетащунського танку.
Він мені дійсно сподобався, він приємний, але як по ТТх так і по геймплею - унилий.
Так хороша пробивна пушка, але зводиться вона довго.
Броня... коли ти 6 лвл в дуелі перемагаєш тільки за рахунок ХР і всякі кваси на автоприцілі прошивають тобі маску - це печально.
Досить динамічний танк в топі.
Ну якось так.
спойлер
ИзображениеИзображение
В рандомі було 1800 дамагу, в чемпіонці він жорстоко просів, в обмін на значний ап вінрейту.
1800 - це впринципі цілком нормальна цифра для тт7, з мінімумом використання голди, не надто напружуючи мозок
GRaFkiyv
Member

Мдаа, какое же это Г ваша ИС-3 :facepalm: зря потрачено куча очков :censoured:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

GRaFkiyv
бл 9 поставь
Miki+
Member

GRaFkiyv
щось я не зрозумів, що ти маєш на увазі?
Grava
задача дійсно неймовірної важкості)))
MaJ0r
Advanced Member

GRaFkiyv:Мдаа, какое же это Г ваша ИС-3 :facepalm: зря потрачено куча очков :censoured:
ИС3 расшифровывается ИмбаСовок3. Самый легкий в управлении и ногибе танк на 8 уровне, не требующий особых рук и много голды(в отличие от т69, АМХ 50 100).
slysar
Member

Может кто посоветует как без свободного опыта, не сильно пригорало на ис8 , пока до топ пухи не дойду?
А то после ис3 он по мне полное г :weep:
MaJ0r
Advanced Member

slysar:Может кто посоветует как без свободного опыта, не сильно пригорало на ис8 , пока до топ пухи не дойду?
А то после ис3 он по мне полное г :weep:
Главный вопрос - зачем? ИС7 конечно сейчас хрен пробьешь, да и сводится стал быстрее, но отцы его давно все продали и покупать не особо собираются. Есть для ногиба и дамага куча пт в игре, есть т57Хеви, есть универсал т110е5, в конце-концов есть е100 на голде, карающий. Ну и куча ст ))
lyngsat
Member

MaJ0r:Самый легкий в управлении и ногибе танк на 8 уровне, не требующий особых рук и много голды(в отличие от т69, АМХ 50 100).
С каких это пор на 50 100 стали требоваться руки и много голды? :eek: :spy:
c0013r
Member

с имбой ис3 то сильно :gigi: сравнил с громоздким котэ, на последнем стабильно 50% больше 100боев, а имба где-то до 300 боев падало чуть ли не до 46% :facepalm: по урону примерно равны, конечно же это хардкор соло и боль открытия модулей :gigi:

ЗЫ: сколько надо набить до мастера на КТ? набил вчера около 4к и ничего :think:
Последний раз редактировалось c0013r 10.08.2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

lyngsat:
MaJ0r:Самый легкий в управлении и ногибе танк на 8 уровне, не требующий особых рук и много голды(в отличие от т69, АМХ 50 100).
С каких это пор на 50 100 стали требоваться руки и много голды? :eek: :spy:
голда для т69, а руки для любого барабанщика нужны.
Patruletz
Member

MaJ0r: Главный вопрос - зачем? ИС7 конечно сейчас хрен пробьешь, да и сводится стал быстрее, но отцы его давно все продали и покупать не особо собираются. Есть для ногиба и дамага куча пт в игре, есть т57Хеви, есть универсал т110е5, в конце-концов есть е100 на голде, карающий. Ну и куча ст ))
я качнул семку ради принципа..раз уж начал на нее идти, надо открыть и купить.

и да счас гнут пт(вчера в стриме даже озвучивали) и немного тт барабаны..
GRaFkiyv
Member

Miki+:GRaFkiyv
щось я не зрозумів, що ти маєш на увазі?
Вечность перезаряжается, ползёт 23 км/час , а попадание в шнобель ещё больше увеличивает время перезарядки. Среди доп.оборудования только 10% к времени перезарядки - остальное - чушь бесполезная :banghead:
Нет я понимая что если вкинуть бабос и прокачать ИС-3 то будет получше, но сток - это мрак, худший сток, даже КВ-3 в стоке не так уныл был. :horror:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

GRaFkiyv
кд у него 12-13 сек должно быть, какой у тебя экипаж(%, перки) ?
Закрыто